ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюканы

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

"Весеннее приключение" у всех глючит или только у меня? Еле движется питомец за ромашками.

такая же мурня происходит, да и не только с ромашками, но и с крабом...
у меня еще такая хрень происходит..захожу в заплыв, а он дергаться начинает,как будто заедает...а потом пишет что у меня флешплеер негоден..хотя все обновлено :dontknow:, а самое интересное что заплыв считается пройденным :mad:

0

32

я перешла на Google Chrome проблем нет

0

33

*Гоша* написал(а):

я перешла на Google Chrome проблем нет

так я давно там сижу и все равно глюки есть %-)

0

34

У меня тж немного подглючивает. Но только когда окна вчплывают о том что проиграл и сыграйте ещё раз. Оч часто не нажимается сразу...

0

35

Вот это улыбнуло :crazyfun:  Гоняешь тут каждый день а некоторые вообще не паряться и на ПЕРВОМ месте :crazy:  Хотя бы так а приятно...наверное

0

36

Прикольно!!!!!!

0

37

Такой глюк у всех) Ты тоже не поплавай и так же написано будет, но все равно в статистике он не на первом месте

0

38

Я и говорю улыбает такая картинка :crazyfun:  Хозяйка наверное тешит себя этой циферкой или думает что пит у нее крут  :crazy:

0

39

Макс написал(а):

Я и говорю улыбает такая картинка :crazyfun:  Хозяйка наверное тешит себя этой циферкой или думает что пит у нее крут

если она на сайте,может уже месяц не появляется,а пит помер с голоду. я таких иногда вижу ,попадаются,а зайдешь в гости-зверь с голоду ревет.

0

40

а у меня сегодня все игры глючат ни одна не загружается да и катаюсь вслепую дурдом

0

41

У меня сегодня в доме питомца появился новый прибамбас "Позагорать на крыше", после использования загружается около часа, счастье постоянно в минус уходит из-за этого. У всех так?

0

42

Вообще про крышу ничего не видел :crazyfun:  У тебя что то новенькое

0

43

вроде загорание на крыше - приз от мартовкого кота

0

44

Прочитал в сообществе *WA* такую мысль...
Типа, после того как в имени пита написать буквы своей школы то он сразу начинает проигрывать в заплывах :crazyfun:  Вроде люди взрослые а верят. Посмеялся а потом задумался...
Завтра удалю буквы *ЛС* и попробую :crazyfun:
Любую информацию, даже дезинформацию, необходимо проверять лично! :cool:

0

45

Макс написал(а):

Прочитал в сообществе *WA* такую мысль...Типа, после того как в имени пита написать буквы своей школы то он сразу начинает проигрывать в заплывах   Вроде люди взрослые а верят. Посмеялся а потом задумался...Завтра удалю буквы *ЛС* и попробую  Любую информацию, даже дезинформацию, необходимо проверять лично!

ну и как проверил??

0

46

а у меня такая хрень...играю в другой серф(старый), получила уверенного серфера и 500 %, и после этого, у меня не сдвигается %...выигрывает,но навык прибавить не могу :'( ....причем такая фигня уже месяц, получается играю в холостую!че делать с этим?

0

47

Катерина написал(а):

получила уверенного серфера и 500 %, и после этого, у меня не сдвигается %...выигрывает,но навык прибавить не могу

а больше и не будет. раньше были профессиональные соревнования для таких, но их недавно убрали и всё. все с опытом выше 500 уже могут не играть.

0

48

Серфинг и Сноуборд с сегодняшнего дня канули в историю (как было написано на сайте) прикрыли их. Даже не предупредили об этом, кто то тратил время и даже деньги, зарабатывал опыт и на тебе, просто удалили. Кто то говорит что знал про удаление этих игр, но я вот не видел официального предупреждения даже сегодня в самих этих играх. А зачем? Администрации выгодно чтобы деньги тратились... От такого наглого отъема денег уже хочется как то поднасрать (ой!) администрации чтобы за быдло не считали

0

49

Дибилизм какой-то! Не могу задание с акулами пройти. Или с мышкой проблемы или у них там глюки.

0

50

Красотуля написал(а):

Дибилизм какой-то! Не могу задание с акулами пройти. Или с мышкой проблемы или у них там глюки.

была у знакомой,так из-за этого самого,я у нее не смогла пройти акул :no: пришлось домой звонить, чтоб сестра прошла :suspicious:

0

51

Лапушка написал(а):

а больше и не будет. раньше были профессиональные соревнования для таких, но их недавно убрали и всё. все с опытом выше 500 уже могут не играть.

Макс написал(а):

Серфинг и Сноуборд с сегодняшнего дня канули в историю (как было написано на сайте) прикрыли их. Даже не предупредили об этом

ну нормально, а??я сижу,ломаю голову,хотела уже комп разнести,а это они в тихомолку прикрыли :angry: я падаю с админов!

0

52

Седня ваще жестокие глюки... Прихожу первым, на фотофинише показывает меня последним, на пьедестале первый, а очков всего 2 плюсует... Движок Surf Rider по ходу живет своей жизнью и скоро восстанет против людей... Привет терминатор!  :flag:  :crazyfun:

0