ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Хватит халтурить!

Хватит халтурить!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сегодня нереальное количество уровней было получено, но почти всё мимо тренеров. Как же вы не поймете, что нажав 2 раза на эти ссылочки, вы приближаете момент раскачки вашего собственного питомца!?
У меня сегодня нет возможности отслеживать кто скинул очки, а кто нет. Но это реально надоело, если будут выявляться нарушители, буду выкидывать из списков и качайтесь тогда сами, потому что так дела не делаются. Кто-то честно обо всем помнит и выполняет все условия, но при этом терпеливо ждет, а кому-то нет дела до других тренеров и мы таких качаем.

Ребят, у меня с почтой просто жесть сегодня творится, надо набирать народ, а с этим проблемы, т.к. статистика обнулилась и мне приходится нелегко.
По возможности, просматривайте сами кто скинул очки тренеру, а кто нет (на страничке серфа должен быть отображен переход от тренера к тренеру). Тех, кто не выполняет свои обязанности, мы уберем из очереди.

Короче так. Если я вижу, что кто-то из нашего списка не скинул очки тренеру, не предупредив об этом меня (если человек просто забыл или еще по каким-то причинам),
я буду вычеркивать из списка без предупреждения. Надоело за всеми бегать. В конце концов, мне самой это нужно меньше всех. Здоровья уже не хватает на эти прокачки.  :canthearyou:

Отредактировано МяФка (2010-03-01 23:50:12)

0

2

А можно убирать не только из очереди, а и из школы тоже, за неоднократные нарушения.

0

3

Блин что так сложно при получении уровня перейти к тренеру,времени то минута, люди прям непонимают :mad:

0

4

Кстати, перешла я от своего тренера и скинула  очки прокачиваемому, а теперь от него уйти не могу!!!!! Не дают!!!!!! Вот вляпалась!!!

0

5

как не дают?

0

6

Нажимаю кнопочку уйти от тренера, а меня выкиджывает на свою страницу. И комп перезагружала, бесполезно. Пока не связалась с тренером и не попросила его жудалить меня из учеников. Вот после этого смогла вернуться к Степашке!!! Но главное сделала, уровень получила!!!!

0

7

а мы что так и будем прокачивать 1 уровни и вновь прибывавших, может прокачаем костяк школы, кто начинал....???? :question:

0

8

TigerForce написал(а):

а мы что так и будем прокачивать 1 уровни и вновь прибывавших, может прокачаем костяк школы, кто начинал....????

из вновь прибывших в этом крайне мало кто будет участвовать, т.к. я не собираюсь больше ни за кем бегать и упрашивать. А энтузиастов мало.

0

9

да и старенькие тоже халтурят...к сожалению :'(

0

10

да и старенькие тоже халтурят...к сожалению :'(

0

11

ПРЕДЛАГАЮ ПРОКАЧИВАТЬ ТЕХ, КТО САМ ЭТО ДЕЛАЕТ для других!!!! :angry:

0

12

согласна, невозможно по 10 раз объяснять,кто не может и не хочет,те в пролете :angry:

0

13

не напрягайтесь вы так по поводу прокачки
народу много, кто-то хочет бороться за победу, кому-то и так хорошо
Кто сам не видит необходимости - тот ее и не увидит (если только, не дай Бог, обойдет кто нас)
Напрягаться толку нету!!!!
Вот у меня например другой вопрос гложет
Почему у некоторых товарищей много школьных допингов? штук по 20? а? это что они не катаются по полной?
или может их как-то копить можно?

Отредактировано *Гоша* (2010-03-02 19:40:42)

0

14

Мне школьные допинги дают если я медаль заработаю,например откатать 1000 заплывов,выдают энергетик,голубой воск и ещё что-то

0

15

те, у кого куча школьных допингов - 100% халтурят и не откатывают каждый день все заплывы! Так нельзя!!!!!!!!!!!! :mad:

0

16

*Гоша* написал(а):

Почему у некоторых товарищей много школьных допингов? штук по 20?

Кисундия, например
Кофе с огоньком 438 !!!!!!
Помощь товарищей 30
Это сколько он/она халтурит? Хотя эта неделя у нее/него откатана!
А вы говорите не все на прокачку согласны, некоторые даже свой уровень не повышают!
А он/она стоит в очереди на прокачку.

Отредактировано *Гоша* (2010-03-03 03:45:04)

0

17

*Гоша* написал(а):

Это сколько он/она халтурит?

Однако, в кубке он занимал очень неплохое место. А это главное. Чем выше место в кубке у каждого, тем выше наша статистика в целом. Есть некоторые, кто катается не каждый день, но умудряется находиться в топ 15  :crazyfun: Так что, всё нормально, во всяком случае, когда нас было 100 , до взятия 3 уровня, я отслеживала статистику и посещаемость КАЖДОГО.

0

18

*Гоша* написал(а):

Кисундия, напримерКофе с огоньком 438 !!!!!!Помощь товарищей 30Это сколько он/она халтурит? Хотя эта неделя у нее/него откатана!

К сожалению больше таких накоплеий не получится сделать.. (((
А откатанность у меня 100%

0

19

а очки тем временем идут и идут мимо тренеров!!!!!!!!  :mad:

0

20

А я особо не переживаю, просто зависть черная на такие запасы :blush:
Против Кисундии ничего не имею, просто у него такая тактика.

0

21

Я тоже хочу прокачку у меня до 4 уровня 87 очков осталось и учеников 27, через дня три точно сделают.
Хочу быстрее, а то сегодня перешла в профессионалы а там народ могучий, плакало мое первое место в турнире недели.

0

22

*Гоша* написал(а):

плакало мое первое место в турнире недели.

давай я тебя поставлю сейчас?

0

23

у меня по моему ссылка-приглашение битая - не работает. :'(

0

24

МяФка написал(а):

давай я тебя поставлю сейчас?

:cool:
вроде нащупала ссылочку рабочую

0

25

Эта ссылочка выкидывает на левую страничку, я твою ссылочку сама поставлю. Оч большая просьба не афишировать эти инвайты, ко мне вон уже и так куча нубов каких-то сами прицепились, хотя я держу места для своих ребят из школы и с улицы никого не беру. А то некоторые уже даже в своих блогах выставили инвайты((( Если этими ссылочками будут пользоваться ВСЕ, начнется ппц)

0

26

хорошо!

+1

27

У меня вопрос: с какого уровня в самые крутык попадаешь? И ещё: это программа какая или как: всю неделю катаюсь тип-топ - вхожу в сотню (иду на железном 70 месте, почти не обламываюсь, и тут - на!!! за последний день  122 или где-то там и плакало ожерелье. Я думал - случайность, но это уже не в первый раз. Мож кто объяснит?

0

28

МЫ С ЗОЛОТЦЕМ ЗДЕСЬ НОВЕНЬКИЕ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ НАСЧЕТ ПРОКАЧЕК ТРЕНЕРОВ МОЖЕТ КТО ТО ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТ? БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

0

29

Золотце написал(а):

НАСЧЕТ ПРОКАЧЕК ТРЕНЕРОВ МОЖЕТ КТО ТО ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТ?

вот тут всё написано: Информация по прокачке

0

30

Скажите, это для всех тренеров или для тех кто согласен на прокачку?

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Хватит халтурить!