ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!

ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Ааааааа, простите засранку, телефонным звонком отвлекли, я и нажала случайно на заплыв, а там как раз 3 очка до уровня оставалось. Но до этого 4 раза честно отдавала. Я исправлюсь.

0

62

а сегодня вышло сменить тренера :cool:
+16 -> *ЛС*- Ричард

Отредактировано el_teniente (2010-03-24 10:58:37)

0

63

Народ, а как обратно вернуться к своему тренеру! А то получаеться прокачала, а обратно не получаеться вернуться?!!!

0

64

У меня что-то тоже не получается перейти от прокачиваемого тренера к тренеру 6ого уровня. Вне зависимости от наличия у него свободных мест. Ко всем четырем пробовал, что есть на стене, не получается, хотя у кого-то из них даже больше 80 свободных мест...

0

65

И у меня, то же самое. Не получается- открепиться от прокачиваемого и прикрепиться к шестиуровневому. До этого раза, все было нормуль. Снова, что-ли прокладоны от админов...

0

66

все получается, надо просто обождать, когда произойдет обновление базы----в 3.00(т.е. повторить наутречко)
вчера тоже не смог сразу открепиться, а после 3.00 легко перешел на МяФку

Отредактировано el_teniente (2010-03-24 06:46:08)

0

67

пробовал уйти на следующее утро,но не смог.Так и прийдеться плавать три дня?

0

68

Данил написал(а):

пробовал уйти на следующее утро,но не смог.Так и прийдеться плавать три дня?

попробуй принять приглашение у другого тренера.

0

69

сегодня вообще идут непонятные глюки(перестройка?)---например, мне не были перечислены очки за левелап ученика, а у ученика отсутствовала запись о том, что он перешел на следующий уровень

0

70

нет и к другому тренеру не получается!вчера я перешел на 25 уровень,а записи нет и нет стиля для дома.интересно,хоть мой тренер с прокачки получил очки?а сегодня я король 5-х мест,при полном наборе всего,что есть и имея слабых соперников!!!

0

71

а где ссылки на прокачиваемых тренеров?

0

72

Прокачка умерла? Где ссылки кого прокачивать? Мне 2 очка осталось до уровня...

0

73

Перси ЛС очки передала,а вот присоединиться к тренеру 6 уровня уже не могу %-)

0

74

я тоже не могу найти ссылки на прокачку. а просто по поиску тренера ничего не получается(((((((((

0

75

Система прокачки уже не действует, все баги исправили! :tired:

0

76

Плохо......

0

77

И что теперь будем делать...?  :huh:

0

78

Подождём может это временно бойцовский клуб тоже не работает. Подождём там посмотрим. Или переходить тогда на три дня или зарание

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!