ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Помощь школе » Желающим помочь

Желающим помочь

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Какую работу я провожу для школы:

- ежедневно отвечаю на сотни писем желающих вступить в нашу школу и на все их вопросы;

- отсматриваю анкеты всех кандидатов на вступление к нам;

- отвечаю на все вопросы наших "Лучших серферов";

- ежедневно просматриваю каждого ученика школы на предмет статистики заплывов;

- несколько раз в день просматриваю участников программы прокачки тренеров на предмет добросовестного исполнения своих обязательств (у многих просто из головы вылетает);

- по возможности, напоминаю о том, что нужно перейти к мелкому тренеру, если вижу, что до уровня осталось немного;

- веду списки участников программы прокачки тренеров;

- обновляю стену школы (ссылки и статистика прокачки);

- ищу новых, достойных звания "Лучший серфер", кандидатов в нашу школу;

Это то, что первым пришло на ум. Мне действительно тяжело и ни на что не хватает времени. Я вообще уже на несколько дней выпала из реальной жизни))) Поэтому, если кто-то готов помочь по любому из пунктов (ну за исключением разгребания моей почты), буду очень благодарна. Особенно, когда появятся новые ученики в нашей школе.

+1

2

я думаю можно доверить нескольким знающим людям право ответов на вопросы
на стене группы разместить ссылки на страницы данных пользователей и "скинуть" на них данную обязаность ;)

0

3

Только вопрос в том, кто возьмет на себя такую ответственность (отвечать на вопросы и объяснять, если кому-то что-то непонятно) ?  :writing:

0

4

МяФка, пугает уже одно "брать ответственность" но я думаю я могла бы :)
если конечно мне можно доверить это дело :blush:

0

5

Annie написал(а):

я думаю я могла бы

Спасибо большое! Если еще появятся помощники, распределим обязанности между собой и я напишу тогда об этом на Стене Школы.  :yep:

0

6

Помогу чем смогу :flag:

0

7

Я тоже рад помочь! =)

0

8

Вы только по возможности говорите кто чем может помочь. Я же для этого тут написала какая в принципе есть работка)))

0

9

- отсматриваю анкеты всех кандидатов на вступление к нам;
- ежедневно просматриваю каждого ученика школы на предмет статистики заплывов;

:flirt: могу это)))  или что то другое)))

0

10

Готова помочь!
Считаю нужно как то распределить. Например пересматривать статистику всех одному долго, если разбить на несколько человек - то нормально. Будет 200 человек, а потом еще больше  :canthearyou:

0

11

Я могу помочь тоже, желание есть. Так что распределяйте обязанности, поможем!!!

+1

12

Поскольку я в инете бываю только вечером, то я могу ежедневно просматривать каждого ученика школы на предмет статистики заплывов; или  искать новых, достойных звания "Лучший серфер", кандидатов в нашу школу; Думаю на этом поприще принесу пользу..

0

13

- вести списки участников программы прокачки тренеров
- просматривать каждого ученика школы на предмет статистики заплывов;
- по возможности, напоминать о том, что нужно перейти к мелкому тренеру, если вижу, что до уровня осталось немного;
С этим могу помочь. О ежедневность речь конечно не идет. Так как объективно говоря ни на что больше времени не останется. Но по возможности буду рад быть полезным и потрудиться на благо нашей непобедимой школы.

0

14

Спасибочки всем, кто откликнулся! Особая благодарность тем, кто уже помог с поиском новых учеников в школу: Вебстер и Алёнка (Васек *ЛС*)
Обязанности распределим, как только появится минутка свободного времени) :-*

0

15

Я могу помочь пиши чем

+1

16

МяФка написал(а):

Только вопрос в том, кто возьмет на себя такую ответственность

Я возьму.:)

+1

17

Очень важная просьба! Нам нужны ученики в школу СРОЧНО, чтобы мы успели как можно сильнее оторваться от других школ. Статистика обнулилась. Кто может попросматривать кандидатов на предмет медалей за применение допингов и наличие Ктулху в его вещах?)) Я просматриваю, но меня одной на это не хватает))

0

18

МяФка написал(а):

Очень важная просьба! Нам нужны ученики в школу СРОЧНО, чтобы мы успели как можно сильнее оторваться от других школ. Статистика обнулилась. Кто может попросматривать кандидатов на предмет медалей за применение допингов и наличие Ктулху в его вещах?)) Я просматриваю, но меня одной на это не хватает))

я могу просматривать :flag:

+1

19

помогу с поиском кандидатов! :flag:

0

20

Вчера 5 школ посмотрела оооочень даже не рейтинговые
человек 10 пригласила, поуговаривала даже
результат ноль

Нелегко это просматривать  5 школ - где-то 300 учеников, долго.

Напишите у кого получается.

0

21

я просматриваю не школы, а рейтинговых участников в кубке месяца и недели... в результате за 1 час просмотра 2 нашел, которые в порядке и согласились перейти к нам... :flag:

0

22

ЛС™Пьенотик написал(а):

я просматриваю не школы, а рейтинговых участников в кубке месяца и недели... в результате за 1 час просмотра 2 нашел, которые в порядке и согласились перейти к нам...

тоже сегодня попробую

0

23

Оля, может, дашь мне штук 5 кандитатов - я буду следить за их уровнем и напоминать, чтобы сливали очки вовремя?

+1

24

Значит так)) я сейчас сделаю ссылки на каждого, кто принимает участие в прокачке, надо отслеживать кто скидывает очки, а кто нет.
Если желающие помочь с этим? (по 10-15 человек в день просматривать по ссылкам).

0

25

Олечка, давай питомцев мне, можешь и по больше!!!! Буду просматривать, очень мне хочеть и бонусы четвертого уровня попробовать!!!!

0

26

Я тоже могу просматривать

0

27

Сегодня пришла мысль. А можно в день получать допинг от нескольких тренеров. Допустим тренер 6 уровня пишет, что сейчас будет раздавать допинг. Кто на сайте в это время переходят к нему, получают допинги. Дальше другой тренер раздает допинги, опять переходим к нему и второй раз за день получаем допинг от учителя, ну и так далее. Вот возможно такое или в день только от одного тренера можно получить допинги?

0

28

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

Сегодня пришла мысль. А можно в день получать допинг от нескольких тренеров. Допустим тренер 6 уровня пишет, что сейчас будет раздавать допинг. Кто на сайте в это время переходят к нему, получают допинги. Дальше другой тренер раздает допинги, опять переходим к нему и второй раз за день получаем допинг от учителя, ну и так далее. Вот возможно такое или в день только от одного тренера можно получить допинги?

ну и загнул %-)  :D

0

29

Нельзя? :(

0

30

Алла Пугачева "ЛС" написал(а):

Так делает вся школа ПБН и еще половина сайта. Да и мне это предлагали уже не раз. Я этим заниматься не буду, сорри. Если есть желание, можете договариваться и прыгать сами)

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Помощь школе » Желающим помочь