ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Школа смуртиков

Школа смуртиков

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вы знаете новость, Смуртики всётаки создали новую школу Окенская волна. Новая жизнь у этой школы репутация уже свыше 4 тысяч вот смотрите  http://sergey30.fotostrana.ru/sports/sc … hoolId=288

0

2

просто они купили школу второго уровня. Не считаю, что выдала великий секрет, поскольку это было написано у них на стене. А стена была доступна всем.

0

3

Хотя смуртиками я бы ее не называла... вы же не называете ЛС мяфкофцами...  :flag:
А смуртика там уже нет, это просто океанская волна. И я рада за тех, кто все-таки дождался новой школы. Люди при деле и у них есть цель.

0

4

не то, чтобы я обижалась... просто неудобно как-то...
Многие из людей, которые были в бывшей "Океанской волне" ни в чем не виноваты...
Про себя могу сказать, что как только Токито приняли в школу - его ни разу не отчисляли, не было никаких претензий. Просто катались и наслаждались жизнью.
Я согласна, что некторые люди при известии о расформировывании школы, мягко говоря, вспылили.... но большинство было просто растеряно. Так как они реально  откатывали заплывы и были не в курсе войн Ольги и Сергея.
Так что для нас приостановление, а тем более дальнейшее решение Сергея было крайне неожиданно.

Так что многие из них (нас) ... (я уж не знаю куда себя причислять  :blush: ) ... никакого отношения к смуртику не имеют.

Вот, в общем, я о чем.  :flirt:

+1

5

Иринка написал(а):

Так что многие из них (нас) ... (я уж не знаю куда себя причислять   ) .

раз вы с нами, вы уже ЛС, что тут думать!

0

6

плюс 1 к снежке...а насчет ов..я и там писал(на стене и в блоге s30) что негативно отношусь к расформированию старой школы,в принципе рядовые члены не виноваты,махинации с 2 составом проводил совет(я так понял,что доступ к аккаунту был у нескольких человек).А насчет новой школы...за неделю(даже поменьше) они поднялись с 110 до 30 места...хмм..может и вырастут нам конкуренты))))

0

7

Да я и не спорю, что теперь я в доблестных рядах Лучших серферов!  :love:

0

8

Интересно, а старых учеников школы, которую они купили - всех повыгоняли?

0

9

угу...они их предупредили о "выселении"....

0

10

Кстати, как вам мысль - выкупить какую-то школу 2-3 уровня и сделать из нее универ для подготовки и обкатки претендентов в ЛС?
Лучших переводить в ЛС, если успеваемость в ЛС у кого-то падает - переводить в ЛС-2.

0

11

я за :cool:  :flag:

0

12

Кстати, неплохая идея!!! Хочу на пенсию уйти, а общественнополезная нагрузка будет в радость!!!

0

13

Я бы могла помогать по возможности - взять на контроль несколько учеников

0

14

Иринка написал(а):

Хотя смуртиками я бы ее не называла... вы же не называете ЛС мяфкофцами...

Слово "смуртик" было в названии школы с самого начала и почти до самого конца, поэтому все их так до сих пор и называют))
а в названии нашей школы нет ни слова про мяфкофцев  :rofl:
и уж тогда просто Мяфки, почему мяфкофцы?)) Смуртики же не смуртиковцы)

0

15

Иринка написал(а):

были не в курсе войн Ольги и Сергея.

у меня с ним нет и не было никаких войн))) с первым хозяином школы был небольшой конфликт, а на Сергея как-то не получается обижаться, даже когда он всю школу заставлял писать тот бред о трехдневном отчислении, ссылаясь на мое имя))))) Забавный он))
Я ему даже помочь хотела, дать ценный (действительно ценный) совет и информацию, когда заморозили репутацию. Но у малыша, видимо, комплексы, он не захотел разговаривать))

0

16

Оль, не обижайся ;-)
Все уже в прошлом и конфликты и прения, я теперь с вами :-)
Просто, так сказать о наболевшем, было

0

17

а никто не обратил внимания,что флаг "океанской волны" похож на флаг "лучших серферов"? только цвет волны другой?

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Школа смуртиков