ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Создание ЛС-2

Создание ЛС-2

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что вы думаете по поводу создания ЛС-2
Неплохая мысль, поддерживаю.

61% - 11
Лишняя морока, и так сойдет.

38% - 7
Голосов: 18

1

Предлагаю идею - выкупить какую-то школу 2-3 уровня и сделать из нее университет для подготовки и обкатки претендентов в ЛС?
Лучших переводить в ЛС, если успеваемость в ЛС у кого-то падает - переводить в ЛС-2.
Решается сразу много вопросов: - не будет недовольных по поводу отчисления;
                                                 - будут свободные места;
                                                 - ученики второго состава всегда будут видеть перед собой цель к которой можно стремиться и т.д.

Отредактировано Бонд (2010-04-20 14:03:44)

0

2

Если честно, то не вижу смысла.
Зачем множить количество школ, когда мы лучшие и единственные!!!!!!!!

0

3

Определенный смысл в этом есть, но сколько стоит школа 2-3 уровня и кто будет за нее платить?

0

4

Сколько стоит - это уже другой вопрос, я тут стратегию разрабатываю )))))))))) Шутка.
Я точно не куплю. Просто прочел тему про новую школу ОВ, вот и навеяло.

Отредактировано Бонд (2010-04-20 15:27:53)

0

5

А потом опять начнутся проблемы с двойным составом как и в ОВ?

0

6

Нет, ну зачем двойной состав... Такого у нас не было и не будет - школа развивается за счет сильных игроков, которые реально увлечены игрой. А насчет второй школы вот что думаю: хорошо катаешься в "подготовительной" школе - иди в основной состав насовсем; хреново катаешься - иди в запас, катайся хреново там, или если временно передышку взять хочется - тоже можно во вторую школу уйти, копить допинг. Но второй школой тоже нужно заниматься, поэтому самый главный вопрос - чего больше она принесет, пользы или гемора.

0

7

Снежинка *ЛС* написал(а):

Нет, ну зачем двойной состав... Такого у нас не было и не будет - школа развивается за счет сильных игроков, которые реально увлечены игрой. А насчет второй школы вот что думаю: хорошо катаешься в "подготовительной" школе - иди в основной состав насовсем; хреново катаешься - иди в запас, катайся хреново там, или если временно передышку взять хочется - тоже можно во вторую школу уйти, копить допинг. Но второй школой тоже нужно заниматься, поэтому самый главный вопрос - чего больше она принесет, пользы или гемора.

А почему бы и нет? Выбрать парочку пенсионеров и пусть себе школой занимаются!!!! Покрайней мере будет подготовка сильных игроков для нашей школы!!!

0

8

Тогда остается главный вопрос - сколько это стоит и кто будет платить?

0

9

Мне один предлагал купить школу 2-го уровня за 300 ФМ, правда это было больше месяца назад, когда еще школ 3-го уровня ни одной не было.

0

10

Ребят, поверьте, это не решит никаких проблем. Люди абсолютно так же будут обижаться на отчисления (перевод в резерв) и гордо уходить, например, в WA. А те, кто болеют за нашу школу, отчисляются сами на время, когда не могут играть. Вот Фелена, например, в этом месяце решила не кататься, так она сама отчислилась и находится пока в кандидатах (у кандидатов есть доступ к стене школы), т.е. она все равно с нами, даже когда не катается.

0

11

В конечном итоге все упирается в человеческий фактор - нужно коллосальное количество времени на сопровождение школы.

0

12

есть школа которую покупать не надо. это моя бывшая школа

0

13

если школа есть, может, попробуем?

0

14

Если в какой-то момент нет возможности полноценно кататься - то спокойно копить допинги, находясь во 2-м составе, было бы очень неплохо!

0

15

Я тоже считаю, что второй состав - это хорошая возможность резерва для школы, а если есть подходящая база для создания такой школы, то почему бы и не попробовать.

Отредактировано Люка (2010-05-07 17:00:20)

0

16

Я это предлагаю давно!!!!!!! У меня множество людей просится к нам в школу.  В нашу пока не годны. Вот бы взять перспективных и понаблюдать за нини. Высокое место в кубке набрал и топай в основную школу!!!!

0

17

Школа принесет больше гемора!
нет смысла.
Если это не приносит школе дополнительные очки - то не имеет никакого смысла.

0

18

Создать школу должен кто-то из наших.
Но чтобы это сделать он должен выйти из школы!
Есть добровольцы?, только это уже буден не дело школы, а дело того человека, чья это будет школа!
Желающие есть навсегда-навсегда уйти из ЛС и нянчить тех кто плохо катается или не катается вообще???

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Создание ЛС-2