ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Surf Rider Extreme

Surf Rider Extreme

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Грандиозное событие в Surf Rider'e!

http://blog.fotostrana.ru/images/may/ban/ban2.png

С этого дня открыты экстремальные заплывы для самых отвязанных серферов!

Кроме того теперь по результатам каждого заплыва твой питомец может получить воодушевление илитравму!

Что такое травма и воодушевление?
http://blog.fotostrana.ru/images/may/ban/travm_1.png  http://blog.fotostrana.ru/images/may/ban/travm_2.png  http://blog.fotostrana.ru/images/may/ban/vood_1.png  http://blog.fotostrana.ru/images/may/ban/vood_2.png

Травма и воодушевление - это временные эффекты, изменяющие характеристики (баланс, поворот, скольжение).
Получить их можно в ходе заплыва. Чем сильнее эффект, тем меньше шансы на его получение.
Действие всех травм и воодушевлений складывается.
При желании травмы можно вылечить до окончания срока их действия.

Что такое экстремальные заплывы?
Это особо опасные заплывы, проходящие на очень сложных участках. Только для экстремальных серферов!
В экстремальном заплыве победители получают в 2 раза больше опыта.
Шансы получить как травму, так и воодушевление в экстремальном заплыве гораздо выше.
Погода экстремального заплыва определяется случайным образом. Предсказать ее заранее нельзя.

Surf Rider продолжает развиваться! Еще больше интереса, еще больше интриги, еще больше борьбы! Новый вызов каждый день!

Отредактировано kisya (2010-05-15 11:06:22)

0

2

kisya написал(а):

Surf Rider продолжает развиваться! Еще больше интереса, еще больше интриги, еще больше борьбы! Новый вызов каждый день!

По мне так      Еще больше ФМ!!!!!!!!!!

0

3

С этими приколами, моего питомца можно отправлять на пенсию по инвалидности!!! :crazyfun:

0

4

у меня уже есть все возможные травмы :rofl:

0

5

У меня еще нет ушиба головы и разрыва селезенки!!! :crazyfun:

0

6

А моя бедная кошка вчера 4 раза покалечилась, и только 2 раза получила хорошее....соотношение не в пользу питомца :angry: на мой взгляд это просто очередное выкачивание денег, принципиально не буду лечить, побуду калекой еще пару дней :crazyfun: жаль коляски для инвалидов не прилагаются)))))

0

7

После того как выиграл пять заплывов подряд получил травму ноги :crazyfun:  По ходу глючит у них еще эта фишка с травмами

0

8

да я тоже не заметила логики: выигрываешь и получаешь травму.....

0

9

Офигеть... Думал, приедешь первым, и тебе бонус в виде повышения духа. Залез в экстрим заплыв, стал там первым и мне дали такую вещь: " В прошлый раз ты выступил не слишком впечатляюще и тебе кажется что все над тобой смеютя" ороче - падение духа. И этто после 5 первых мест подряд!!! Это что, прикол??? Смысл тогда в этом всём. Ещё больше уравнивают тех кто покупает допинги и амуницию и тех кто этого не делает. Смысл в победах тогда... не виден. Ты побеждаешь, а питомцу плохо и дух его падает... Надоть написать этим офигевшим в конец модераторам, чтоб объяснили на фиг этот рендом...

0

10

а я плаваю сейчас в обычных и мне дали веру в себя :crazyfun:  боюсь плавать дальше, вдруг опять негатива нахватаюсь))))

0

11

а я по своей наивности пета по началу лечила, а потом думаю не пошло бы это все...
нифигась, вылечить - 1, 36 :canthearyou:

0

12

Если никто лечиться не будет, то все равны будут. И уберут эту хрень с травмами, так как денег она приносить не будет. Только вот смотрю, многие всё-таки лечатся.

0

13

Странно, но мне на этих заплывах везет....Я, не в качестве травм! :crazyfun:

0

14

А у меня кошка нахваталаь всех возможных травм и получила -85% к параметрам, так что ей теперь только с новичками плавать :'(

0

15

http://fotostrana.ru/user/7260273/blog/17985851 я как смог  и смогу буду поддерживать на стенку школы написать ничего не смог.. но вот питомца раздел!!!! если кто то поддерживает и может на сенку повесить эту ссылу спасибо
конечно может меня и отчислят после такого но идея мне нравится может что и сделаем если все или много будет единомышленников!!!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

0

16

после 1 места в экстриме, мне вылечили травму глаз.

0

17

Филя написал(а):

после 1 места в экстриме, мне вылечили травму глаз.

Кто?!!!!!!!!!!!

0

18

Мой пет даже со всеми травмами в тройке приходил. Так что не слишком это страшно.

0

19

Я тоже была приятно удивлена тем, что ФС ввела, все-таки, лечение травм без затрат ФМ, я сегодня заняла 2 первых места в экстрим-заплывах и у меня появилась аптечка и надпись "Травма Ушиб головы вылечена", затем вторая "Травма Падение духа вылечена". :crazyfun:

0

20

мне тоже нравятся тепрерь экстрим заплывы :cool: травмы лечаться за победы.даже подарки дают!вот сегодня дали капитанские часы за 1е место!! :jumping:

0

21

странно тольк в бонусе можно вылечить травму и то один раз ,а так не разу аптечка сама не появлялась

0

22

в экстримальном заплыве нет ни какой логике ты выигрывашь ,и травму получаешь ,а проигрываешь можно получить воодушевление .А логика простая чтоб вылечить болезнь хозяева игры берут деньги .Естественно болезней будет всегда больше

0

23

Бабайка, теперь уже да )) только по заданию, а сначала сами лечились.. видимо, ФС поняла, что много теряет и перестала травмы на халяву лечить  :D  но этому я даже не удивляюсь ))

Ребят, есть один маленький совет - если вы катаетесь только в экстриме и заметили, что статистика заметно ухудшилась, то можно поступить следующим образом ))
Приходите в заплывы, собираете как обычно навыки, потом выходите в обычные на несколько заплывов, чтобы получить воодушевления (в обычных заплывах травм почти нет, а воодушевления дают очень часто)! Как получили воодушевления, можно и в экстримы ))) покатались, покатались.. если все хорошо и серьезных травм не получили, можно кататься  дальше )) а если схлопотали серьезную травму, вылечили с задания, и все равно снова получили и стали в результате проигрывать.. бросайте весь экстрим и снова в обычные )) так и у вас статистика лучше будет, и школе плюс ))

В чемпионате ситуация следующая - пока идет отбор 128 лучших школ, мы при всем желании ниже этой строчки не опустимся, так что сейчас гнаться за экстримом в общем и незачем!!! Как и уровни набирать катастрофическими темпами - чем выше уровень, тем больше тратишь ФМ и чаще проигрываешь - это факт ))

Так что всем еще раз удачи и катайтесь грамотно!!!  :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Surf Rider Extreme