ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!

ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Марк написал(а):

нет, как с прежним, он не помешает?

Сейчас просто попробуй пройти к новому тренеру

0

32

а как обратно попасть к своему тренеру у меня страничка чистая

0

33

хммм...глюк штоль?вчера все работало тип-топ..т.е. как указано в инструкции перешел к крысю..слил ему очки,сегодня ночью пытался перейти к мяфке,чтоб получить бонус,и она допингами закрыла в страничке,что я переходил вчера к крысю-не смог....смог сменить тренера только сегодня днем по прямому приглашению Баси Лс(Фелена)...WTF???

0

34

Я тож слил очки прокачиваемому и вернуться к предыдущему тренеру - не получается, жму- прекратить обучение, только реакции- ноль) А потом подумал... ипока возвращаться к предыдущему тренеру- не буду, он и так очень знаменит), побуду у прокачиваемого, до следующего своего уровня, там снова останусь у прокачки- главное- ПРОКАЧАТЬ, а у кого я останусь после прокачки, мне по барабану)
Или я, не прав?

0

35

Я тож слил очки прокачиваемому и вернуться к предыдущему тренеру - не получается, жму- прекратить обучение, только реакции- ноль) А потом подумал... ипока возвращаться к предыдущему тренеру- не буду, он и так очень знаменит), побуду у прокачиваемого, до следующего своего уровня, там снова останусь у прокачки- главное- ПРОКАЧАТЬ, а у кого я останусь после прокачки, мне по барабану)
Или я, не прав?

0

36

Обращайте внимание при поступлении к вашему тренеру на то, сколько у него учеников) Вы не могли вернуться потому что у тренера максимум.

0

37

поздно обрашать уже не возврашает выдает только через 3 три дня

0

38

крЫся написал(а):

поздно обрашать уже не возврашает выдает только через 3 три дня

Я уже говорил о том что не у всех это работает

0

39

У меня не получалось сегодня уйти от прокачиваемого тренера, жму- прекратить обучение, ничего не происходило. Попробовал просто прикрепиться к Мяфке (мой тренер до прокачки) тоже не получалось, а попробовал прикрепиться к тренеру Вебстеру, тоже 6-ой уровень- ПОЛУЧИЛОСЬ!
Спасибо- Алене, Васёк*ЛС* за подсказку!

0

40

угу..у оленьки 150 спиногрызов))....ладненько...сегодня менять тренера не буду-чтоб не светиться..завтра уйду к 6 уровневику а послезавтра-в среду снова кому нибудь очки солью)

0

41

Тор написал(а):

У меня не получалось сегодня уйти от прокачиваемого тренера, жму- прекратить обучение, ничего не происходило. Попробовал просто прикрепиться к Мяфке (мой тренер до прокачки) тоже не получалось, а попробовал прикрепиться к тренеру Вебстеру, тоже 6-ой уровень- ПОЛУЧИЛОСЬ!Спасибо- Алене, Васёк*ЛС* за подсказку!

Читайте внимательно тему))))))))))))

0

42

Барс написал(а):

хммм...глюк штоль?вчера все работало тип-топ..т.е. как указано в инструкции перешел к крысю..слил ему очки,сегодня ночью пытался перейти к мяфке,чтоб получить бонус,и она допингами закрыла в страничке,что я переходил вчера к крысю-не смог....смог сменить тренера только сегодня днем по прямому приглашению Баси Лс(Фелена)...WTF???

У меня вчера не получалось, а сегодня легко. Немного не по инструкции. Я жму "прекратить обучение", загорается "продолжить обучение". Минуту не жду. Жму сразу "продолжить". Загорается "прекратить ". Жму ""прекратить". И по ссылке на стене школы перехожу, к кому мне надо.

0

43

Фелена написал(а):

У меня вчера не получалось, а сегодня легко. Немного не по инструкции. Я жму "прекратить обучение", загорается "продолжить обучение". Минуту не жду. Жму сразу "продолжить". Загорается "прекратить ". Жму ""прекратить". И по ссылке на стене школы перехожу, к кому мне надо.

А зачем минуту ждать?  :question: Где написано такое? :)

0

44

Барс написал(а):

угу..у оленьки 150 спиногрызов))....ладненько...сегодня менять тренера не буду-чтоб не светиться..завтра уйду к 6 уровневику а послезавтра-в среду снова кому нибудь очки солью)

Правильно, а завтра до 6.00 ещё и мои допинги получишь.

0

45

ЛС™Степашка=) написал(а):

А зачем минуту ждать?   Где написано такое?

Точно, не написано. Не знаю, с чего взяла, зачем ждала.  Уже от компьютера мозги плавятся. Значит, всё по инструкции и делаю.

0

46

У меня переход получился без проблем! Спасибо за инструкцию! Как хорошо, что не бывает правил без исключения!  :cool:

Переход можно скрыть так: на следующий день после перехода делаете задания, особенно хорошо "бананы" подойдут, на страничке все полученные допинги перечисляются поименно + парочку надписей о заплывах и учениках = и надпись исчезает с экрана. Можно попробовать вернуться к своему тренеру! Ну или любому из наших 6-уровневых тренеров! Лишь бы место у него было!

+1

47

Прокачал
*ЛС*- Ричард

0

48

Уйти от тренера не получалось, сначала писали, что нужно ждать 3 дня, а потом ничего не было, и высело, что я обучаюсь у Элизабет. Зашел по ссылке к Ричарду, нажал принять обучение и поменял тренера, хотя от старого до этого не получилось отказаться.

0

49

Что удивительно, на форуме я не была и новой темы не видела, но когда возникла сегодня проблема с переходом к прокачиваемому тренеру, то наугад нажала эти кнопочки и очутилась в учениках у Плутовки.:)

0

50

Джесика написал(а):

Что удивительно, на форуме я не была и новой темы не видела, но когда возникла сегодня проблема с переходом к прокачиваемому тренеру, то наугад нажала эти кнопочки и очутилась в учениках у Плутовки

здесь много интересных и нужных тем обсуждается о которых в открытую на ФС не поговоришь,надо чаще бывать и тогда все будешь знать о происходящем на сайте :crazy:

0

51

У меня все получилось! Со вчерашнего дня оставалось 2 очка до нового уровня, сегодня сначала прокачала, потом сделала задания. Правда, не получилось к Мяфке вернуться, теперь у ЛС™Степашки!!!  :D  :flag:

0

52

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

Уйти от тренера не получалось, сначала писали, что нужно ждать 3 дня, а потом ничего не было, и высело, что я обучаюсь у Элизабет. Зашел по ссылке к Ричарду, нажал принять обучение и поменял тренера, хотя от старого до этого не получилось отказаться.
0+-

так и должно быть

0

53

Все сделала как написано,точно сработало. Дождалась пока запись ушла с экрана и попыталась вернуться назад к Мяфке. Не тут-то было. Записи что сможете уйти через три дня не было, а просто Гром не отпускал. Тыкнулась по этой же схеме к Мяфке -фиг,  не вернуться. Уже на обум пошла к Степашке. Получилось, принял. Это закономерно или еще какой глюк?

0

54

Привет всем!
Не так давно,я на своем компе еще один профиль создал - для младшего брата, чтоб в мой не лукался. Моим учеником он стать не захотел, т.к. навыков не могу дать. А сегодня его кот уровень набирает. Хотел, пока его нет, его опыт себе слить, но не тут-то было - система почему-то не срабатывает, хотя вчера я сам лично благополучно и выходил и заходил. Не пойму в чем дело?

0

55

Не знаю спокойно перешёл к Хелечка ЛС на слив и назад )))

0

56

Вчера и я спокойно, а сегодня - БОРОДА, хотя и места у меня свободные есть. Выдает  - через 3 дня

0

57

ЛС Шарик 3 уровень.

0

58

Уряяя!!!  :jumping: =))) а то у меня аж нервный тик чуть не начался  o.O

0

59

Ну слава Богу разобрался.У меня в последнее время ваще какие-то глюки на этой ФотоСтране происходят,вот думал очередной.:-D

0

60

Алька написал(а):

Все сделала как написано,точно сработало. Дождалась пока запись ушла с экрана и попыталась вернуться назад к Мяфке. Не тут-то было. Записи что сможете уйти через три дня не было, а просто Гром не отпускал. Тыкнулась по этой же схеме к Мяфке -фиг,  не вернуться. Уже на обум пошла к Степашке. Получилось, принял. Это закономерно или еще какой глюк?

у мяффки 150 учеников-максимум,поэтому и не получается к ней перейти,идите к другим тренерам 6 ур,к ним получится перейти....

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!