А они улучшаться с уровнями будут?
Я думаю, почти уверена, что они будут улучшаться.
ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Скрины:)
А они улучшаться с уровнями будут?
Я думаю, почти уверена, что они будут улучшаться.
Совесть хде???
класс!
Как такое может быть? Разве не с 10 уровня учеников набирают?
Отредактировано ЛС Шкода (2010-04-05 17:23:42)
очень странно....
очень странно....
Так и я о том же, полезла сегодня своих учеников просматривать, вчера этого тренерства у него не было, а сегодня появилось...бред какой-то. Написала ему чеса два назад, показывают мне что он на сайте и молчит. Очень интересненько все это..
отчисли ты его от греха подальше...
Ужже отчислила, на всякий случай!!! А то обвинят еще в мухляже и меня заодно...
Как такое может быть? Разве не с 10 уровня учеников набирают?
я тоже такое видел но с 8 уровня
Оцените теперь и это и посмотрите на школу!!!!!
вопрос - как....
Это я с утра решила учеников себе поискать вместо отчмсляемых и наткнулась на это. Нету слов. Они видать где-то ошибки у программы нашли и пользуются этим в наглую!!!! Вот и еще один способ крутить репутацию!!!
ну, за свои делишки они получили "заморозку" развития школы. Поделом.
Надолго ли? Ну недельку их подержат, а потом они опять полезут напролом. Хотя за это время мы сможем подтянуться!!!! Кстати, а я сегодня тотем получила!!!!
Умничка))) Поздравляю!!! С другой стороны, после получения 5 уровня школы все встанет на свои места, смуртики как были вторыми, так и будут. А подтянутся другие школы - так еще не известно, какими вообще будут
Главное, чтоб мы быстрее вперед бежали!!!! Нам эта ситуация даже на руку, мож так вернут нам то что украли!
А вот еще прикол, скажите а где сейчас салаты из одуванчиков дают?
А вот еще прикол, скажите а где сейчас салаты из одуванчиков дают?
Когда я своим ученикам навыки или допинги дарила с их странички серфинга, по-моему , также написано было.
Сейчас попробовала подарить салат. Нигде не написано было, что подарила, просто количество прибавилось. Странно тогда всё это.
Фигасе колбаса. Сильно!
Обалдеть я в трактор больше 100 пройти не могу!!! Оленька ты герой
в нашей школе есть тренер с 8 уровня
дай угадаю)бывший смуртик??у них в школе я и с 5 ур серфа я видал тренеров...
Люди валяюсь, посмотри как у меня теперь вяглядит радиоактивный мяч!!!
Пожалуйста, подскажите как сюда выгрузить изображение. У меня никак не получается, зависает страница и все. Уже коллекцию собрала, начала удалять.
а ты залей на радикал, и выбери там ссылочку для вставки на форум, потом напиши сообщение и туда ссылочки эти скопируй, и картинки отобразятся
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Скрины:)