ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Внимание ОПРОС: Кого прокачивать?

Внимание ОПРОС: Кого прокачивать?

Сообщений 1 страница 30 из 70

Опрос

Кого прокачивать?
Активных тренеров, которым осталось 50-70 очков

26% - 18
Всех тренеров в порядке очереди

73% - 51
Голосов: 69

1

Почитала ваши комментарии к теме о прокачке тренеров, где многие пишут о том, что качать стоит только тех тренеров, кто активно ищет учеников и сам что-то делает для того, чтобы его тренерство прокачивалось. И что качать лучше не по списку и очереди всех, а тех, кому осталось 50-70 очков до повышения тренеского уровня. Иначе до многих активных тренеров из нашей школы очередь дойдет еще совсем не скоро. Идея хорошая. Но тут есть свои "подводные камни". Во-первых, очень многие из нашего списка участников прокачки, не являются активными тренерами (многие не имеют возможности, времени или желания этим заниматься). И если мы сейчас начнем качать только активных тренеров, то прокачка может замедлиться, т.к. НЕактивные тренера просто перестанут в этих прокачках участвовать. Во-вторых, есть такая вещь, что активные тренера в любом случае прокачаются, с помощью школы или без её помощи, вопрос только времени. А неактивные, соответственно, не прокачаются и не принесут очки ни школе, ни себе без нашей помощи. В связи со всем этим вопрос: кого будем качать?

1) Активных тренеров, которым осталось 50-70 очков до уровня;
2) Всех, в порядке очереди и по спискам.

0

2

Я думаю надо качать всех подряд, по списку, по очереди, лишь бы школе приносило это результаты. Ведь в конечном итоге у нас одна цель, сделать школу самой сильной и лучшей!!!! Если активные тренеры могут сами, это здорово, не задерживают очередь, а если не получается, то школа поможем и все равно школа останемся в плюсе!!!

0

3

Считаю, что надо самим прокачиваться. Не по мне это - сидеть и ждать, дадут, не дадут... У меня мало времени, чтобы заниматься этим, и тем не менее при возможности я или быстро пробегаюсь по анкетам новеньких, кидая им коротенький текст и ссылку, или даю объявление. И это дает результат! Пусть те, кого я наловлю, бросят потом серф и я их отчислю, но толк в виде очков с них есть. Лучше качать тех, кто и сам прикладывает к этому усилия - так и быстрее получится!

0

4

Качать надо всех в порядке общей очереди, иначе процесс дествительно встанет, потому что незаинтересованые уйдут на задний план и школа не получит очки, а цель у всех нас одна сделать сильную школу.

0

5

МяФка написал(а):

Я за такой вариант

0

6

я не могу отследить активный тренер или нет, если есть возможность разместить ссылки по активности тренеров было бы здорово, я буду заходить в первую ссылку и пусть она будет принадлежать активному тренеру если технически так можно сделать

0

7

Я за то, чтобы прокачивать всех по очереди.
Активные тренера, действительно, могут прокачаться и сами.
А если неактивных откидывать и не помогать, так и новичков таким трудно будет убедить стать учеником слабого тренара.
Люди потеряют интерес, или того хуже - уйдут в другую школу. Наша школа только проиграет, лично я так считаю.

0

8

МяФка написал(а):

я за такой вариант я за неделю набрал 18учеников  затратив часа2 на их поиски

0

9

лёха написал(а):

я за такой вариант я за неделю набрал 18учеников  затратив часа2 на их поиски

а проголосовать не забыл?)

+1

10

Светлана написал(а):

Активные тренера, действительно, могут прокачаться и сами.
А если неактивных откидывать и не помогать, так и новичков таким трудно будет убедить стать учеником слабого тренара.
Люди потеряют интерес, или того хуже - уйдут в другую школу. Наша школа только проиграет, лично я так считаю.

а иногда ученики забивают на серф

0

11

МяФка написал(а):

а проголосовать не забыл?)

не

0

12

Я за то чтоб прокачивать всех по очереди

0

13

МяФка написал(а):

если мы сейчас начнем качать только активных тренеров, то прокачка может замедлиться, т.к. НЕактивные тренера просто перестанут в этих прокачках участвовать.

ПОДМЕЧЕНО ПРАВИЛЬНО! ПОЭТОМУ НАДО ПРОКАЧИВАТЬ ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ! =) я вот активный игрок и тренером бы была активным, если бы ученики у меня были нормальные, а они появляются здесь раз в месяц! и что мне теперь сидеть и страдать со своим 2 уровнем, прокачивая других тренеров?

0

14

Я хочу предложить:  создать тему и активным которым не хватает до уровня отписываться в ней ,им помогаем в первую очередь набрать уровень,а неактивных ненадолго относим на второй план и позже помогаем им.

0

15

Я набрал максимум учеников (10 на первом уровне) и за неделю они мне принесли 31 очко!!! Поставили меня на прокачку и через 2 дня я получил 2 уровень. Ну не катаются сейчас новенькие, через день в лучшем случае и по 3-5 заплывов. Отчислял искал новых - то же самое.
Нужно качать всех но и самим не забывать искать учеников

0

16

Прокачивать будем всех!!!
Только я не понимаю, как может помочь второй уровень тренерства, ученикам ты все равно предлагаешь то же что и при первом уровне и набирать их так же сложно. Не смог на первом - на втором легче не будет. Достаточно легко находить учеников становится только на 4 уровне!!!
Прокачка это не способ развития тренерства - это просто помощь команды.

0

17

Арчи написал(а):

Я хочу предложить:  создать тему и активным которым не хватает до уровня отписываться в ней ,им помогаем в первую очередь набрать уровень,а неактивных ненадолго относим на второй план и позже помогаем им.

Примерно так и я думаю! Тогда стимул всё же будет учеников самим искать, чтоб поскорее очков 50-70 осталось и тебя прокачали всей школой. Так по-моему и было раньше. Была общая очередь, а у кого уровень приближался, тот писал Оленьке и его ссылку на стену вешали. И, самое главное, строже нужно быть с теми, кто при переходе на новый уровень забывает очки скидывать. Тех сразу в конец списка, и не важно увлёкся, забыл, не заметил. Наверно, это всё у Оленьки кучу времени отнимать будет. Будем помогать!

0

18

*Гоша* написал(а):

Только я не понимаю, как может помочь второй уровень тренерства, ученикам ты все равно предлагаешь то же что и при первом уровне и набирать их так же сложно. Не смог на первом - на втором легче не будет. Достаточно легко находить учеников становится только на 4 уровне!!!Прокачка это не способ развития тренерства - это просто помощь команды.

Речь не про учеников, в большинстве новенькие вообще мало что понимают и зачем я их приглашаю. Без второго уровня не будет третьего и т.д. А помощь школе на 2 уровне все же побольше чем на 1-м. Вот и вся разница. И прокачка все таки не только помощь команды...

0

19

Получить самому второй уровень тренерства - это самое большее неделя. а сколько ждать прокачки?

0

20

я за то чтобы прокачивать всех и по очереди...
тем более если почти все ребята участвуют в прокачке почему им ждать?

0

21

Annie написал(а):

я за то чтобы прокачивать всех и по очереди...тем более если почти все ребята участвуют в прокачке почему им ждать?

Тогда я вообще всех учеников своих заброшу и набирать не буду. Буду неделю на стене висеть пока вы меня с 4 до 5 уровня не прокачаете! Зачем париться?

0

22

Я за очередность, т.к. набрать учеников совсем непросто, особенно если у тебя маленький тренерский уровень. Вот я вчера весь вечер пытался учеников новых найти - пока результатов нет. Активные ученики не идут ко мне, доп. заплывов то нет, а их всем надо.

0

23

я поддерживаю очередность

0

24

качать надо всех по очереди, но с приходом новеньких очередь отодвигается :dontknow: и это не очень приятно,
а с другой стороны,если качать активных,то неактивные потеряют интерес,будут стычки,конфликты.
поэтому надо качать по очереди,но не исключать то,что можно помочь тому,у кого осталось немного до следующего уровня :question:
но не тупо ждать прокачки,а качаться самим и искать учеников :cool:

0

25

*Гоша* написал(а):

Получить самому второй уровень тренерства - это самое большее неделя. а сколько ждать прокачки?

зачем сидеть и ждать, качайся сам,а прокачка от школы- это маленький,но приятны подарочек :shine:

0

26

я за то чтобы прокачивать всех и по очереди  :blush:

0

27

0

28

А нельзя качать всех и по очереди, и вставлять туда тех кому 50-70 очков осталось?

0

29

*Волшебный кролик* написал(а):

А нельзя качать всех и по очереди, и вставлять туда тех кому 50-70 очков осталось?

как показала практика, это очень проблематично, т.к. когда на стене было объявление "Отпишитесь мне все, кому осталось немного очков до повышения тренерского уровня", мне в личку приходило нереально огромное количество писем от наших одношкольников, которым осталось чуть-чуть. Т.е. если качать только активных, то из них придется делать тоже отдельную очередь. А две очереди - это запутаться можно...

0

30

*Волшебный кролик* написал(а):

Вот и мы о том же. Так ведь некоторые даже на это не согласны, и учеников завлекать не хотят и тех, кто завлекает, не пускают на стену вне очереди даже за пятидесятью очками! Странно как-то! И таких, судя по опросу, большинство! Если хочешь сдвинуть мир , сдвинь себя! Ещё какие-то аргументы находят!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » ПРОКАЧКА ТРЕНЕРОВ » Внимание ОПРОС: Кого прокачивать?