ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Наша школа

Наша школа

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Мы, взрослые люди и не стоит без конца  поднимать вопросы  по отчислению участников из школы….Спасибо!!!

0

2

Вы не правы. Это не так легко взять и выкинуть человека, прдварительно его использовав. Поэтому опять и опять поднимаем эти вопросы.

0

3

Все воины начинались с этого….

Отредактировано Александр(Лея) (2010-05-10 20:12:47)

0

4

Но..., были ли они победители? Даже выиграв войну….

0

5

Но это так морально сложно. С каждым кандидатом на отчисление списываемся и пытаемся помочь. Я надеюсь большую часть своих подопечных сохранить в школе.

0

6

Предлагаю разрядить обстановку!!!!

Ребят, у меня есть конкретное предложение! Давайте наших  конкурентов откормим бубликами и порожками… они обленятся и будут плохо выступать, но все равно МЫ их съедим… Хи-Хи…. :crazyfun:

0

7

разрядить обстановку согласна, даже нужно!!!!! А пироженные и мой Шкода любит :crazyfun:

0

8

А, пирожки с мясом? :cool:

0

9

Тоже!!!! Предлагаю накрыть поляну!!!

0

10

Заинтересовался вопросом, почему  одни участники имеют колоссальные навыки и допинги и при этом умудряются проигрывать на соревнованиях.
Другие же участники практически не имеют навыков и у них практически отсутствует допинг.
Поинтересовался у крутого «хакера» в чем же может быть причина в такой ситуации. Программист улыбнулся: « Ну, вы блин и лохи».
Не буду утруждать Вас техническими терминологиями, а скажу попросту : Достаточно двух квалифицированных программистов, чтобы управлять севером и добиваться нужных результатов.

Предлагаю проверить профессиональную чистоту разработчиков программы или их работников. Деньги предлагаю вернуть честным парням и девчонкам!!!

0

11

Заинтересовался вопросом, почему  одни участники имеют колоссальные навыки и допинги и при этом умудряются проигрывать на соревнованиях.
Другие же участники практически не имеют навыков и у них практически отсутствует допинг.
Поинтересовался у крутого «хакера» в чем же может быть причина в такой ситуации. Программист улыбнулся: « Ну, вы блин и лохи».
Не буду утруждать Вас техническими терминологиями, а скажу попросту : Достаточно двух квалифицированных программистов, чтобы управлять севером и добиваться нужных результатов.

Предлагаю проверить профессиональную чистоту разработчиков программы или их работников. Деньги предлагаю вернуть честным парням и девчонкам!!!

0

12

Похоже меня никто не услышал?

0

13

Александр(Лея) написал(а):

Похоже меня никто не услышал?

И как ты предлагаешь это сделать?

0

14

3 таких сообщения на форуме, а толк?

0

15

Предлагаю проверить чистоту программы, пусть проверят и отчитаются...

0

16

Если, нас не удовлетворят результаты, :rain:  провести аудит....Ребят, это же деньги и их никто не контролирует...И, эти деньги утекают из ваших корманов....

Отредактировано Александр(Лея) (2010-05-11 21:50:52)

-1

17

Кстати, Я уже и честного Аудита нашел...Надо помнить, что вместе - МЫ СИЛА :flag: !!!!

0

18

А, то что сказал Zoja....Так и не будет ничего...Вы, когда нибудь видели как скотину на бойню ведут? Их ведут, а сделать они ни чего не могут....Так, не будем же убойной скотиной!!!

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Александр(Лея) (2010-05-11 22:14:45)

-1

19

Кстати, Я уже и честного Аудита нашел...Надо помнить, что вместе - МЫ СИЛА  !!!!

И что нужно, чтобы он начал работать?

0

20

ЛС Шкода написал(а):

И что нужно, чтобы он начал работать?

0

21

Попросить сделать запрос от имени школы...

0

22

лея может ты в чем-то  и прав неберусь в этом разбираться,но никто и ни когда не давал тебе права оскорблять человека и можно сказать публично....Плохое настроение пойди в спортзал и там вылей свой нигатив(пользы будет больше)

0

23

Благодаря Оленьке школа на первом месте. А лея твои оскорбления просто не приятно читать. Не говоря уже про то, что следовать куда-то.

0

24

Я тут вот че подумала. лея создал свою школу и таким образом пытается переманить к себе? Жалкие потуги! ФУ_У_У!

0

25

Да, я не закрывала ему форум и деже не пыталась. Вот после ТАКОГО я реально его заблокировала. Посмотрим, какой из него хакер  :crazyfun:
Ему срочная психиатрическая помощь нужна, сильное обострение..

0

26

Оленька ты необращай внимание на бред сумашедшего  С неадекватными людьми нам не попути ...
а за оскорбления можно и срок схлопотать

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Наша школа