"Качать всех и по очереди".
Бьюсь об заклад - это пишут неактивные тренера. Которые хотят халявы. Я не осуждаю. Раз есть возможность, почему не воспользоваться.
Я уже где-то писал: даже тренеру первого уровня реально набрать учеников 5-7, которые за неделю - две смогут дать второй уровень. Просто многие новички не знают о преимуществах тренера 6 уровня. Если каждому помимо приглашения написать в личку - какие преимущества даёт обучение у тренера (а девушкам ещё смайл с цветочком) то 30% пойдут к вам. Может пара-тройка потом уйдёт... Но кто-то останется. Так что на школу, конечно, надейтесь, но сами не плошайте - вот мой вам совет, начинающие тренера!
А тему с прокачкой тех кому мало осталось - поддерживаю. Свою бы кандидатуру выставил (40 с чемто осталось до 4 уровня) но у меня полный боекомплект учеников и места нет. Выгонять, хоть и ненадого никого не хочу. Могут не вернуться.
Внимание ОПРОС: Кого прокачивать?
Сообщений 31 страница 60 из 70
Опрос
Поделиться312010-03-14 19:55:50
Поделиться322010-03-14 19:59:50
Два дня набираю учеников, еще ни один не добавился. Ответы просто жесть Мы не одни такие, все школы рыщут. Поэтому самый распространенный ответ "Заипали..."
Поделиться332010-03-14 20:03:02
как показала практика, это очень проблематично, т.к. когда на стене было объявление "Отпишитесь мне все, кому осталось немного очков до повышения тренерского уровня", мне в личку придило нереально огромное количество писем от наших одношкольников, которым осталось чуть-чуть. Т.е. если качать только активных, то из них придется делать тоже отдельную очередь. А две очереди - это запутаться можно...
Если так , то давайте по очереди. Я не против, для меня удивительно отношение некоторых участников к этой теме. Вот мне 32 года, а я всё удивляюсь людской наглости! Ну не хочется тебе с учениками возиться, некогда, или просто лень, или фантазии не хватает. Так ты и не жди помощи ни от кого! Помогут - радуйся! Тем более не требуй с пеной у рта! По очереди, так по очереди!
Поделиться342010-03-14 20:09:50
Два дня набираю учеников, еще ни один не добавился. Ответы просто жесть Мы не одни такие, все школы рыщут. Поэтому самый распространенный ответ "Заипали..."
Поверьте это не проблема, я у себя сегодня выгнала 19 учеников и набрала 26!!!!! Сейчас у меня 49, для меня это почти максимум, просто многие не видят приглашение, которое висит в верху окна, писать надо в личку и говорить, что ты можешь предложить, допинги, голоса и т.д. Я дочке, трненеру первого уровня набрала 10 учеников, правда выгнали двоих, чтобы ее могли прокачать, сейчас сидим набираем ей новых. Все реално, главное не жалеть времени и сил!!!!
Поделиться352010-03-14 20:45:23
Ну мы же тоже не глупые...пишем. Я и пчелок дарил и т.д. Вы не сравнивайте уровни тренера, активные видят что 2 уровень и не идут а те кто ничего не понимают идут, но от них толку мало. 4 Заплыва за месяц или в феврале катались последний раз. Я думаю что для начинающих тренеров помощь школы просто необходима, а после 3-4 уровня уже дело идет в гору
Поделиться362010-03-14 21:00:11
Но для начала любые сгодяться, лишь бы плавали. Я сегодня столкнулась с тем, что люди плавают на покупных, допингах и не знают, что выполняя задания можно еще и бесплатные получать....Поэтому считаю, набрать можно, главное нужно каждому отписать, что мы можем предложить!!!
Поделиться372010-03-14 21:02:50
Братцы кролики, я дочке, тренеру первого уровня 10 учеников набрала!!!!!!! Все реально!!"!! Правда щас повыгоняли не плавающих, берем новых, но....она же им ничего предложить не может!!!!
Поделиться382010-03-14 21:39:28
я тоже начинающий, мне второй уровень прокачали, но у меня еще до этого были свои ученики и собственно до 2 уровня нехватало немного. честно, я хотела проголосовать за первый пункт: "прокачивать активных", но, помня слова Оленьки, прочла пост... если действительно прокачка всех по очереди приносит ощутимую пользу школе, то какой смысл бить себя в грудь и говорить, что нужно помогать только активным. здесь мы все делаем одно дело, помогаем школе подняться. а раз это ей поможет, то, конечно, давайте прокачивать всех! и в конце концов, это тоже своего рода мотивация для начинающих тренеров, стремиться к большему!
Поделиться392010-03-14 21:44:46
Ребята у меня идея. У людей проблема с набором учеников , но все реально. Я сегодня выгнала толпу около двадцатичеловек и набрала ровно двадцать и двум места просто нет. Можжет создать темку, будем привлекать учеников школой, что в пусть добавляются к нашим тренерам четвертого, пятого уровня, а в будующем, когда школа возьмет четвертый уровень они будут расматриваться как кандидаты в школу? Возьму на себя подбор кандидатов, все мож наладим очки в школу!!!
Поделиться402010-03-14 22:06:47
пусть добавляются к нашим тренерам четвертого, пятого уровня
а почему только четвертого и пятого уровней? тренерам первых уровней тоже нужны ученики!
Поделиться412010-03-14 22:30:20
К сожжалению, этот уровень может что-то предложить....А вторым и третьим поможет школа!!! И очередь подвинем и толк будет!"!!!
Поделиться422010-03-15 00:58:55
я соглана учеников набирать сложно идумаю что прокачивать надо так как лучше для школы будет ведь мы единое целое а все свои интересы потом играем как в эстафете пока поледний не закончит дистанцию
Поделиться432010-03-15 11:36:51
Тогда я вообще всех учеников своих заброшу и набирать не буду. Буду неделю на стене висеть пока вы меня с 4 до 5 уровня не прокачаете! Зачем париться?
ну почему же так координально?учеников я тоже набираю они ведь тоже помогают. но лично я считаю что прокачивать нужно всех тренеров и по очереди - это лично мое мнение
Поделиться442010-03-15 11:43:11
я за прокачку по очереди, но и тем, кому осталось 50 очков тоже иногда надо помогать!
Ребята у меня идея. У людей проблема с набором учеников , но все реально. Я сегодня выгнала толпу около двадцатичеловек и набрала ровно двадцать и двум места просто нет. Можжет создать темку, будем привлекать учеников школой, что в пусть добавляются к нашим тренерам четвертого, пятого уровня, а в будующем, когда школа возьмет четвертый уровень они будут расматриваться как кандидаты в школу? Возьму на себя подбор кандидатов, все мож наладим очки в школу!!!
очень хорошая идея!!!! в течении 6 часов рассылок официальных приглашений, + личных приглашений была надежда, что хоть кто-то из 150 человек откликнется.... да.... 1 такой нашелся. плавает раз в неделю. а времени на ежедневные такие поиски у меня нет!!!!
так что я с удовольствием бы воспользовалась помощью человека, который умеет находить учеников! у меня 3 уровень тренерства.
Отредактировано усатый-полосатый (2010-03-15 11:45:53)
Поделиться452010-03-15 13:30:04
лично я считаю что прокачивать нужно всех тренеров и по очереди - это лично мое мнение
я тоже так считаю, но когда остаётся 60 очков до уровня, школа может прокачать за пару часов, а ученики за пару недель! Дело только в этом . Но Оленька говорит, что технически трудно совмещать очередь и втискивать туда тех, кому немного осталось до уровня. Так что будем качаться строго в порядке очерёдности.
Поделиться462010-03-15 16:25:18
Качать всех и по очереди, и вставлять туда тех кому 50-70 очков осталось.
Ведь от прокачки тренера высокого уровня и школе больше очков дают.
Поделиться472010-03-15 17:54:53
Качать всех и по очереди, школа даёт только бонусы кроме прокачки тогда ученики те у кого проблемы с учениками просто уйдут в другие школы где им дадут боьше чем бонусов естественно школа потеряет, Некоторые будут конечно кричать" пусть уходят нам такие не нужны" но так можно и пробросатья кадрами, а как извесно кадры решают, пускай не всё, но многое. У меня хватеет время только на 30 заездов и то между делами а искать ещё учеников просто времени нет,а им нужно допинг выдать вовремя, с ними селективную работу провести, не то чтобы лень, а просто нет времени, а таких наберётся не мало ну давайте забьём на них и что ???????? получит школа? Как там мне недавно написали "Друзьям надо помогать , а не иметь "или вроде того, А чтобы не было обид и взаимных обвинений только ОЧЕРЕДЬ, а если ты такой активный то можно и школе помочь ит оварищам, а не жлобничать
Отредактировано ксю (2010-03-15 18:19:16)
Поделиться482010-03-15 18:31:15
я тоже так считаю, но когда остаётся 60 очков до уровня, школа может прокачать за пару часов, а ученики за пару недель! Дело только в этом . Но Оленька говорит, что технически трудно совмещать очередь и втискивать туда тех, кому немного осталось до уровня. Так что будем качаться строго в порядке очерёдности.
да Олечке особенно тяжело конечно...
но я думаю можно когда у вас остается несколько очков до следующего уровня отписать олечке и попросить о прокачке!
Поделиться492010-03-15 18:39:14
когда у вас остается несколько очков до следующего уровня отписать олечке и попросить о прокачке!
таких море! они сами могут в очередь встать. читайте где-то выше. с двумя очередями очень сложно! если бы один, с 50 очками... а то пол школы тех, и пол школы долгих...
Поделиться502010-03-15 18:41:24
очень хорошая идея!!!! в течении 6 часов рассылок официальных приглашений, + личных приглашений была надежда, что хоть кто-то из 150 человек откликнется.... да.... 1 такой нашелся. плавает раз в неделю. а времени на ежедневные такие поиски у меня нет!!!! так что я с удовольствием бы воспользовалась помощью человека, который умеет находить учеников! у меня 3 уровень тренерства.
У действительно получается, выгнала сегодня еще двои и взяла еще двоих и двое у меня висят в личке, просто выгонять пока больше не кого!!! За два дня они мне принесли 137 очков тренерской репутации. Можно попробовать!!!!
Поделиться512010-03-15 18:50:31
ученики те у кого проблемы с учениками просто уйдут в другие школы
о_О это чего это они уйдут в другие школы?))))) вообще-то такими прокачками занимаемся только мы)) ПБН еще мутят что-то с тренерами, но я уверена, что у них система не налажена как у нас даже близко))) Боюсь показаться нескромной, но это очень сложно и требует огромного терпения и огромного количества времени от организатора.
Просто реально, попробуйте организовать что-нибудь такое сами, чтобы донести до 100-200 человек все тонкости, когда подавляющее большинство даже вникать в это не хотели. Когда мы начинали эти прокачки я думала сойду с ума. Сколько ни просила отписаться, мало кто это делал и мне приходилось по полночи тратить на то, чтобы каждому лично написать, объяснить по сто раз, отследить, уговорить и т.д. И даже при этом, все равно многие умудрялись ИГНОРИТЬ мои сообщения. Все люди разные, некоторые сразу всё понимали, а кому-то приходилось реально объяснять много раз и биться головой об стену, когда все равно всё делали не так.
Некоторые начинали сразу хамить, когда я только пыталась узнать будут они участвовать или нет)) А один человек просто сразу вышел из школы, когда прочитал наше предложение о прокачке на стене школы. Хотя я никого не принуждала и не заставляла. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО найти общий язык СО ВСЕМИ. Но я правда очень старалась и сейчас у нас уже и система налажена и в школе только "свои" остались, с которыми мы вместе пережили этот ужас от админов. Те, кто хотел убежать, они уже сделали это, когда урезали школу. А те, кто остался, думаю, вряд ли теперь уйдут из-за каких-то прокачек и прочей ерунды. Мы все уже стали семьей после всего пережитого в игре)))))
Поделиться522010-03-15 19:04:51
конечно ни кто даже и сомневаться не будет как тяжёл сей труд, но здесь высказываю своё мнение по данной проблеме. Конечно не хотела заморачиваться НО наболевает Я катаюсь на заплывах зарабатаваю уровни себе, очки школе прокачивая всё техже тренеров, почти в 2 дня уровень,не многих я вижу из нашей школы впереди себя и что я недостойна чтобы школа меня прокочала ну не сложилось с учениками извеняйте
Отредактировано ксю (2010-03-15 19:27:15)
Поделиться532010-03-15 20:17:35
Я считаю, что данный опрос весьма не корректен,сводящийся к тому у кого сколько учеников и мы тогда будем судить о нем активен он или нет. Много учеников ты герой хотя ты в кубках занимаешь последние места, нет учеников ТЫ ГАД и хочешь на чужом горбу в рай въехать но ты на кубках за первые места борешься. Возникает вопрос активный и ли пассивый (блин, прям как у пидо____ геев) стоит тебя про качивать или подождёшЬ КРИТЕРИИ НУЖНЫ ДРУГИЕ, и ВООБЩЕ НАРОД ПРИШЁЛ СЮДА ДРУЖИТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ
Отредактировано ксю (2010-03-15 20:20:16)
Поделиться542010-03-15 21:34:54
Я считаю, что данный опрос весьма не корректен,
не корректно будет, если я буду принимать решение одна. Поэтому, начитавшись комментариев, решила создать опрос, чтобы вы сами решили все вместе как лучше сделать. Как решите, как и будет.
Поделиться552010-03-15 21:40:18
2) Всех, в порядке очереди и по спискам. Эт мое субьективное мнение.
Поделиться562010-03-15 21:41:27
чтобы здесь не говорили решение всё равно за тобой. а прав тот у кого больше прав
Поделиться572010-03-17 17:00:13
Мы все за то, чтоб наша школа процветала! Качать нужно в порядке очереди!
Поделиться582010-03-17 17:01:15
Мы все за то, чтоб наша школа процветала! Качать нужно в порядке очереди!
Поделиться592010-03-17 17:17:27
нет учеников ТЫ ГАД и хочешь на чужом горбу в рай въехать но ты на кубках за первые места борешься. Возникает вопрос активный и ли пассивый (блин, прям как у пидо____ геев) стоит тебя про качивать или подождёшЬ КРИТЕРИИ НУЖНЫ ДРУГИЕ, и ВООБЩЕ НАРОД ПРИШЁЛ СЮДА ДРУЖИТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ
Чаще учеников не набирают именно рейтинговые.
Есть еще такие, которые всерьез думают, что их прокачают. Конечно прокачают, это вопрос времени. Я максимум через пару недель 6 уровень получу и вообще на эту тему голову греть не буду. А кто терпеливые конечно дождутся.
Все молодцы, других в школе не держим, и прокачивать всех будем. Только хочется чтобы каждый приложил немножко усилий и в направлении тренерства т.к. это дополнительные очки школе.
И активные тренера тоже участвуют в прокачке, не для себя, а для других, для школы!
Я думаю нет смысла проводить этот опрос! Качать нужно всех, разбираться кому сколько осталось муторно - поэтому качают всех по очереди. Пусть так и остается, это хотя бы работает.
А по дружески все готовы помочь!
Поделиться602010-03-17 17:21:49
а гадов у нас принципиально нет
просто все хотят первое место в топе, а чтобы его получить нужно стараться
репутацию школы каждый из нас повышает двумя способами,
а прокачка сама по себе, чтобы очки шли в дело.