Кто-то мне хотел про медальки рассказать...
АДРЕСА ИНТЕРЕСНЫХ ИЛИ ПРОСТО ПРИКОЛЬНЫХ САЙТОВ
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322010-04-06 03:34:10
Ты наверное на переходе между локациями духа бил. Вот они и влетели все туда. в суперигре смысл тот же. Можно здоровье улучшать, ускорялку ставить (увеличивает вероятность твоего первого хода), свой урон увеличивать и урон по тебе снижать. Свитки и элики бывают разные. Некоторые на 1 ход, некоторые на 16. Но используются один раз, потом из рюкзака пропадают. Всё правильно. А с медальками все просто. Наводишь на неё мышку и на ней написано что нужно делать. Начни с так называемых кликовых. Где надо определённое количество раз кликнуть по кнопке заклинания в бою. Чтобы не качать лишний раз опыт (его по началу лучше не качать. если вырастешь по уровню без медалей - валить будут), покупаешь шмот на камни, ставишь заклинание лечение, боевое безумие или противостояние 2ого уровня, залезаешь на моба и кликаешь на все камни. Потом можно ещё камней пособирать, ещё покликать. А можно добить его и идти на следующего. Задротство дикое, но нужное. Когда купишь шмот, напиши мне в игре на почту (ник Гонобобель). Руны тебе сварю. За их срабатывание тоже медали дают.
Про свитки и эликсиры и из чего их делать написано тут.
http://info.tmgame.ru/library/character … myst/grey/
http://info.tmgame.ru/library/character … yst/green/
Серых и зелёных пока хватит. Ресурсы из мобов выпадают. Как наберёшь - пиши. Напрягу своих алхимиков, чтобы сварили. Или сам алхимию изучи:)
Я бы и так тебе наделал свитков и ещё денег бы дал, но там есть статья ДВП. То есть просто так никому ничего давать нельзя, а то каторга.
Отредактировано Вася из ЛС (2010-04-06 03:35:42)
Поделиться332010-04-06 03:39:39
Пока не забыл! Героические элики на мстителя 3 (жизни, силы, крови и магии) в магазе не покупай. Мне этого добра на арене нападало немеряно. И не только мне. Они по полсеребра идут на аукционе. Кст синих эликов могу тоже поскидывать.
Поделиться342010-04-06 12:17:37
Спасибо. А я вот решил мстителя 2 прокачать. использовал в бою все 4 эликсира, которые в мануалах написаны. Но медальку не дали... Может надо сначала мститель 1 прокачать или больше применять надо? И кстати, где можно посмотреть какие у перса медали есть?
Поделиться352010-04-06 12:20:06
Кстати, я 6 уровень почти без шиша. Это большой уровень не смертельно?
Чтобы не качать лишний раз опыт (его по началу лучше не качать. если вырастешь по уровню без медалей - валить будут)
Поделиться362010-04-06 12:47:06
Кстати, какая профессия самая нужная. Я тут на кузнеца иду, но пока ещё не поздно передумать...
Поделиться372010-04-06 12:52:00
И ещё у меня почему-то звука нету... Хотя в настройках включил вроде...
P.S. Ничего что вопросами достаю?
Поделиться382010-04-07 00:27:46
Доставай, не вопрос. Только лучше в игре мне пиши. Там я стабильно зависаю, а на форуме могу и позже появиться.
С эликовыми медалями не всё так просто. Там надо определённое количество элей выпить. Справа от названия указано через слэш сколько выпито и сколько всего надо.
На пятом-шестом уровне кач как раз и начинается. До пятого уровня вообще непонятно как качаться.
Медалями главное кликовыми займись, рунными и первыми наёмником и охотником. На эликовые медали типа "наёмник 2, 3, 4, 5" "охотник 2-5" и прочие искуства обмана пока не смотри. Это качается обычно на 11м уровне. В игре есть мобы драк и гусь. Они 8ого уровня. 11м с них опыт не идёт, но ресурсы падают. А ресурсы с них дорогие. Перо гуся стоит 2 с за штуку. Драк около пяти, но в локациях, где он обитает, могут вломить. Обычно на этих драках-гусях народ поднимается, покупает ресурсы, делает свитки и прокачивается.
Какие у перса медали можно посмотреть в его инфе (слева от твоего ника вверху экрана кружочек желтый. Жми на него. Или в списке персонажей на локации на такой же). Ещё в горизонтальном меню над чатом есть кнопка "медали".
Кузнеца и ювелира не советую пока брать. Эти профы ввели недавно. Они на экспериментальном уровне пока. Ещё и рецепты для них до жути дурацкие и убыточные. Возьми себе алхимика и тайнописца. как раз руны и элики себе сваришь на медали. Рецепты найдём.
А про звук не знаю. У меня он на компе всегда отключен. Я слушаю либо плейер, либо ящик:(
Отредактировано Вася из ЛС (2010-04-07 00:28:40)
Поделиться392010-04-07 20:22:43
Спасибо - учту. А как тебя в игре-то найти?
Поделиться402010-04-08 16:15:48
Ник у меня Гонобобель.
Можно писать в почту. Под менюшкой слева есть. Пришешь ник вместо адреса и отправляешь.
Если я в игре, то можно в приват писать.
Можно открыть мою инфу (http://www.tmgame.ru/userinfo.php?nick=гонобобель). Если под аватарой написано "В игре", значит скорее всего я в игре. Или только что вышел, а инфа обновиться не успела. Чтобы не искать ссылку каждый раз, инфу можно открыть проще. Открываешь свою инфу (тот же жёлтый кружочек перед ником), в адресной строке после знака "=" вместо "Lord%20Jeka" пишешь "гонобобель" и нажимаешь enter.
Чтобы написать в приват, нужно написать в чате prv[Гонобобель] и дальше писать сообщение. Если я онлайн, то оно придёт мне где бы я ни был и его увижу только я. Опять же если в лом копировать есть другой способ. В списке персонажей на локации справа от чата нажимаешь лкм на любой ник. Появится менюшка с выбором действия (Обращение, приват, торговать и т.п.) Выбираешь "приват" и в строке сообщение появляется prv[Ник персонажа]. Вместо ника выбранного тобой персонажа набираешь "Гонобобель" и получается нужный нам prv[Гонобобель]. Отвечать на приват ещё проще. Нажимаешь на стрелочку слева от приватного сообщения и prv[...] появляется в строке сообщения.