Так и займитесь эти, отпишитесь нашим тренерам пусть пошерстят своих учеников!!!!!!! Мои четверо перспективных уже в школе!!!!
Договорились, при условии что прекратятся всякие вопли про отчисления учеников...
ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » УСТАВ ШКОЛЫ
Так и займитесь эти, отпишитесь нашим тренерам пусть пошерстят своих учеников!!!!!!! Мои четверо перспективных уже в школе!!!!
Договорились, при условии что прекратятся всякие вопли про отчисления учеников...
А пусть они катаются и воплей не будет!!!!!! А то у меня одна девушка в течении двух недель бывает на сайте, собирает допинги и ни одного заплыва!!!
А пусть они катаются и воплей не будет!!!!!! А то у меня одна девушка в течении двух недель бывает на сайте, собирает допинги и ни одного заплыва!!!
Господи, но мы же умные люди....У каждого человека может быть причина какое-то время не участвовать в соревнованиях....
Господи, но мы же умные люди....У каждого человека может быть причина какое-то время не участвовать в соревнованиях....
Да ктобы в этом сомневался, повторюсь еще раз. просто надо просто и по человечески это объяснить, я имею ввиду причины. И тогда в шею никто толкать не будет
Послушайте, я чего-то не пойму... Тут все критикуют и критикуют... Дельного ничего не предлагается... Александр(Лея), вам заняться больше нечем? Пока что балдеть не от чего... потому что прошло больше недели, а никто больше что-то дельного не предложил... Может блеснете талантами? А мы почитаем...мистер икс, здесь не тоталитаризм, все обсуждается и все можно понять. Оленька вполне адекватный и достаточно справедливый администратор и я уверена, может понять такие форс-мажоры... В отличие от администраторов других школ, одни из которых попользуются вами, получат очки и выкинуть, как ненужную вещь, другие не приемлют никаких отклонений от ими же установленных правил насчет количества заплывов и процента побед-поражений (чего в этой школе вообще нигде даже и не упоминается) и любое нарушение - сразу исключение без вариантов возврата. Может попробуете? Я лично нахлебалась в нескольких и только здесь поняла, что значит дружный коллектив и добрый администратор школы, где хочется плавать и вносить посильный вклад в общее дело.
Уважаемая Люка! Я ни кого не обаинял в тоталитаризме. А высказывал свое мнение, надеюсь имею на это такое же право как и вы.
Спасибо Богине. Такой вариант школы мне нравиться намного больше. Также считаю, что второй состав нужен обьязательно. При невозможности плавать буду уходить в резервный состав, и возвращаться когда снова будет такая возможность. Думаю многие будут поступать также.
Александр(Лея)
По-моему, это Вы забываете, что тут всего лишь игра )) Если у меня уважительные причины в реале, чтобы не появляться в игре, то я точно не стану убиваться и обливать грязью за то, что меня временно отчислили из школы потому что я не появляюсь на сайте )))
Я хотела посоветоваться насчет набора учеников. Если пит 7-гоЮ 8-го, 9-го уровня, в турнире недели где-то в первых 50 (среди новичков), а в кубке - во второй тысяче, может, стоит таких приглашать в школу. Перспектива есть.
Мне нравится предложенная редакция, вот только насчет второго состава нужно окончательно определиться... С количеством заплывов тоже не совсем ясно... вот мне например не всегда получается откатывать даже 15, но в другой день откатаю 31...
можно по поводу количества заплывов предложить - ≈150 в неделю !!!- это самое приемлемое !
≈150 в неделю
это получается 5 дней по 30 или 7 дней по ≈21-22 , варианты могут быть любые
Отредактировано *©*RR* (2010-05-19 09:42:50)
Оленька давай утверждай устав, легче будет от больных избавляться.
Кол-во заплывов я тоже думаю надо в неделю обговорить, тем более лето на носу, дачи начнутся.
А место в кубке, мне кажется можно и до 2000 поднять, учитывая что завтра-послезавтра уже 4 школы 5го уровня будет.
Да с уставом тянуть не стоит .И нужнообязательно всех с ним ознакомить.....думаю
каждый куратор группы должен будет оповестить своих подопечных ,чтоб не было потом а я не знал,а я не читал
я думаю не до 2 тысяч а до 5 тысяч 4 школы набор ведут в пбн требование 350 заплывов 50%побед
Вполне согласна, может и до 5000. Здесь скорее на прогресс и перспективу смотреть надо, а не формально на место.
Просто до 2000 можно и не контролировать, а вот ниже смотреть куда идет тенденция, и выяснять в чем причины, если мало катается. А если это новичок может просто совет нужен.
Если новичок начал не с начала месяца ,то и место у него будет соответственно,я когда начал играть то за месяц до 10 уровня поднялся ! а сейчас с экстрим-заплывами ещё быстрее можно.
Рада, что хоть своим вариантом устава принесла пользу Школе:)
А окончательный вариант будет?
да хз ,когда ?
Посмотрел сейчас кубок месяца. при его окончании очень хорошо видно, что количество заплывов сильно влияет на распределение мест только в начале рейтинга. Примерно в первых 50 местах, дальше это уже не важно. Наверное надо определиться какой критерий важней, место в кубке, или количество заплывов . По независящим от меня причинам,в этом месяце я пропустил 4 дня, не плавал совсем, после этих дней питомец реально плавал намного лучше. Может не стоит гнаться за количеством, а именно за качеством. При одинаковых денежных вливаниях и меньшей потере нервов, питомец меньше проигрывает, место в кубке останется таким же, как при всех от катанных заплывах.. Не знаю насколько мое мнение верно, но похож на распределение мест в кубке влияет только сумма денег ежедневно оставляемых в серфе. на маленьких уровнях процентное соотношение вкладывающих деньги намного меньше, потому легче выиграть, кто платит за победы. на высоких уровнях случайных людей очень мало, все действительно немного больны этой игрой и ВСЕ вкладывают деньги. Вот поэтому и столько проигрышей даже при полном комплекте навыков и допингов. думаю не я один вижу этому подтверждение.
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » УСТАВ ШКОЛЫ