ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюканы

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

В последнее время чёт глюки ловлю.
Сначала у меня количество учеников сменилось на 1, хотя при просмотре учеников были видны все трое. Мне объяснили, что это нормально.
Потом моему пету 14 уровня предожили заново пройти квест "новорождённый питомец". Фиг с ним, 25 фантов не лишние:)
Вчера количество учеников обнулилось полностью и при просмотре учеников я видел только надпись "никого нет". Двоих самых активных я нашёл, потому что они пару раз бросали мне вызов. Одна реально ушла к другому тренеру, а у второй до сих пор тренером висит мой Вася. Написал ей письмо, в котором объяснил суть глюка и вытекающую отсюда невозможность выдавать допинги, и попросил уволится и принятся опять. Посмотрю что будет.

Мне просто интересно, никто в последнее время глюков не ловил с питомцами.

0

2

Глюки есть...и еще какие)))  у меня написано что учеников 29, а в наличии у меня их 33...но мне было с этим удобно когда ограничение на 1-2 уровне по ученикам было...быстрее уровни получила :jumping:

0

3

С учениками глюки у всех. Может писать, что ноль учеников, даже если их много на самом деле. Надо чтобы хотя бы один ученик вышел и обратно вступил. Должно помочь)

0

4

ученик то выходит, но вернуться уже не может!  приглашение ему не доходит(((((

0

5

А я думала у меня одной такая проблема...приглашение высылаю, а мне народ говорит, что ничего нет...
Уже всем друзьям рассылать приходится...Сначала думала, может с моей крышей что нитак...может уже все места заняты, но нет... свободных куча...а вступить не могут...при чем как-то через одного...

0

6

И у меня такая темка была. Я уж думаю: либо это ученики слепые и ни хрена не видят, либо я тупой и ни фига объяснить не могу... :crazyfun:

+1

7

А у меня сегодня параметры растут с каждым заплывом. Сами по себе так вот и растут. Был поворот 1100, прокатилась - 1101. Специально проверила, не дали ли мне чего в качестве бонуса - нет. Весна на дворе, вот и растут параметры.

А пока я тут писала, уже 1103))

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-03-04 14:40:56)

0

8

Снежинка *ЛС* написал(а):

не дали ли мне чего в качестве бонуса - нет

параметры растут с каждым выигрышным заплывом

0

9

странно, у меня впервые такое, раньше не росли...

0

10

А сегодня нескольким участникам не удалоь получить школьный бонус - обсуждали на стене.... В совпадения слабо верится!

0

11

раньше не росли...

раньше ты на это внимания не обращала
я тоже не смотрела, а потом увидела

0

12

Если честно то и я как то не замечал этого)))

+1

13

А сегодня нескольким участникам не удалоь получить школьный бонус

у нас без подтверждения в кандидатах сейчас "висят" около 300 человек. У всех написано, что они числятся в нашей школе, но без моего подтверждения они не могут получить бонусы от школы((((

0

14

А зачем такое большое количество кандидатов, если мест добавится только 100?

0

15

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

А зачем такое большое количество кандидатов, если мест добавится только 100?

Когда кто то из них будет подходить к повышению уровня, его можно подтвердить и очки пойдут в школьный зачет...

0

16

Так быстрее намного 3 уровень будет. А потом каким образом будут лишних отсеивать?

0

17

Так быстрее намного 3 уровень будет. А потом каким образом будут лишних отсеивать?

лучшие попадут в школу, а остальные будут стараться играть более качественно, не даром мы называемся "Лучшие серферы"

+1

18

на самом деле я многих уже отклонила, просто очень долго всех отсматривать... отклоню всех лишних и оставлю только наших, не нужны нам нечестные очки, никого брать просто так не буду, даже ради получения репутации.

0

19

МяФка написал(а):

на самом деле я многих уже отклонила, просто очень долго всех отсматривать... отклоню всех лишних и оставлю только наших, не нужны нам нечестные очки, никого брать просто так не буду, даже ради получения репутации.

Мы же лучшие серферы, вот и выбери самых - самых :cool:

0

20

Согласен. А то получится, что очки питомца были нужны только, чтобы поднять уровень школы. А потом лишние окажутся не нужны.

0

21

А потом лишние окажутся не нужны.

ничего лишнего нам не нужно! мы честно способны все заработать еще раз, даже не смотря на то, что с нами сделали админы. Мы же лучшие!  :playful:

0

22

МяФка написал(а):

Мы же лучшие!

:cool:  :jumping:  :flag:

+1

23

Глюк это или только у меня? Как только вы приближаетесь к переходу на новый уровень и временно отцепляетесь от тренера, цепляясь к прокачиваемому - вы попадаете в полосу невезения, занимая 4-5 места в 1-2 заплывах. Три прокачки уже сделал, и всегда попадал на такое, а в единственый раз, когда прозевал проход, всё прошло гладко.

0

24

Антонио_Белли написал(а):

Глюк это или только у меня?

у меня то же самое было

0

25

И у меня было. Два очка осталось, поменял тренара, плыву со слабыми соперниками, у меня допинг и навыки лучше, а занимаю 4 и 5 место, только с третьего заплыва очки набрал.

0

26

"Весеннее приключение" у всех глючит или только у меня? Еле движется питомец за ромашками.

0

27

"Весеннее приключение" у всех глючит или только у меня? Еле движется питомец за ромашками.

Ну это очень сложная Flash анимация, поэтому Ваш компьютер зависает. Чем лучше комп, тем меньше тормозит. Я когда начинаю играть во все эти флешки, то нажимаю правую кнопку мыши на флешке и ставлю качество на низкое, так вроде полегче играть)

0

28

Антонио_БеллиЯ такого не замечала. Я необоснованно проигрываю только в платных заплывах! Уже бесят они меня!

0

29

Пипец сегодня был у меня...  получил медаль за 2000 заплывов, дали 2 допинга и навык флаг фотостраны, так вместо того чтобы у меня запас "флаг фотостраны" увеличился, он у меня уменьшился на 200шт. Охренеть просто можно! :angry:

0

30

Антонио_Белли написал(а):

Глюк это или только у меня?

я поражаюсь вашей фантазии)))) это просто совпадение, не более того)

0