ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Внимание ОПРОС: Кого прокачивать?

Внимание ОПРОС: Кого прокачивать?

Сообщений 61 страница 70 из 70

Опрос

Кого прокачивать?
Активных тренеров, которым осталось 50-70 очков

26% - 18
Всех тренеров в порядке очереди

73% - 51
Голосов: 69

61

Подскажите, а сейчас прокачивают всех по очереди, не зависимо от уровня тренерства? Или сначала тех, у кого 1-й уровень, затем 2-й, 3-й ....

0

62

Фелена написал(а):

Подскажите, а сейчас прокачивают всех по очереди, не зависимо от уровня тренерства?

прокачивают 1-2 уровень по списку по-моему
можно зайти в тему списки и посмотреть очередь

0

63

Всех по очереди, начиная с 1 уровня, далее 2, 3 и т.д. Первых уже почти не осталось.

0

64

А мне 43 очка до четвёртого уровня осталось. Не надумали вставлять вне очереди?

0

65

Поймите, мне совсем не жалко поставить ссылку, я уже много раз говорила, что мне все равно кого качать первым, а кого вторым. Просто если я сейчас начну принимать заявки от тех, кому "мало осталось", то это опять начнется массовая атака, обиды и т.д. Я этого не хочу. С этой целью был создан данный опрос, чтобы вы сами решили кого мы качаем и на основании опроса, делала список. Только один список.

0

66

ОК

0

67

У моего Гора- 1ый уровень, не прокачивали... Ща смотрю уже 2-ой уровень прокачивают)

0

68

Первых очень мало осталось, поэтому мы сейчас качаем 1 и 2 одновременно.

0

69

я лично довольна результатом опроса, хотя и была против него в таком виде

0

70

ну а почему нельзя попробывать, оба варианта сразу, допустим три места по очереди, и три  для активных тренеров

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Внимание ОПРОС: Кого прокачивать?