В сложившейся обстановке, это не вина учеников, а разработчиков программы
Наша школа
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться22010-05-14 16:26:36
Александр, может вы поподробнее опишете вашу позицию? Не совсем понятно...
Если вы против исключения учеников вообще, то эта позиция ошибочна - зачем школе воз из учеников, которые не катаются совсем и не приносят школе ничего? Таких надо гнать.
Что касается учеников, которые плавают, но не занимают в топе лидирующих позиций, то тут все индивидуально, пока что массовых отчислений нет, так как мест в школе хватает, чтобы отстающие подтянулись. А сваливать все на разработчиков программы тоже неверно. Если вы знаете, как решить эту проблему легально в рамках правил (подчеркиваю этот момент, не всякими нелегальными багами), то напишите Оленьке, я думаю она примет решение или вынесет это на голосование.
Поделиться32010-05-14 22:11:50
Все не так просто, есть желание кататься и побеждать...Но не всегда человек может кататься, а программа настолько не доработана, что не дает людям шанса выигрывать даже при полной экипировке навыками и лопингами....С, Ольгой Мы это обсуждали....Советую Вам все же смотреть глубже в проблему...С, уважением...
Поделиться42010-05-15 09:22:38
К сожалению глубже смотреть никто не хочет, только лишь растет группа людей контролирующих заплывы других учеников школы и на отчисление ставят уже пачками
Поделиться52010-05-15 09:59:35
И потом ну вссвкажите нам свое решение данной проблемы, с удовольствием его послушаю. Можжет что-то дельное подскажите!!!
Поделиться62010-05-15 17:34:00
Я хочу взглянуть глубже... тока ничего не вижу.
пофилософствовать и покритиковать каждый может.
Меня как-то с детства приучили: Не можешь ничего предложить - молчи. Просто критиковать не стоит. Обсудить дельное предложение согласна, но просто бла-бла.... надоело уже
Поделиться72010-05-15 17:43:22
Ребят, я уже в целом обрисовывал сырую концепцию на базе которой можно получить не плохие результаты:
Основные принципы решения проблемы:
Какие у нас проблемы: переселение участников, ни желание (не возможность участия в соревнованиях) и.д.
Какие у нас цели: максимально добиться результатов: очков, рентинга школы, участников и т.д.
Что хочет участник: удовольствие от развлечения, убить время, но не хочет платить (или не может)
Предлагаю:
ввести минимальный взнос для вступающих в школу, из которого будет формироваться фонд школы. Этот фонд пойдет на нужны Лидеров школы – обучение, допинги и т.д.
Лидером школы становится человек достигнут (50-100)? уровня… В подарок нашим лидером - неограниченное количество навыков и допингов, уважение, признание и почет….
Остальное можно доработать
Поделиться82010-05-15 17:46:15
И ГЛАВНОЕ, НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С РАЗРАБОТЧИКАМИ ПРОГРАММЫ, ОНА ЯВНО НЕ ДОРАБОТАНА!!!
Поделиться92010-05-15 17:52:00
Добровольно делаю первый шаг по снятию напряжения....Я, тренер 6 уровня...Готов принять в свои ряды всех отчисленных, но желающих кататься...Это немного, но все же....
Поделиться102010-05-15 18:20:59
Александр, может вы поподробнее опишете вашу позицию? Не совсем понятно...
Если вы против исключения учеников вообще, то эта позиция ошибочна - зачем школе воз из учеников, которые не катаются совсем и не приносят школе ничего? Таких надо гнать.
Что касается учеников, которые плавают, но не занимают в топе лидирующих позиций, то тут все индивидуально, пока что массовых отчислений нет, так как мест в школе хватает, чтобы отстающие подтянулись. А сваливать все на разработчиков программы тоже неверно. Если вы знаете, как решить эту проблему легально в рамках правил (подчеркиваю этот момент, не всякими нелегальными багами), то напишите Оленьке, я думаю она примет решение или вынесет это на голосование.
Я, против исключения учеников которые по каким-то причинам не имеют возможности кататься какое-то время, я против исключения учеников с низких рейтингом, поскольку обычно программа определяет победителей. И не случайно, Я неоднократно говорю о недоработках программы....Программа обязательно должна учитывать количество и качество использованных лопингов и навыков....И, не надо валить все на Ольгу...Мы можем и самостоятельно сделать запрос ФС...Просто нужно немного инициативы...И, конечно, Я сторонних минимального взноса ученика поступающего в школу...Во-первых это его и будующем будет дисциплинировать, а полученный фонд пригодиться при перенасыщении школы, если конечно программа не будет доработана и придется водить должность Лидеров школы!!!
Поделиться112010-05-15 18:22:32
Я хочу взглянуть глубже... тока ничего не вижу.
пофилософствовать и покритиковать каждый может.
Меня как-то с детства приучили: Не можешь ничего предложить - молчи. Просто критиковать не стоит. Обсудить дельное предложение согласна, но просто бла-бла.... надоело уже
Может быть просто надо почаще проявлять инициативу?
Поделиться122010-05-15 18:25:18
К сожалению глубже смотреть никто не хочет, только лишь растет группа людей контролирующих заплывы других учеников школы и на отчисление ставят уже пачками
Подпись автора
http://i072.radikal.ru/1005/e1/2b09f230ce57.jpg http://hydro-batman.fotostrana.ru/ マキシム
Вы абсолютно правы, заставь дурака молиться, всю голову расшибет...
Поделиться132010-05-15 18:26:58
И потом ну вссвкажите нам свое решение данной проблемы, с удовольствием его послушаю. Можжет что-то дельное подскажите!!!
При всем моем глубоком уважение на все вопросы Я ответил ЛЮКА
Поделиться142010-05-15 21:12:03
Так надоело это все. По моему нас только гестаповцами и полицией нравов забыли обозвать, а так в свой адрес мы услышали все. Да где вы все защитники невинных и оскорбленных были когда эта тема поднималась на форуме и все могли выссказаться. Где вы все были? Самое страшное, что в школе назревает раскол. Нет у нас единодушия. Не хотите, как хотите. Мне на все ужже наплевать. Я пришла на сайт отдыхать, а не всякую чушь в свой адресс выслушивать. Пусть все делают что хотят, и я тоже буду плевать на все с большой колокольни.
Поделиться152010-05-15 22:42:07
Добровольно делаю первый шаг по снятию напряжения....Я, тренер 6 уровня...Готов принять в свои ряды всех отчисленных, но желающих кататься...Это немного, но все же....
Вот что чушь писать. Какая связь отчисления из школы со сменой тренера. Можно подумать что у наших тренеров только ученики нашей школы. Не надо нагнетать обстановку и вводить людей в заблуждение.
И насчет отчисления пачками -читайте и считайте лучше. Разговор идет о человеках 30 максимум и это те, которые вообще не катаются и не собираются.
Поделиться162010-05-16 04:54:03
Предлагаю:
ввести минимальный взнос для вступающих в школу, из которого будет формироваться фонд школы. Этот фонд пойдет на нужны Лидеров школы – обучение, допинги и т.д.
Лидером школы становится человек достигнут (50-100)? уровня… В подарок нашим лидером - неограниченное количество навыков и допингов, уважение, признание и почет….
Остальное можно доработать
Подозреваю, что все это не сработает.
1) Кому захочется вступать в школу и платить за это, если вокруг полно школ, куда их бесплатно примут с распростертыми объятиями? Если такие и найдутся, то уж точно не из первой тысячи в рейтинге, которые на расхват. Это все равно, что принимать на работу и просить взнос "за право у нас работать" - хороший специалист просто пожмет плечами и уйдет к конкурентам.
2) Откуда возмется "неограниченное количество навыков и допингов"? Из взносов? Но если эти взносы делаются один раз при вступлении в школу, а из школы никто не исключается, то кол-во навыков и допингов, которое на эти деньги можно будет купить, будет самым что ни на есть ограниченным. Или предлагается не вступительный взнос, а ежедневный? Тогда я еще больше сомневаюсь, что найдутся желающие каждый день платить "за себя и за того парня". К тому же, тогда все равно встанет проблема с отчислением, но только уже тех, кто не платит регулярно.
3) При такой системе будет, действительно, невозможно кого-либо исключить из школы. Вообще и никогда. Потому что первый же человек, сделавший в свое время взнос, которого попытаются отчислить, поднимет дикий крик о том, что его развели на деньги. И это будут очень серьезные разборки. Такие, что все возмущение со стороны некоторых ныне отчисляемых покажется райской песней.
4) Нежелание платить за допинги и навыки - вовсе не напрямую связано с уровнем. И на низких уровнях много тех, кто больше не хочет платить (даже за себя, что уж там говорить про дополнительные взносы), а на больших уровнях есть те, кто как ни в чем ни бывало платит и катается. Ну, допустим, у тех участников с большим уровнем, кто мало катается по причине того, что не хочет вкладывать деньги, желание кататься появится, но как быть с теми, кто не хочет платить, но при этом не дорос до этих "пенсионных уровней"? Тоже не отчислять? Если отчислять, то, как говорится, смотри пункт 3. Или для них тоже покупать навыки и допинги, лишь бы возродить в них интерес к катинию? То есть, получается, платить вообще всем, кто не хочет платить сам? Так тогда никто не захочет платить - кто ж откажется от халявы )
5) Да и нежелание плавать тоже не всегда связано с деньгами. У кого-то просто времени нет, а у кого-то вообще желание пропало. Хоть ты покупай им допинги, хоть нет - все равно они не будут плавать. Так и зачем школе такое счастье на шее?
Поделиться172010-05-16 10:03:04
Может быть просто надо почаще проявлять инициативу?
И в чем должна быть инициатива?
Если в том, чтобы просто почесать языками - то увольте...
Только на мой вопрос: расскажите, что ж вы увидели в глубине, так никто и не ответил. Только поступило еще одно предложение.
Может сначала все-таки ответите на вопрос, многоуважаемый Александр(Лея)?
Поделиться182010-05-16 11:50:28
Больше всего меня раздражает, когда люди начнают обсуждать то, о чем понятия не имеют и во что даже не попытались вникнуть.
Говорю в 834-й раз: МЫ НЕ ОТЧИСЛЯЕМ ТЕХ, КТО ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ, ОТКАТЫВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ПОЛНЫМ КОМПЛЕКТОМ НАВЫКОВ И ДОПИНГОВ, НО ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ, ВРЕМЕННО ПОПАЛ В ПОЛОСУ НЕВЕЗЕНИЯ. МЫ ОТЧИСЛЯЕМ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАЛИ КАТАТЬСЯ, ЛИБО КАТАЮТСЯ БЕЗОБРАЗНО, ИМЕЯ СТОТЫСЯЧНЫЕ СТРОЧКИ В КУБКЕ.
Да, таких мы будем отчислять! Александр, прочитайте мой пост, где я написала о решении создать Устав школы и строго ему следовать. Как только места будут заполнены, мы начнем отчислять неиграющих. Либо хорошо катаешься, либо помогаешь школе. Если не нужно ни то, ни другое, то смысла находиться в школе нет.
И никаких массовых отчислений пока не было. А обижаться и, уж тем более, оскорблять девочек, которые РЕАЛЬНО помогают мне - свинство. Откуда столько эгоизма? Почему не проявить уважение к тем людям, которые и играют замечательно и занимаются такой неприятной и непростой работой? Поверьте, это действительно неприятная и непростая работа. Конечно, проще всего только хамить и ничего не делать.
Про взносы я полность согласна с Игорем.