ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!

ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

В связи с тем, что теперь нельзя "прыгать" по тренерам, наша система прокачки могла прекратиться, но:
Ну в общем порылись мы в тренерстве Surf Rider, и нашли важную вещь для дальнейшей прокачки тренеров НАШЕЙ ШКОЛЫ! На скринах описываю систему:

1. Жмем "Прекратить обучение"
2. Появляется новое информационное окно, жмем "Продолжить обучение"
3. Информационное окно восстанавливается в состояние 1 ("Прекратить обучение"). И еще раз жмем "Прекратить обучение" (На страничке будет продолжаь отображаться, что вы обучаетесь у того же тренера, но на самом деле вы уже вышли от него)
4. Так, теперь заходим на ссылку прокачиваемого тренера и жмем "Принять приглашение"

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ БЕЗ УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ! НАДОЕЛИ УЖЕ "КИДАЛЫ"

В КОММЕНТАРИЯХ К СТЕНЕ ШКОЛЫ НЕ НУЖНО ПИСАТЬ, ЧТО ВЫ КОГО-ТО КАЧНУЛИ! ЧТОБЫ УЧАСТНИКИ ШКОЛЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ДОСТУПА К ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ ФОРУМА, НЕ ЗНАЛИ О ТОМ, ЧТО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРОКАЧКИ, ИНАЧЕ ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО МОЖЕТ ВЫЛЕЗТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕЙ ШКОЛЫ.

только не надо сразу возвращаться к своему тренеру
не надо светиться
чтобы не было на экране 2 раза "ты начал обучаться у тренера"!

+1

2

Нормуль жить можно и возвращаться назад тоже :crazy:

0

3

Отлично! лазейка найдена!  :cool:

0

4

не надо светиться

0

5

*Гоша* написал(а):

не надо светиться

Согласна, может сутки все же без допингов побыть тренера 6 уровня, а потом вернуться к нему, ну чтобы хоть как-то это не бросалось в глаза…

Отредактировано Onics (2010-03-19 22:53:50)

0

6

Отлично,только бы никто не узнал об этом.ДА уж админы там сидят и правда д*****.а ведь они посчитали,что ОНИ такое выдумали :crazyfun:

0

7

Настя написал(а):

Отлично,только бы никто не узнал об этом.ДА уж админы там сидят и правда д*****.а ведь они посчитали,что ОНИ такое выдумали

Если честно, то мне кажется что админы все заранее продумали и сделали так специально и сообщили первой школе, чтобы они пользовались) Расчет был сделан на то что мы будем долго это искать...Ну это лишь моё ИМХО  :tomato:

0

8

раз нельзя писать на стене школы про то шо кто сколько скинул тренеру..м.б. создать темку в закрытой части форума?чтоб все таки статистика была....

0

9

Ребят,а вы всегда считаете свои цифры сколько всего заплывов и сколько побед????знаете что самое интересно,мне вот уже 2 дня не зачисленно 5 побед %-)  .думала что они как то позже зачислятся.но вот и сегодня их нет.у кого нибудь было такое?

0

10

Блин, поздно сказали, мы вчера с дочкой час сидели с 1 очком до уровня незнали что делать, жалко не смогли скинуть!!!

0

11

И еще надо убрать ссылки на прокачиваемых тренеров на форум, чтоб не дразнить гусей!!!

0

12

Лс Крысь +14))поздравляю с переходом на 3 уровень))

0

13

Я всё-равно не могу отказаться от тренера. Утром при нажатии на "прекратить обучение" действительно появлялась надпись "продолжить обучение" и внизу, что смогу прекратить обучение через 3 дня. А сейчас вообще никакой реакции. Жму "прекратить обучение", ничего не меняется , даже "продолжить обучение" не появляется.

0

14

Согласен нужно быть осторожными и если уж так нужен допинг то можно и докупить

0

15

так почти все сделала))а то сегодня,тем более с утра, аж растерялась :rolleyes:

0

16

*Гоша* написал(а):

не надо светиться

а где отмечать, кого ты прокачал и сколько?или вообще не будем писать?

0

17

Катерина написал(а):

а где отмечать, кого ты прокачал и сколько?или вообще не будем писать?

либо мне в личку, либо никуда не надо писать

0

18

МяФка написал(а):

либо мне в личку, либо никуда не надо писать

ок)

0

19

я ничего толком не понял с новой "системой" смены тренера, но завтра я перейду на 15 уровень---менять мне тренера или нет? если не менять, то +15 уйдет МяФке (которой очки уже давно не нужны http://vfalcone.ru/forum/images/smilies/lol.gif )
какие будут рекомендации?http://vfalcone.ru/forum/images/smilies/rolleyes_a.gif

Отредактировано el_teniente (2010-03-20 20:06:18)

0

20

el_teniente написал(а):

менять мне тренера или нет?

менять, только посмотри инструкцию смены тренера в первом посте, это несложно.

0

21

ребят, ну вы у нас молодцы!
так быстро найти лазейку :love:
спасибо вам за то что вы есть

0

22

угу..там разжевано все..с картинками..сегодня сам так очки сливал))

0

23

а у меня проблема 3очка до уровня дочь на работе а я боюсь что-нибуть не так нажать   а еще 20 заплывов как быть незнаю..........

0

24

крЫся написал(а):

а у меня проблема 3очка до уровня дочь на работе а я боюсь что-нибуть не так нажать   а еще 20 заплывов как быть незнаю..........

Не бойся, на картинках все красиво расписано, пробуй!!!!! Все получиться!!!!

0

25

крЫся написал(а):

Все расписано в начале темы, по-моему все понятно) Правда не у всех эта система работает...но об этом я потом расскажу когда будут проблемы.

0

26

куда че нажала не знаю  если че не так простите я настоящий чайник

0

27

у меня ничего не вышло(руки точно были прямые) и 15 очков ушли к МяФкеhttp://vfalcone.ru/forum/images/smilies/005.gif

0

28

я сделал как ты и писал: отказался, продолжил и снова отказался. Толь не пойму Вебстер так и остается быть моим тренером, это таке и должно быть или я что-то напутал (у меня до уровня 7 очков)

0

29

Марк написал(а):

я сделал как ты и писал: отказался, продолжил и снова отказался. Толь не пойму Вебстер так и остается быть моим тренером, это таке и должно быть или я что-то напутал (у меня до уровня 7 очков)

А после всего проделанного к новому тренеру пытался вступить?

0

30

нет еще не пытался, как с прежним, он не помешает? я точно перейду к прокачиваемому тренеру?

Отредактировано Марк (2010-03-21 05:06:53)

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ!