ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Что делаем с пасивными участниками школы?
исключаем навсегда

7% - 6
ничего не делаем, пускай плавают, как могут

4% - 4
перемещаем в резерв из основного состава

63% - 54
проводим колективную профилактическую беседу с ними

20% - 17
ваш вариант

4% - 4
Голосов: 85

1

Пожалуйста выскажите свое мнение по поводу ситуации!

0

2

Перемещаем в резерв! :mybb:

0

3

Перемещаем в резерв, во время перемещения человек может и сам поймет,  нужна ему была школа или нет...

0

4

В резерв. Не хочет плавать - пусть у смуртика не плавает. Захочет плавать - будет плавать с нами.

+1

5

+1 За резерв

0

6

Я за резерв!!!

0

7

Нажал кнопочку "ваш вариант". А вариант смешаный. Сначала проводим колективную профилактическую беседу с ними, а потом уже решаем в резерв или навсегда. Мож кого и оставим плавать как может.

0

8

Вася из ЛС написал(а):

Сначала проводим колективную профилактическую беседу с ними, а потом уже решаем в резерв или навсегда

они читают стену школы, наверняка ходят на фолрум и вкурсе всего происходящего. И каждый думает - ну авось кто-то поменяет свою линию и начнет плавать. А у меня нет времени/желания/денег/мозгов - нужное подчеркнуть. Что поменяет в таком случае профилактическая беседа?

0

9

голосовала за резерв репутация школы, есть репупутация школы с этим трудно спорить при том что школа создана и практически выстрадана Олечкой,но профилактическая беседа я думаю должна быть обязательно (особенно с теми кто давно состоит в школе)

0

10

Вася из ЛС написал(а):

Нажал кнопочку "ваш вариант". А вариант смешаный. Сначала проводим колективную профилактическую беседу с ними, а потом уже решаем в резерв или навсегда. Мож кого и оставим плавать как может.

аналогично

0

11

Я тоже считаю, что сначала нужно поговорить. Может, у человека временные проблемы.

0

12

Плутовка написал(а):

Я тоже считаю, что сначала нужно поговорить. Может, у человека временные проблемы.

Провлема в том, что Оленька давно ведет с ними беседы и все бестолку!!!

0

13

ЛС Шкода написал(а):

Провлема в том, что Оленька давно ведет с ними беседы и все бестолку!!!

может одного раза хватит? а там если оправдания примутся Олечкой (или помшником)..... там принимается решение

0

14

я за резерв!

0

15

голосовал за резерв...недели через 2 апнем школу-как раз кадры понадобятся...ну и к этому времени резервисты подумают,нужна им эта школа ,или же уйти в другую-с менее жестким регламентом...

0

16

Резерв и пообщаться по душам, пусть думают пока подумают резерв

0

17

проводим колективную профилактическую беседу с ними и перемещаем в резерв из основного состава!

0

18

Я на пару недель выпал в пассив...
...
Считаю, что к "пассивным" отношение должно быть дифференцированным.
"Пассивные по объективным причинам и на определенный заранее промежуток времени (кстати, сюда можно причислить отпуск...)- это  одно...
А просто "мотающие" заплывы - совсем другое...

0

19

Изначально необходимо выяснить причину "простоя", если на пару дней можно и потерпеть, а если человек уехал в отпуск на месяц, то поставить в резерв. За месяц ещё уровень можно взять и появятся новые места. А если они просто так филонят могут и сами отчисляться, если им это уже не интересно.
Но в общем я за резерв.

0

20

Если хорошо катается, можно в нашу взять. У нас со дня на день уровень у школы повысится.

0

21

Капец, народ обижается на отчисления. Так приятно иметь дело с понимающими людьми, но таких единицы. Неужели они не понимают, что если бы я никого не отчисляла изначально, то мы не были бы самыми лучшими? Тогда вообще смысла не было бы в этой школе...

0

22

Я за резерв! Может поймет тогда человек, что с бонусами  плавать интереснее

0

23

МяФка написал(а):

Капец, народ обижается на отчисления.

Так обижаются те, кому важен статус. А делать дело для сохранения результата им не хочется. Это везде так. Везде! Есть люди стремящиеся к результату и достигающие. А есть пристроившиеся и прочно сидящие на пятой точке.

0

24

Я думаю- сначала надо выяснить, по-какой причине не откатывают заплывы, а для этого, должна состояться беседа. Только после этого, принимать решение- в резерв или отчислять. Отчислить-  легко, а вот найти достойных- трудновато... Так, что я, за беседу, а затем- в резерв или - отчисление!!!

0

25

Я за перемещение в резерв. :mybb:

0

26

Тор написал(а):

Я думаю- сначала надо выяснить, по-какой причине не откатывают заплывы, а для этого, должна состояться беседа. Только после этого, принимать решение- в резерв или отчислять. Отчислить-  легко, а вот найти достойных- трудновато... Так, что я, за беседу, а затем- в резерв или - отчисление!!!

Согласна.

0

27

В общем, ребят. Я решила этот месяц отдохнуть от серфа, не могу уже просто. С самого начала месяца одни проигрыши. Как взяла 28 уровень, так прям как проклятье какое-то. Не смотря на все открытые навыки. В итоге откатывание заплывов уже превратилось в какую-то неприятную обязанность. Да и с денежками проблемки пока. Я бы переместилась в резерв, но не могу  :crazyfun: Школой буду заниматься в полной мере! Сегодня активно занималась поиском отличных серферов в нашу школу. Через три дня у нас планируется неплохое прибавление.
А сама я сделаю передышку, наверное. Лучше попробую победить в Мисс Апрель, вдруг получится))

0

28

МяФка написал(а):

А сама я сделаю передышку, наверное.

Кстати, неплохая идейка отдохнуть!!!! И допингов подкопишь!!! А потом придешь и сразу 29 уровень возьмешь!!!!! :jumping:

+1

29

Оленька, сказать, что ты заслужила отдых - это ничего не сказать!

0

30

МяФка написал(а):

А сама я сделаю передышку, наверное. Лучше попробую победить в Мисс Апрель, вдруг получится))

Идея хорошая. Желаю удачи. Кстати, ни у кого такого не было, что с покупкой школьной футболки пит перестаёт в тройку попадать. Я специально считал - 7 поражений подряд было.  :angry: . Ну ща вроде опять неплохо стал кататься...

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!