Сегодня нереальное количество уровней было получено, но почти всё мимо тренеров. Как же вы не поймете, что нажав 2 раза на эти ссылочки, вы приближаете момент раскачки вашего собственного питомца!?
У меня сегодня нет возможности отслеживать кто скинул очки, а кто нет. Но это реально надоело, если будут выявляться нарушители, буду выкидывать из списков и качайтесь тогда сами, потому что так дела не делаются. Кто-то честно обо всем помнит и выполняет все условия, но при этом терпеливо ждет, а кому-то нет дела до других тренеров и мы таких качаем.
Ребят, у меня с почтой просто жесть сегодня творится, надо набирать народ, а с этим проблемы, т.к. статистика обнулилась и мне приходится нелегко.
По возможности, просматривайте сами кто скинул очки тренеру, а кто нет (на страничке серфа должен быть отображен переход от тренера к тренеру). Тех, кто не выполняет свои обязанности, мы уберем из очереди.
Короче так. Если я вижу, что кто-то из нашего списка не скинул очки тренеру, не предупредив об этом меня (если человек просто забыл или еще по каким-то причинам),
я буду вычеркивать из списка без предупреждения. Надоело за всеми бегать. В конце концов, мне самой это нужно меньше всех. Здоровья уже не хватает на эти прокачки.
Отредактировано МяФка (2010-03-01 23:50:12)