ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Помощь школе » Желающим помочь

Желающим помочь

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Снежинка *ЛС* написал(а):

Оля, может, дашь мне штук 5 кандитатов - я буду следить за их уровнем и напоминать, чтобы сливали очки вовремя?

а может всем раздать по 5 кандидатов, чтобы разгрузить Олю?

0

32

и я готова просматривать

0

33

Я - за. Тже могу в этом поучавствовать.

0

34

И я присоединюсь 8-)

0

35

Оль, а ты как на это смотришь? :flag:

0

36

Спасибо всем, кто откликнулся, каждому из вас я выслала Личное Сообщение на форуме с инструкцией и ссылками. Отпишитесь мне пожалуйста, чтобы я знала, что вы все получили и поняли)

0

37

оль я тоже присоеденюсь

+1

38

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

Сегодня пришла мысль. А можно в день получать допинг от нескольких тренеров. Допустим тренер 6 уровня пишет, что сейчас будет раздавать допинг. Кто на сайте в это время переходят к нему, получают допинги. Дальше другой тренер раздает допинги, опять переходим к нему и второй раз за день получаем допинг от учителя, ну и так далее. Вот возможно такое или в день только от одного тренера можно получить допинги?

Этот вариант  рассматривается администрацией как незаконная прокачка. Думаю, что школе хватит уже проблем.

0

39

Но многие всё-равно так делают.

0

40

Может стоит задать администрации официальный запрос по такой прокачке прежде чем так делать? Интересно что они ответят и ответят ли вообще

0

41

Допинги это деньги, если будем допинги друг у друга получать, деньги мимо казны пойдут, поэтому администрация я думаю будет не довольна, у них есть такая вещь как недоработки сайта, о которых по их мнению мы должны сообщать, поэтому подумайте чем это будет грозить, за недополучение денег я думаю не только школу но и личную страницу блокирнуть а то и вообще снести могут.

0

42

Я тоже хочу помочь, дома я бываю после шести (по Москве)

0

43

Давайте и я помогу чем смогу :glasses:  разница с Москвой +7

0

44

я готова помочь)))

0

45

предложение. я играю в другую игру. там я руковожу 100 людьми. за всеми смотреть не успеваю поэтому ввела десятников. т.е. поделила людей на десятки (чтоб совпадало среднее кол-во  очков) и выбрала помощников(десятники). они отслеживают всю статистику - очень удобно.результаты превзошли все ожидания!!!! здесь можно поделить народ на двадцатки.

0

46

могу тоже поучаствовать в работе! :flag:

0

47

Я тоже готов помочь. Так что распределяйте обязанности.

0

48

Если чем то пригожусь,то тоже готова помочь

0

49

Ребятки, спасибо за то, что отзываетесь помочь, я обязательно буду иметь вас в виду. Сейчас пока распределили всю работу и вроде неплохо справляемся) Ребята мне очень помогают. Просто ОЧЕНЬ! И работа  гораздо эффективнее пошла)) Спасибо большое!

0

50

Важная просьба: ребята, которые контролируют прокачки, узнайте пожалуйста у своих, все ли разобрались как прокачивать тренеров по новой системе. Если кто-то из ваших еще не в курсе, направьте их на форум в раздел "Прокачка тренеров", тема "ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ" и, если можете, проконтролируйте, поняли они или нет.

+1

51

МяФка написал(а):

Важная просьба: ребята, которые контролируют прокачки, узнайте пожалуйста у своих, все ли разобрались как прокачивать тренеров по новой системе. Если кто-то из ваших еще не в курсе, направьте их на форум в раздел "Прокачка тренеров", тема "ВАЖНАЯ ИНФА ПО ПРОКАЧКЕ ТРЕНЕРОВ" и, если можете, проконтролируйте, поняли они или нет.

Сделаем!!!

0

52

Оромная просьба... кто хочет помочь нашей школе, ищите потенциальных претендентов в нашу школу, с рейтингом- не ниже 1.000-го места в кубке месяца! Ссылки, скидывайте- основателю нашей школы, Оле.

0

53

оки, попробую помочь

0

54

нашла 2 кто готов перейти в наши ряды :
новенькую в нашу школу вот ссылочка http://marinra1959.fotostrana.ru/ в кубке она 39 место, сейчас отчисляеться со своей школы,

вот еще один претенднт тоже не против к нам присоединиться кубок месяца у него 12 место http://fotostrana.ru/sports/index/profi … omWidget=1

Свяжитесь с ними плз

0

55

http://fotostrana.ru/sports/index/profi … omWidget=1 вот этот перспективный малый без школы, место в кубке 1023 можно рассмотреть его заявку думаю

0

56

А в чем нужно помочь? Смогу - помогу........

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Помощь школе » Желающим помочь