ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Поздравляю с 4 уровнем!

Поздравляю с 4 уровнем!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ребятки, мы сделали это! Поздравляю всех с 4 уровнем! Теперь наша задача догонять смуртиков и возвращать себе свое первое место!

Очень большая просьба КО ВСЕМ: нам очень нужны хорошие игроки в минимальные сроки. Чем быстрее мы наберем 300 человек, тем быстрее начнем сокращать отрыв. Если каждый из вас приведет в школу 1 хорошего игрока, то конкурентов у нас не будет и подавно. В идеале, место в кубке месяца у кандидатов в нашу школу, должно быть не ниже 1000 строчки. Но сейчас мы будем рассматривать всех, чье место не ниже 2000 строчки.
Это ужасно, но завтра статистика обнулится (начало нового месяца) и придется ориентироваться по другим признакам. Например, по наличию медалей за применение допингов.
В первую очередь важно знать: 1) готов ли человек откатывать ВСЕ заплывы ежедневно; 2) готов ли тратить реальные деньги на игру. При положительном ответе на эти вопросы, можно высылать приглашение в школу. Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь.

0

2

Ура...супер, я уже попробовал новую майку) прикольно выглядит...и 90 с 50% улучшения дает ;)

+1

3

МяФка написал(а):

Очень большая просьба КО ВСЕМ: нам очень нужны хорошие игроки в минимальные сроки. Чем быстрее мы наберем 300 человек, тем быстрее начнем сокращать отрыв. Если каждый из вас приведет в школу 1 хорошего игрока, то конкурентов у нас не будет и подавно. В идеале, место в кубке месяца у кандидатов в нашу школу, должно быть не ниже 1000 строчки. Но сейчас мы будем рассматривать всех, чье место не ниже 2000 строчки.
Это ужасно, но завтра статистика обнулится (начало нового месяца) и придется ориентироваться по другим признакам. Например, по наличию медалей за применение допингов.
В первую очередь важно знать: 1) готов ли человек откатывать ВСЕ заплывы ежедневно; 2) готов ли тратить реальные деньги на игру. При положительном ответе на эти вопросы, можно высылать приглашение в школу. Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь.

Кандидатов тебе в личку скидывать?

0

4

Уррррррааа!!!!

0

5

Тор написал(а):

Кандидатов тебе в личку скидывать?

Нет, сразу высылать им приглашения, а я просто подтвержу.

0

6

Я поздравляю Оленьку за достижение поставленной цели и всех тех, кто помогал ей в этом! Я тоже купила майку и уже применила допинг! Это радостное событие для всех нас, очень радостное! Ураааа! В кратчайшие сроки Оленька вновь возвела нас к высотам! Спасибо дорогая! Мы все у твоих ног!

+1

7

Присоединяюсь к поздравлениям остаёться догнать смуртиков

+1

8

Светлана написал(а):

Я поздравляю Оленьку за достижение поставленной цели и всех тех, кто помогал ей в этом! Я тоже купила майку и уже применила допинг! Это радостное событие для всех нас, очень радостное! Ураааа! В кратчайшие сроки Оленька вновь возвела нас к высотам! Спасибо дорогая! Мы все у твоих ног!

Я и мой пит, поздравляем всех- с 4-ым уровнем и , что мы все вместе, дружно- возвели нас к высотам!!!

+1

9

Подскажите, майка заменит гидрорубашку в инвентаре или будет надета на питомца?

0

10

Эли, я уже проверил на своей кошечке. Майка заменяет гидрорубашку)
Среди вещей для питомца ничего нового не заметил.

0

11

Спасибо за ответ, Dark Romeo!!!!

0

12

Ура!!!  :jumping: мы так ждали этого! теперь порвем жмуриков в клочки!!!

А теперь по существу...

МяФка написал(а):

1) готов ли человек откатывать ВСЕ заплывы ежедневно; 2) готов ли тратить реальные деньги на игру.

если кататься хотят и будут, то новичков-энтузиастов, тратящих деньги я уже давно не видела....

0

13

Снежинка *ЛС* написал(а):

то новичков-энтузиастов, тратящих деньги я уже давно не видела....

а я видела)))) каждый день почти вижу))) и принимаю их в наши ряды))) И они оправдывают наши надежды даже более чем..) Надо искать! Я одна буду очень долго набирать еще 100 чел, учитывая то, что сейчас уже почти все в школах сидят. Поэтому и попросила вашей помощи))

0

14

так видишь, хочется помочь, а нет на примете нормальных новичков, надеюсь, такие балбесы только у меня))

0

15

если специально не искать, то их, скорее всего, и не будет на примете)))

0

16

я имею ввиду своих балбесов-учеников, а так - попробую поискать!

0

17

Блин, а майка-то не бесплатная...

0

18

И, кстати, мне 23 очка до повышения на 5 тренерский уровень. Можете меня поздравить и нашу школу (ибо за 5-6 уровни прилично очков начисляют) кстати, а что дали за попадание в топ месяца? что-то ничего не вижу...

0

19

ия ничего не обнаружила, кроме медальки

0

20

Привет всем. Всем своим ученикам я выслала приглашения, Оле решать кого брать. Будут новые ученики приглашу еще.

0

21

Ура-а-а-а!!!! Я получила кубок!!!!

0

22

Какой кубок?? Покаж!

Нашла перспективную ученицу у себя, она отчислилась из своей школы и сейчас 3 дня будет допинг копить

0

23

Зашёл посмотреть перспективных учеников своих. И наткнулся на парочку откровенных раздолбаев у которых на одной странице 2 !!! значка 15 поражений подряд. Посмотрел - в какой школе - чуть со стула не упал. У смуртиков самая элита.  :crazyfun:

0

24

*ХаНцО* написал(а):

Зашёл посмотреть перспективных учеников своих. И наткнулся на парочку откровенных раздолбаев у которых на одной странице 2 !!! значка 15 поражений подряд. Посмотрел - в какой школе - чуть со стула не упал. У смуртиков самая элита.

не фигасе!!!

0

25

У меня 15 уровень Учеников нет Не знаю, как их искать. Могу ли я прмгласить друзей из других школ? Там есть серферы с приличным уровнем. И как это сделать?

0

26

На форуме статейка есть, как набирать учеников. Мне помогло - недобора нет в учениках. Тольк катаются правда не постоянно, поэтому приходится время от времени отчислять и набирать новых. Так или иначе, но процесс идет - жду 5 тренерский. :)

0

27

У меня сегодня 5 тренерский. Честно говоря надоело это тренерство... Мороки с этими учениками много... Тока ради снаряжения обучаю их бездарей. Получу 6 уровень - распущу на фиг... Кстати, тренерам 5-х уровней смогу их раздать если нуждаться будут.

0

28

А это, между прочим, отличная идея, если тренеры 6 уровня раздадут учеников (которые не в ЛС), тренерам 5 уровня - те быстрее прокачаются, как мне кажется

0

29

хммммм...не все пойдут от тренера 6 ур к тренеру 5го..во 1 заплывы а во 2..да хоть то же нежелание.."а почему я к нему должен идти?мне и тут хорошо..хоть и не нужны заплывы"...но это так...отвлечение....если б кто пошел-то было бы неплохо....

0

30

Разница между тренерами 5 и 6 уровней только в том, что тренер 6 уровня дает доп. заплывы. Но большинство игроков не откатывают даже свои 15 заплывов в день, так что тренерские им нафиг не нужны. Если им популярно объяснить это, то, думаю, пойдут. Толку сидеть у тренера 6 уровня, если он не выдает бонусы?))

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Поздравляю с 4 уровнем!