ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » мы в одном заплыве

мы в одном заплыве

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это что ж такое делается?!?Неужели всем всё по фиг? лезем в один заплыв,на оговорку отвечаем борзо,типо здесь каждый сам по себе,не лезь.
"я играла и с 3 и с 4 из школы ЛС, никто ничего не сказал и даже не подумал а вам как будто места мало или вы думаете, что если кто-то из вашей школы вас опередит - это есть плохо???"
"У меня создатель школы подруга, она мне ничего об этом не говорила".
Может я слишком подвинута на патриотизме?

Отредактировано Катрин (2010-05-01 04:02:49)

0

2

Я обычно ухожу кроме случаев:
- одноклассник сам регулярно со мной катается
- случайно не замечаю
- и еще бывает когда игроков мало оочень долго заплыва ждать

0

3

На самом деле, хотелось бы, чтобы наши повнимательнее относились к тому, чтобы не пересекаться. Я даже если захожу первая, а после меня  - кто-то из наших (и не уходит, видя меня), я сама ухожу из заплыва. Надо ж как-то помогать друг другу и не забирать очки!

0

4

Катрин написал(а):

или вы думаете, что если кто-то из вашей школы вас опередит - это есть плохо???"

Это ОЧЕНЬ плохо и для игроков, и для школы!

0

5

Ракета.... не очень хочется ловить на слове... но я не сказала бы, что сама очень часто к тебе захожу в заплыв, или когда мы катаемся народу так катастрофично мало, НО ты довольно часто "почему-то" участвуешь в моем заплыве  :nope:

0

6

Вроде стараюсь следовать правилу, и как-то не помню я питомца который на аватарке у тебя

0

7

Да он постоянно.. и выглядит также.... ЛС Токито

0

8

Сегодня ни разу не видел ни пета ни имени такого, я всегда до 12 откатываюсь

0

9

Вот и я думаю,что при нынешнем положении школы нужно быть как то уважительней к собратьям и школе.Я раза два попадала в заплыв к своим последней и не могла соскочить...но ведь масса тех,кто вписал ЛС в ник,набрал бонусов,а остальное гори синим пламенем.

0

10

Ну, я обычно просматриваю, кто в заплыве перед тем как подать заявку, но когда народу много часто эта информация быстро обновляется и успевает кто-то еще прийти, в том числе и одноклассники
А сегодня катался - двое постоянно со мной в заплыв лезли, проигрывали, я уже в другую погоду пошел - опять со мной, такое впечатление что соревновались

0

11

я стараюсь отслеживать процесс, но часто после меня появляется лс-овец, бывает даже не один...

0

12

Ракета с тобой мы пересекались и часто не спецом заходил когда был дин и ждали заплыв долго заходил когда был последним было дело грешен.

0

13

http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2571121
вот все время лезет
не могу найти тему про имена, хоть ссылку ему отправить

0

14

Ракета написал(а):

http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2571121
вот все время лезет
не могу найти тему про имена, хоть ссылку ему отправить

Согласен!! постояноо в заплывах пересекаемся, никогда не уходит, я уже перестал на него внимание обращать!
Просто устал, ждешь -ждешь, а потом ему уступи...и еще дождись пока он отплавает!!

0

15

Сегодня ко мне в заплыв влезли еще двое наших (я зашла первая), причем далеко не новичков, а тех, кто ходит на форум и т.д. Да, мы все заняли призовые места, но стоит ли рисковать?

0

16

А кто у нас старшие уровни проверяет?
Вчера больше половины заплывов каталась с 2мя нашими. И только в одном все трое были на пъедестале. Вот какой смысл третьим вскакивать, чтобы лишнюю баранку кто-то принес школе? И ведь сейчас не так уж мало народу выше 28го уровня, это не то что первопроходцам было. Дойдя до такого уровня надо бы уже и соображать. А сегодня в последнем заплыве вообще вчетвером ехали, это на что рассчет? Удивляет такое отношение. Да, по два согласна, без этого никак, но больше-то не имеет никакого смысла. Неужели старшим надо это объяснять?

0

17

А старшие уровни проверяют
частично  Laki http://laki.fotostrana.ru/
и Kisya http://fotostrana.ru/user/5166429/?bbid=01
Снежинка http://fotostrana.ru/user/5456193/.

Алька написал(а):

А кто у нас старшие уровни проверяет?
Вчера больше половины заплывов каталась с 2мя нашими. И только в одном все трое были на пъедестале. Вот какой смысл третьим вскакивать, чтобы лишнюю баранку кто-то принес школе? И ведь сейчас не так уж мало народу выше 28го уровня, это не то что первопроходцам было. Дойдя до такого уровня надо бы уже и соображать. А сегодня в последнем заплыве вообще вчетвером ехали, это на что рассчет? Удивляет такое отношение. Да, по два согласна, без этого никак, но больше-то не имеет никакого смысла. Неужели старшим надо это объяснять?

и что? Предлагаешь им отписаться каждому подопечному?
Тоже перешла на 28 и заметила, что вместе постоянно и по 2, и по 3, и бывало по 4.
Иногда еще можно понять когда пятым впрыгивают, не успевают выйти.
Но когда сидишь первый, к тебе добавляется второй ЛС, а затем и третий ЛС... тоже частенько...
А с Вилли не хочу соревноваться, он у меня еще с младших уровней постоянно выигрывает  :D

0

18

Иринка написал(а):

и что? Предлагаешь им отписаться каждому подопечному?
Тоже перешла на 28 и заметила, что вместе постоянно и по 2, и по 3, и бывало по 4.
Иногда еще можно понять когда пятым впрыгивают, не успевают выйти.
Но когда сидишь первый, к тебе добавляется второй ЛС, а затем и третий ЛС... тоже частенько...
А с Вилли не хочу соревноваться, он у меня еще с младших уровней постоянно выигрывает

:huh: За что меня так :D
А если серьезно, дело ведь не в том чтобы выяснять кто из нас круче, это ведь заведомо минус для школы.
Можно сделать для них рассылку типа:

Новости школы «Лучшие серферы»
Сейчас создана группа по эффективному  контролю заплывов.

.......Проанализировав результаты заплывов старших уровней, убедительно просим вас стараться участвовать в заплывах не более двух чел от нашей школы.
Так как участие в заплыве 3-4 чел заведомо приносит вред школе......
Заранее благодарны за понимание.

Ну, или что-то типа этого, может, и станут посерьезнее относиться. Получается, что лучше уж не доплыть все заплывы, чем принести баранку.
и потом можно проследить этих не сознательных. По вчерашнему дню точно могу назвать 2х любителей вскакивать третьим - Йохан Палыч и Кирюша. Это была уже как система. Когда один раз случайно, все может быть - не досмотрел, а когда несколько заплывов подряд, это как назвать? :dontknow:

0

19

я вообще никогда не смотрю сколько человек наших в заплыве, так как катаюсь на автомате...

0

20

Алька написал(а):

Среди уровней с 28 и выше уже сложилось мнение, что 3 наших в одном заплыве - это нормально. Особенно среди тех, кто пришел на эти уровни в числе первых. Дело в том, что на этих уровнях очень мало "ненаших", а наших - очень много. Просто невозможно всем откатать все заплывы так, чтобы не залезать к нашим. Разве что если весь день сидеть и тщательно отслеживать заплывы, ждать, поджидать и т.п. Это далеко не каждый может делать. Это во-первых.

Во-вторых, правило "не заходить в заплывы к своим" очень важно на младших уровнях по той причине, что все наши, как старшие, так и младшие, катаются хорошо - затарены навыками и допингами. А вот "ненаши" на младших уровнях зачатую затарены не так сильно или вообще пустые. Поэтому, если в заплыве наши и 4 ненаших, то вероятность выигрыша очень велика. Если же в заплыв входит второй наш, то возникает ненужная конкуренция между двумя сильными игроками. И тут даже если оба приедут на подиум, все равно получат суммарно не более 5и очков, в то время, как если бы выступали отдельно друг от друга, могли бы набрать 6 на двоих. На старших же уровнях ситуация другая. Там хорошо катаются все без исключения. Другие туда просто не доходят. А это значит, что если вы в заплыве заняли 4 или 5ое место, то не важно был при этом кто-то другой из наших в том же заплыве или нет - если бы вместо нашего был кто-то другой, он был бы скорее всего не менее сильным и вы с большой вероятностью заняли бы то же самое 4 или 5ое место. Только в том случае очки набрал бы этот самый "другой", а наш остался бы с неизрасходованными заплывами, вечно ожидая когда же будет заплыв без наших. В итоге школа только проиграла бы на этом.

В-третьих, т.к. "ненаших" на высоких уровнях мало, зачастую, особенно в период с полуночи до 3, можно видеть картину: висит заплыв, в котором, допустим, 2 наших и 2 "ненаших". И висит он себе и висит, до упора, т.к. просто нет в игре третьего "ненашего" с неизрасходованными к этому моменту заплывами. В итоге, если больше никто не зайдет в этот заплыв, то и эти двое, и те наши, которые не стали заходить в заплыв, просто не смогут откатать оставшиеся заплывы, а значит вообще не наберут очков. В этой ситуации гораздо лучше, если в заплыв войдет-таки третий наш и они впятером откатают все (или по-крайней мере большую часть) остающиеся заплывы. И даже если кто-то из наших при этом будет проигрывать, то ведь не все и не всегда, но очки будут набраны, а значит все они приблизятся к повышению уровня и тем самым ускорят повышение рейтинга школы на 29-32 очка. Да и соотношение сделаных заплывов к победам будет, скорее всего, лучше, чем если бы все они вообще не катались, а значит и для битвы школ это тоже лучше. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что в подобной ситуации даже 5 наших в одном заплыве - это и то лучше, чем вообще не плавать. Да, это гарантированные 2 проигрыша на заплыв, но ведь это и гарантированные 3 победы на заплыв и гарантированные 6 очков.

Ну и наконец, в-четвертых, то, о чем уже сказано выше - довольно многие катаются "на автомате". Просто ставят страницу с любимой погодой на периодическое обновление, а сами занимаются другими делами. Если кататься, например, с работы, то это, зачатую, единственный вариант - иначе игра будет мешать работе, что чревато. А у кого-то вообще единственный вариант - поставить игру в таком авто-режиме на ночь, пока сами спят. Так вот, в таком режиме питомец самостоятельно входит в любой заплыв в установленой погоде и, разумеется, никак не может проверить есть там наши или нет. Даже если будет уже 4 наших, он все равно зайдет 5ым. Сейчас, с введением травм, играть на автомате станет сложнее, т.к. питомец не может лечиться сам и за ночь такого свободного плаванья он может столько травм набрать, что будет проигрывать все на свете... Можно только надеяться, что эти травмы будут равным образом компенсироваться воодушевениями. Но факт остается фактом - многие играют на автомате, особенно как раз на высоких уровнях, потому что в другое время, когда они, возможо, могли бы плавать сами, может просто не быть достаточного кол-ва участников, чтоб суметь откатать все заплывы.

0

21

Позволь не согласиться с тем, что на старших уровнях большинство наши.  Это уже давно не так. И после заплыва с 3-4нашими, в  следующем же заплыве стартуешь одна. Так что на автомат не похоже, да и в заплыв с другой погодой автомат не поставит. Опять неувязочка, но это факт. А после полуночи я обычно не катаюсь, так что там может быть и оправдано.

0

22

На счет того, что наших не больше, я не поленился, просмотрел первые 100 школ в битве школ и выписал сколько где участников с уровнем 28 и выше. Вот что получилось на данный момент (школы, где нет ни одного такого участника не писал):
ЛС: 57
HS: 15
ПБН: 11
WA: 33
Z: 2
Eva: 5
V: 9
Луч: 7
Золотая: 3
RC: 5
Луп: 4
BS: 2
Снега: 2
АртиШок: 2
ЧЖ: 4
ОВ: 2
Мок Кис: 2
M&K: 2
Марисобель: 4
Ушастик: 1
Настоящие: 1
Котофеич: 1
Шэри: 1
Туся: 1
Лохматый антивирус: 1
Финт: 1
Абрикосовна: 2
Беляночка: 2
Быстрее ветра: 1
Леха: 1
Ману: 1
Поночка: 2

Если посчитать, то "ненаших" тут получается 130. Это при том, что наших 57! Ну, есть, наверное, еще несколько в оставшихся школах и несколько вообще без школ, но в целом цифры примерно такие. То есть наших больше 40% от всего кол-ва таких серферов. При этом, к тому же, у всех наших есть дополнительные 5 заплывов, а из ненаших они есть только у 85и. То есть в перечете на заплывы, наших заплывов получается почти 47% от всех заплывов в этой группе (ну, это в предположении, что все катают все бесплатные заплывы, в том числе тренерские, но без учете платных). Чтобы наших, в среднем, было не более 2 в заплыве этот показатель должен быть не более 40% и то при условии, что все распределены равномерно по времени суток, что конечно же не так - наверняка бывают периоды, когда особенно много наших и периоды, когда наших чуть меньше.

Алька написал(а):

Так что на автомат не похоже, да и в заплыв с другой погодой автомат не поставит. Опять неувязочка, но это факт.

В чем неувязочка? Я же не говорю, что все кто к тебе заходил 3им были на автомате. Заходили, потому что, как я и написал в начале, считают это нармальным. А вот почему считают нормальным (во всяком случае почему я считаю это нормальным) - я привел 4 причины.

Алька написал(а):

А после полуночи я обычно не катаюсь, так что там может быть и оправдано.

И правильно, потому что после полуночи можно сделать от силы пару-тройку заплывов и все. Даже когда наши заходят во все заплывы подряд. Поэтому все стремятся отплавать свои заплывы тогда, когда народу много и заходят в любой заплыв, где набираются участники, зачастую невзирая даже на погоду. Иначе можно не успеть истратить все заплывы, не говоря уже о том, что придется постоянно сидеть и следить за ситуацией, что, как я уже говорил, далеко не все могут себе позволить.

0

23

Хочу сказать Игорь проделал грандиозную работу. Ведь у нас самая возрастная школа, наверно поэтому самая сильная!!!

0

24

Алька написал(а):

да и в заплыв с другой погодой автомат не поставит.

Поставит )))))

0

25

Я поняла,что эта тема бесполезна. Старички не лезут, а новичкам по фиг всё. Спасибо за внимание к теме.

0

26

Ребята, мы ведь не зря ставим в ник "ЛС", если кто-то забыл зачем это - почитайте внимательно стену школы. Тем не менее, мы регулярно продолжаем прыгать друг к другу в заплывы. и ладно бы по 2-е, 3-е катались, так ведь и по 4 и 5 бывает. если в обычных заплывах на это можно закрывать глаза, то в экстриме - это просто недопустимо. если вы катаетесь только для собственного опыта, хотя бы имейте уважение к тем, кто катается ради победы школы в чемпионате. если вас просят не прыгать, ну не прыгайте, пожалуйста. у большинства нет времени кататься, но все равно ведь люди стараются не пересекаться. Всем удачи! Спасибо, за понимание.

0

27

Милая, похоже, Катрин права.. мне каждый день говорят, что по двое кататься на 30-ом уровне нормально... и ничего не поделаешь.. кто-то до сих пор на автомате катается, поэтому скачешь пол дня как заговоренная, и все равно потом к тебе залезут и еще виновата останешься!!!

По 2 может быть для кого-то и нормально, но я так все равно не считаю.. сейчас очень много народа катается в этой линейке, и можно выбрать заплывы без ЛС.. но это опять же просто мое мнение - я второй не прыгаю, и если есть возможность, выхожу, когда ко мне прыгают..

а про 3,4 и 5 ЛС в заплыве даже говорить не хочу  :x

0

28

и на 30м уровне можно кататься по одному, БЕЗ ПРОБЛЕМ!!, просто люди не имеют терпения подождать 10 сек и все, и уважения не имеют ни к школе, ни к ученикам

0

29

Мда, а что делать, если серф тормозит? Вот жду я, когда последний участник запрыгнет в заплыв, все 5 мест свободны, я захожу первая... и обнаруживаю, что там уже есть кто-то свой. Лихорадочно тыкаю - покинуть заплыв, ан нет - уже полный комплект участников. И как с этим бороться?

0

30

я не знаю, что делать в таких случаях, это форс-мажор

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » мы в одном заплыве