ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » УСТАВ ШКОЛЫ

УСТАВ ШКОЛЫ

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Давайте обсудим ключевые моменты устава. Права,обязательства,ответственность!

0

2

Вот-вот! Чтобы народ знал не только свои права и привилегии, но и кое какие обязательства.

0

3

Так как я юрист, правда квалификацию немного растеряла ввиду нахождения дома с детьми, но кое какие навыки остались, то я озвучу основные моменты, которые обязательно должны присутствовать.
Права и обязанности участников школы:
1. Участники праве пользоваться допингами-навыками, полагающимися школе согласно ее уровню, получать консультации по улучшению качества катания питомца (можно указать консультантов-помощников).
2. Участники обязаны откатывать ежедневно не менее 15 заплывов, своими активными действиями (прохождение квестов и заданий) улучшать качество катания питомца и повышать его уровень мастерства, по достижении 10 уровня начать тренерскую деятельность, в кубке месяца находится на месте не ниже 1000.
Права и обязанности Администрации школы:
1. Администрация вправе осуществлять контроль за выполнением обязанностей, возложенных на участников школы (путем ведения стат. данных, опросов и т.д.).
2. Администрация обязана предпринимать необходимые действия для получения участниками школы всех полагающихся им ежедневных допингов и навыков. Осуществлять консультационную и образовательную деятельность по просьбе участников школы.
Ответственность сторон:
1. В случае неисполнения участником своих прав и обязанностей, нарушителю выносится предупреждение, в случае повторного нарушения условий Устава, участник подлежит исключению из школы.

Примерно так, вот с ответственностью Администрации ничего пока не могу придумать, потому что не в курсе, какие меры воздействия можно применить сюда.

0

4

Люка написал(а):

2. Участники обязаны откатывать ежедневно не менее 15 заплывов,

А почему 15? При таком количестве ты уж точно не будешь в первой тысяче кубка, во всяком случае - по итогам месяца. У каждого есть 15 плюс кубковые 3, итого - 18 бесплатных общедоступных заплывов. Про тренерские 3 - ладно, можно не писать, иначе тренеры низких уровней вообще без учеников останутся. Заставлять покупать 5 платных, наверное, тоже нельзя. Но есть же еще и 5 бесплатных школьных! По-моему, надо записать, что обязательны все доступные данному ученику бесплатные заплывы!

0

5

Люка написал(а):

ежедневно не менее 15 заплывов

ну если уж на то пошло, тогда 26 (15 основных + 5 от школы + 3 тренерских + 3 кубковых). А если еще +5 покупных будет, то это вообще супер, но покупные - по желанию.
И вообще я не стала бы писать о количестве заплывов в день. Кто-то сегодня не смог покататься, но в последующие дни лихо наверстает упущенное. Место в кубке месяца это отобразит.

Люка написал(а):

в кубке месяца находится на месте не ниже 1000.

В виду появившихся 200 мест, предлагаю смягчить требование - до 1500.
И надо указать, что после 3000 (?) последует отчисление. Исключением являются участники школы, занимающиеся школьной работой.
Про школьную работу нужен отдельный пункт, я подумаю что там написать.

Еще нужен пункт о том, что все должны обучаться у тренеров 6 уровня. Допускается тренер из другой школы, но ТОЛЬКО 6 УРОВНЯ. (Т.к. тренер 6 уровня уже ничего школе не принесет, а значит очки наших учеников не уйдут в другую школу). Возможны исключения, по уважительной причине и усмотрению администрации).

0

6

ну если все будут обучаться у тренеров 6 уровня, как же развиваться тренерам с низким уровнем? на стороне учеников искать?

0

7

Вот полюбопытствуйте : Обязанности учеников школы" Hawaiian Surf" !!!!!!

Каждый ученик школы должен придерживаться и активно выполнять правила поведения в школе:

1) Каждый день проплывать 15 заплывов как минимум;
2) Выполнять каждый день все задания в серфе;
3) Ученики нашей школы ДОЛЖНЫ обучаться только у тренеров нашей школы;
4) Ученики 10 уровня должны активно проводить набор учеников к себе на тренировку;
5) НЕ ЗАБЫВАЕМ БРАТЬ ДОПИНГи И ЗАПЛЫВЫ В РАЗДЕЛЕ ШКОЛА-БОНУСЫ;
6) Выполнять указания модераторов школы;
7) Всех кто не будет соблюдать эти правила я БУДУ УДАЛЯТЬ НАВСЕГДА из школы!!!

За активностью учеников и выполнением всех правил будут следить модераторы школы.
Они могут от моего имени предупреждать и давать указания ученикам школы.

ЭТО ОБЯЗАННОСТИ УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ :Hawaiian Surf" !!!!!

Отредактировано *©*RR* (2010-05-11 13:59:32)

0

8

А какая нам разница из какой школы тренер 6 уровня? Ведь очки он школе не отдает!!!

0

9

СТОП!!!! Ребята!! Вы увлекаетесь! Мой тренер из др школы и он мой друг....я
Я лично в сотне в кубке месяца и в 10 в неделе....и вы меня хотите за тренера отчислить? Не надо перегибать!!

0

10

fredd10 написал(а):

СТОП!!!! Ребята!! Вы увлекаетесь! Мой тренер из др школы и он мой друг....я
Я лично в сотне в кубке месяца и в 10 в неделе....и вы меня хотите за тренера отчислить? Не надо перегибать!!

Во-первых мы не увлекаемся и не перегибаем...! Будт корректнее в высказываниях. И тебя... никто не хочет отчислять! В этой теме обсуждается устав школы. Повторяю- обсуждается! Ты лучше возьми и внеси свое видение устава, или, какие моменты ты считаешь- лишними, а какие- стоит добавить...

С уважением, Тор.

0

11

*©*RR* написал(а):

3) Ученики нашей школы ДОЛЖНЫ обучаться только у тренеров нашей школы;

Прости, а ЭТО что? Именно ЭТО я и называю перегиб! У каждого своя манера выражаться!
Нельзя заставлять людей менять тренеров! Многие успели с ними подружиться.

0

12

fredd10 написал(а):

Если бы ты чуть внимательнее читал этот третий пункт, то обрати внимание:

*©*RR* написал(а):

Вот полюбопытствуйте : Обязанности учеников школы" Hawaiian Surf"

А наша школа по другому называется!

0

13

Простите если не прав, но именно это предпологается взять за основу?

0

14

fredd10 написал(а):

но именно это предпологается взять за основу?

нет,не это ! у нас будет свой устав !

0

15

fredd10 написал(а):

Прости, а ЭТО что? Именно ЭТО я и называю перегиб! У каждого своя манера выражаться!

Вообще-то это устав школы HS. Скажу по секрету, что во многих других школах такой пункт тоже является обязательным. Я не против, если у вас тренер из другой школы, но только если он 6 уровня.

0

16

По моему мнению количество заплывов в день не должно быть в уставе.  вчера  вернулся с командировки, 4 дня не плавал. в прошлом месяцуе три дня не плавал, были технические проблемы  с интернетом.  получается что я злостный нарушитель  устава и  давно должен быть отчислен.    Как быть с отпусками, с болезнями.  Летом  хочу в отпуск, возможности плавать не будет. После отпуска если хочешь плавать, так уже только в другой школе?

0

17

Люка написал(а):

Так как я юрист, правда квалификацию немного растеряла ввиду нахождения дома с детьми, но кое какие навыки остались, то я озвучу основные моменты, которые обязательно должны присутствовать.
Права и обязанности участников школы:
1. Участники праве пользоваться допингами-навыками, полагающимися школе согласно ее уровню, получать консультации по улучшению качества катания питомца (можно указать консультантов-помощников).
2. Участники обязаны откатывать ежедневно не менее 15 заплывов, своими активными действиями (прохождение квестов и заданий) улучшать качество катания питомца и повышать его уровень мастерства, по достижении 10 уровня начать тренерскую деятельность, в кубке месяца находится на месте не ниже 1000.
Права и обязанности Администрации школы:
1. Администрация вправе осуществлять контроль за выполнением обязанностей, возложенных на участников школы (путем ведения стат. данных, опросов и т.д.).
2. Администрация обязана предпринимать необходимые действия для получения участниками школы всех полагающихся им ежедневных допингов и навыков. Осуществлять консультационную и образовательную деятельность по просьбе участников школы.
Ответственность сторон:
1. В случае неисполнения участником своих прав и обязанностей, нарушителю выносится предупреждение, в случае повторного нарушения условий Устава, участник подлежит исключению из школы.

Примерно так, вот с ответственностью Администрации ничего пока не могу придумать, потому что не в курсе, какие меры воздействия можно применить сюда.

Спасибо!!!! Читаю и балдею....

0

18

Послушайте, я чего-то не пойму... Тут все критикуют и критикуют... Дельного ничего не предлагается... Александр(Лея), вам заняться больше нечем? Пока что балдеть не от чего... потому что прошло больше недели, а никто больше что-то дельного не предложил... Может блеснете талантами? А мы почитаем...
мистер икс, здесь не тоталитаризм, все обсуждается и все можно понять. Оленька вполне адекватный и достаточно справедливый администратор и я уверена, может понять такие форс-мажоры... В отличие от администраторов других школ, одни из которых попользуются вами, получат очки и выкинуть, как ненужную вещь, другие не приемлют никаких отклонений от ими же установленных правил насчет количества заплывов и процента побед-поражений (чего в этой школе вообще нигде даже и не упоминается) и любое нарушение - сразу исключение без вариантов возврата. Может попробуете? Я лично нахлебалась в нескольких и только здесь поняла, что значит дружный коллектив и добрый администратор школы, где хочется плавать и вносить посильный вклад в общее дело.

+1

19

Люка написал(а):

Послушайте, я чего-то не пойму... Тут все критикуют и критикуют... Дельного ничего не предлагается... Александр(Лея), вам заняться больше нечем? Пока что балдеть не от чего... потому что прошло больше недели, а никто больше что-то дельного не предложил... Может блеснете талантами? А мы почитаем...мистер икс, здесь не тоталитаризм, все обсуждается и все можно понять. Оленька вполне адекватный и достаточно справедливый администратор и я уверена, может понять такие форс-мажоры... В отличие от администраторов других школ, одни из которых попользуются вами, получат очки и выкинуть, как ненужную вещь, другие не приемлют никаких отклонений от ими же установленных правил насчет количества заплывов и процента побед-поражений (чего в этой школе вообще нигде даже и не упоминается) и любое нарушение - сразу исключение без вариантов возврата. Может попробуете? Я лично нахлебалась в нескольких и только здесь поняла, что значит дружный коллектив и добрый администратор школы, где хочется плавать и вносить посильный вклад в общее дело.

+ 1000, золотые слова!!!!!

0

20

ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛА БОГИНЯ. НУЖНА НЕБОЛЬШАЯ КОРРЕКТИРОВКА, УСТАВ В РАЗРАБОТКЕ.

Вариант, конечно, надо дополнять и обсуждать, т.к. я многого не знаю, что актуально для нас, и написала только приблизительно, для общей картины. Вышло вот так:
Вступая в школу «Лучшие серферы» или уже являясь её участником, вы обязаны ознакомиться с нижеследующим уставом, так как участие в школе предполагает Ваше полное согласие с Уставом школы и следование правилам, перечисленным в нём.

I. Общие положения
1. Школа «Лучшие серферы» является активной действующей школой, нацеленной на достижение и удержание 1-го места топа школ;
2. Управление школой осуществляется её главой и основателем Оленькой http://fotostrana.ru/user/2747417 (питомец ЛС™МяФкА).
- полномочия и права главы школы неограничены;
(вообще-то, если честно, я не знаю, сколько человек и каким именно образом учавствует в управлении, это для примера. Если кураторы состава, замы главы и проч. входят в официальную политику управления школы – то они тут все должны упоминаться со ссылками на юзеров)
3. Ученикам школы запрещается:
- нарушать правила ФотоСтраны;
- создавать негативную, напряжённую обстановку на форуме, нарушать правила форума;
- разглашать информацию, имеющую отношение к внутренней жизни школы;
(ну, это для примера, список можно продолжить тем, что не подходит для дальнейших пунктов)
II. Составы и политика школы
1. Школа имеет один (или уже 2?!) состав 5-го уровня.
2. Первый состав школы является составом, в котором состоят только активные игроки, входящие в топ-1000 (?? или топ-3000? Или… короче, это надо обсудить) Кубка месяца.
3. Второй состав (если он будет введён нами) является дополнительным составом и состоит из игроков, по каким-то причинам не имеющих возможности полноценно кататься, временно отсутствующих и новичков, не вошедших в топ-1000 (?) Кубка месяца.
4. Ученики школы не удаляются из школы беспричинно и без предупреждения. (В случае, если ученик школы обнаружил, что беспричинно отчислен, он должен помнить, что почти ежедневно из школы выкидываются ученики, это глюк игры. В данном случае необходимо отписаться об этом на форуме и ждать получения приглашения обратно в школу.)
III. Участие учеников школы в заплывах
1. Ученики школы, состоящие в основном составе, обязаны участвовать в заплывах
- ежедневное участие не менее, чем в 15 (20??) заплывах является обязательным для всех членов школы;
- в случае неучастия ученика в заплывах в течение (3-х,5-ти??) дней подряд без уважительной причины и без предупреждения, его имя попадает с список кандидатов на отчисление в конце недели Кандидаты на удаление из школы!, о чём он оповещается в личном сообщении на ФотоСтране.  Далее, в зависимости от ответа ученика, он остаётся и школе или исключается из неё для последующего вступления во 2-й состав;
- каждый ученик школы «Лучшие серферы» обязан на время участия в заплывах включать в начало имени питомца аббревиатуру «ЛС», чтобы снизить вероятность участия в одном заплыве с другими учениками своей школы;
- ученику школы запрещается специально вступать в заплыв, в котором уже учавствует ученик школы «Лучших серферов». В случае случайного вступления в один заплыв, участник, зашедший вторым, по возможности должен покинуть заплыв.
2. Каждый ученик обязан заботится о том, чтобы его питомец приносил как можно больше пользы школе, поэтому, в случае, если известно о том, что предстоит длительное отсутствие (более недели? двух недель?? Опять же, это всё надо обсуждать) и невозможность полноценно участвовать в ежедневных заплывах, ученик должен проявить сознательность, отписаться в теме с просьбой о временном отчислении в соответствующей теме ЭТА ТЕМА, ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВРЕМЕННО УДАЛИТЬСЯ!. В случае появления возможности активно кататься, ученик возвращается в основной состав.
IV. Права учеников школы
1. Каждый ученик школы имеет право:
- получать бонусы от пребывания в школе; 
- расчитывать на разумную поддержку со стороны школы;
- расчитывать на защиту со стороны школы;
- выносить на обсуждение «Лучших серферов»  свои предложения и соображения по поводу успешного развития школы;
- проводить активный набор и пиарить свою школу на ФотоСтране;
V. Обязанности учеников школы
1. Каждый член школы обязан:
- быть ознакомленным с данным Уставом и неукоснительно соблюдать его;
- действовать исключительно в интересах и во благо школы;
- выполнять указания руководства школы;
- посещать форум школы не реже раза (двух раз?) в неделю и быть в курсе происходящих в ней событий;
VI. Порядок приема в школу
1. Кандидат на вступление в школу обязан:
- зарегистрироваться на форуме школы;
- подтвердить прочтение устава и согласие с ним;
- отписаться в теме для получения доступа к закрытым разделам форума Доступ к закрытой части форума
2. Кандидат должен соответствовать следующим требованиям:
- нахождение в топ-1000 Кубка месяца;
- адекватность и самостоятельность (нытики, попрошайки, лодыри и халявщики идут лесом);
- возможны исключения на усмотрение главы школы.
VII. Знание устава школы
1. Каждый ученик школы и кандидат на вступление должны быть ознакомлены с данным уставом.
2. Незнание данного устава не освобождает участника от ответственности, в случае его нарушения. Все участники школы являются равноправными, и несут одинаковую ответственность перед главой и школой согласно данному уставу, вне зависимости от количества времени, проведённого в школе.
Заключение: 
Правила и положения данного устава направлены на то, чтобы в школе «Лучшие серферы» сформировалась не только дружная, но и сильная команда, способная оставаться на 1-м месте и дальше. Только через старание каждого отдельного члена школы можно сохранять и развивать школу, нахождение в которой будет продолжать оставаться престижным, а её участники - уважаемыми в мире ФС. Поэтому я прошу каждого из Вас ознакомиться с данным Уставом и решить для себя, готовы ли следовать всем этим положениям во благо «Лучших серферов».
Что ты об этом думаешь?

0

21

kisya написал(а):

ну если все будут обучаться у тренеров 6 уровня, как же развиваться тренерам с низким уровнем? на стороне учеников искать?

Здесь просто нужна инициатива тренера, за месяц мне удалось от нулевого дорасти до 6 уровня...И, главное надо бороться за учеников и ни когда их не обманывать....

0

22

МяФка написал(а):

ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛА БОГИНЯ. НУЖНА НЕБОЛЬШАЯ КОРРЕКТИРОВКА, УСТАВ В РАЗРАБОТКЕ.

Вариант, конечно, надо дополнять и обсуждать, т.к. я многого не знаю, что актуально для нас, и написала только приблизительно, для общей картины. Вышло вот так:
Вступая в школу «Лучшие серферы» или уже являясь её участником, вы обязаны ознакомиться с нижеследующим уставом, так как участие в школе предполагает Ваше полное согласие с Уставом школы и следование правилам, перечисленным в нём.

I. Общие положения
1. Школа «Лучшие серферы» является активной действующей школой, нацеленной на достижение и удержание 1-го места топа школ;
2. Управление школой осуществляется её главой и основателем Оленькой http://fotostrana.ru/user/2747417 (питомец ЛС™МяФкА).
- полномочия и права главы школы неограничены;
(вообще-то, если честно, я не знаю, сколько человек и каким именно образом учавствует в управлении, это для примера. Если кураторы состава, замы главы и проч. входят в официальную политику управления школы – то они тут все должны упоминаться со ссылками на юзеров)
3. Ученикам школы запрещается:
- нарушать правила ФотоСтраны;
- создавать негативную, напряжённую обстановку на форуме, нарушать правила форума;
- разглашать информацию, имеющую отношение к внутренней жизни школы;
(ну, это для примера, список можно продолжить тем, что не подходит для дальнейших пунктов)
II. Составы и политика школы
1. Школа имеет один (или уже 2?!) состав 5-го уровня.
2. Первый состав школы является составом, в котором состоят только активные игроки, входящие в топ-1000 (?? или топ-3000? Или… короче, это надо обсудить) Кубка месяца.
3. Второй состав (если он будет введён нами) является дополнительным составом и состоит из игроков, по каким-то причинам не имеющих возможности полноценно кататься, временно отсутствующих и новичков, не вошедших в топ-1000 (?) Кубка месяца.
4. Ученики школы не удаляются из школы беспричинно и без предупреждения. (В случае, если ученик школы обнаружил, что беспричинно отчислен, он должен помнить, что почти ежедневно из школы выкидываются ученики, это глюк игры. В данном случае необходимо отписаться об этом на форуме и ждать получения приглашения обратно в школу.)
III. Участие учеников школы в заплывах
1. Ученики школы, состоящие в основном составе, обязаны участвовать в заплывах
- ежедневное участие не менее, чем в 15 (20??) заплывах является обязательным для всех членов школы;
- в случае неучастия ученика в заплывах в течение (3-х,5-ти??) дней подряд без уважительной причины и без предупреждения, его имя попадает с список кандидатов на отчисление в конце недели Кандидаты на удаление из школы!, о чём он оповещается в личном сообщении на ФотоСтране.  Далее, в зависимости от ответа ученика, он остаётся и школе или исключается из неё для последующего вступления во 2-й состав;
- каждый ученик школы «Лучшие серферы» обязан на время участия в заплывах включать в начало имени питомца аббревиатуру «ЛС», чтобы снизить вероятность участия в одном заплыве с другими учениками своей школы;
- ученику школы запрещается специально вступать в заплыв, в котором уже учавствует ученик школы «Лучших серферов». В случае случайного вступления в один заплыв, участник, зашедший вторым, по возможности должен покинуть заплыв.
2. Каждый ученик обязан заботится о том, чтобы его питомец приносил как можно больше пользы школе, поэтому, в случае, если известно о том, что предстоит длительное отсутствие (более недели? двух недель?? Опять же, это всё надо обсуждать) и невозможность полноценно участвовать в ежедневных заплывах, ученик должен проявить сознательность, отписаться в теме с просьбой о временном отчислении в соответствующей теме ЭТА ТЕМА, ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВРЕМЕННО УДАЛИТЬСЯ!. В случае появления возможности активно кататься, ученик возвращается в основной состав.
IV. Права учеников школы
1. Каждый ученик школы имеет право:
- получать бонусы от пребывания в школе;
- расчитывать на разумную поддержку со стороны школы;
- расчитывать на защиту со стороны школы;
- выносить на обсуждение «Лучших серферов»  свои предложения и соображения по поводу успешного развития школы;
- проводить активный набор и пиарить свою школу на ФотоСтране;
V. Обязанности учеников школы
1. Каждый член школы обязан:
- быть ознакомленным с данным Уставом и неукоснительно соблюдать его;
- действовать исключительно в интересах и во благо школы;
- выполнять указания руководства школы;
- посещать форум школы не реже раза (двух раз?) в неделю и быть в курсе происходящих в ней событий;
VI. Порядок приема в школу
1. Кандидат на вступление в школу обязан:
- зарегистрироваться на форуме школы;
- подтвердить прочтение устава и согласие с ним;
- отписаться в теме для получения доступа к закрытым разделам форума Доступ к закрытой части форума
2. Кандидат должен соответствовать следующим требованиям:
- нахождение в топ-1000 Кубка месяца;
- адекватность и самостоятельность (нытики, попрошайки, лодыри и халявщики идут лесом);
- возможны исключения на усмотрение главы школы.
VII. Знание устава школы
1. Каждый ученик школы и кандидат на вступление должны быть ознакомлены с данным уставом.
2. Незнание данного устава не освобождает участника от ответственности, в случае его нарушения. Все участники школы являются равноправными, и несут одинаковую ответственность перед главой и школой согласно данному уставу, вне зависимости от количества времени, проведённого в школе.
Заключение:
Правила и положения данного устава направлены на то, чтобы в школе «Лучшие серферы» сформировалась не только дружная, но и сильная команда, способная оставаться на 1-м месте и дальше. Только через старание каждого отдельного члена школы можно сохранять и развивать школу, нахождение в которой будет продолжать оставаться престижным, а её участники - уважаемыми в мире ФС. Поэтому я прошу каждого из Вас ознакомиться с данным Уставом и решить для себя, готовы ли следовать всем этим положениям во благо «Лучших серферов».
Что ты об этом думаешь?

Подпись автора

http://myafka.fotostrana.ru/

Ребят, Я просто хочу вам напомнить, что Мы не на войне...И, это всего лишь игра....Отдых....

0

23

Александр(Лея) написал(а):

Ребят, Я просто хочу вам напомнить, что Мы не на войне...И, это всего лишь игра....Отдых....

Однако же Вы, Александр, пошли именно в нашу школу, а не в школу, находящуюся на 834 строчке. И чтобы стать одной из лучших школ, пришлось приложить немало усилий, поверьте)
Устав нужен нам для того, чтобы не было претензий и разногласий.
Кстати, Уставы есть у любого клана/гильдии (и тд) в любой игре. И нам следовало давно его написать. Дабы избежать ненужных конфликтов.

0

24

Знаете, а мне устав школы понравился. Только я думаю количество заплывов надо оговорить. !5? Маловато. Ведь каждый из нас имеет 26 заплывов бесплатных. Мне кажется надо эту цифру ставить. Форс-мажор это понятно. Если система кураторства получит свое продолжение, то ну отпишись куратору и просто скажи не смог откатать были проблмы, ну не убъем же за это. Все мы люди.  А про обязательное посещение форума мне тоже нравиться, тут бывает куча полезной информации, особенно если кто делиться наблюдениями и своим опытом это поможет катанию. В целом мне нравиться устав. Вполне демократичный!!! :cool:

0

25

МяФка
МяФка

МяФка написал(а):

Однако же Вы, Александр, пошли именно в нашу школу, а не в школу, находящуюся на 834 строчке. И чтобы стать одной из лучших школ, пришлось приложить немало усилий, поверьте)
Устав нужен нам для того, чтобы не было претензий и разногласий.
Кстати, Уставы есть у любого клана/гильдии (и тд) в любой игре. И нам следовало давно его написать. Дабы избежать ненужных конфликтов.

Подпись автора

http://myafka.fotostrana.ru/

Вы не боитесь политизированность обстановку до предела? Так можно и до 1937 года дойти...

0

26

Вы не боитесь политизированность обстановку до предела? Так можно и до 1937 года дойти...

Вообще про политику вы первый заговорили. Я не могу понять в чем проблема? У нас самая мягкая и демократичная школа, пообщайтесь с учениками других топовых школ. Поступил приказ сегодня взять уровень и как хошь, вам хоть раз такое говорили? Приказ набрать 10 учеников, а то выгоним, вы и такое от Оленьки слышали?   А вы бы лучше помогали школе, а не раздор сеяли между нами.

0

27

ЛС Шкода написал(а):

Вообще про политику вы первый заговорили. Я не могу понять в чем проблема? У нас самая мягкая и демократичная школа, пообщайтесь с учениками других топовых школ. Поступил приказ сегодня взять уровень и как хошь, вам хоть раз такое говорили? Приказ набрать 10 учеников, а то выгоним, вы и такое от Оленьки слышали?   А вы бы лучше помогали школе, а не раздор сеяли между нами.

Зря, Вы так уважаемая Шкода...

-1

28

Зря, Вы так уважаемая Шкода...

Александр, сейчас помощь школе нужна, подключитесь лучше к поиску новых учеников в школу да помогите советами нашим новичкам, вы же умница, не надо политику вмешивать. Нам ее и в жизни хватает.

0

29

ЛС Шкода написал(а):

Александр, сейчас помощь школе нужна, подключитесь лучше к поиску новых учеников в школу да помогите советами нашим новичкам, вы же умница, не надо политику вмешивать. Нам ее и в жизни хватает.

Спасибо Шкода, проблему с учениками можно решить очень просто....У нас много тренеров, вполне достаточно если тренер даст красный свет лучшим....НО, МЫ РАЗ И НАВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ ПУГАТЬ(ТЕМ БОЛЕЕ ДЕМОНСТРАТИВНО) отчислением учеников из школы...С чем Я был не согласен с самого начала...

Отредактировано Александр(Лея) (2010-05-16 21:56:35)

0

30

Спасибо Шкода, проблему с учениками можно решить очень просто....У нас много тренеров, вполне достаточно если тренер даст красный свет лучшим....НО, МЫ РАЗ И НАВСЕГДА ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ ПУГАТЬ(ТЕМ БОЛЕЕ ДЕМОНСТРАТИВНО) отчислением учеников из школы...С чем Я был не согласен с самого начала...

Так и займитесь эти, отпишитесь нашим тренерам пусть пошерстят своих учеников!!!!!!! Мои четверо перспективных уже в школе!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » УСТАВ ШКОЛЫ