ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Пробежка питомца в кидании тортами

Пробежка питомца в кидании тортами

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Веселый Заяц - даунито:

0

32

Собачка - супер! :cool:  :rofl:

Склеивать в паинте. вырезать кусок, сохранять его, такое с тремя скринами, потом склеить эти куски..

0

33

Зайчик тоже красавец:) Да тут можно целый комикс сделать про пробежку за пивом.:)))

0

34

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  я не могу успокоиться после песика и зайки. Ждем панду!!!

0

35

Как и обещал : панда!!!

http://img164.imagevenue.com/loc537/th_14697_1268814697_123_537lo.jpg

0

36

Кстати эту пробежку можно и не проходить, а бегать по старому!!!
Внизу под количеством получаемого дополнительного здоровья есть сылочка: "Старая пробежка" — жмём на неё и бежим как раньше, ничего не нажимая и не управляя, а здоровье прибавляется по новому! ;)

0

37

Кстати, обратите внимание, как панда картинно падает. Сразу видно - симулянт.  :crazyfun:

0

38

КИСУНДИЯ °ЛС° написал(а):

Кстати эту пробежку можно и не проходить, а бегать по старому!!!

Это для тех у кого слабые нервы наблюдать таких дебилко  :crazyfun:

0

39

ЛС™Степашка=) написал(а):

Веселый Заяц - даунито:

:rofl:  :rofl:  :rofl: Заяц самый смешной)))) А самая страшная кошка белая))))  :crazyfun:

0

40

Нееее. Я в эту игру играть буду. Меня она прёт. :rofl:

0

41

Кстати о пробежке. Если ежик лежит один - его тоже можно перепрыгнуть.

0

42

Ну вот и коллаж!

+1

43

Снежинка, +1000. Ща в блог себе выложу. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

44

Снежинка, супер)))))) Я чуть со стула не упала))))))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

45

Потрясно!!!!!!! Я в ауте:))))

0

46

Ахах. Я пацталом.  :rofl:

0

47

Да уж киске больше всех досталось
А я то думала у меня заяц кривой, а он еще бодрячок

0

48

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Снежинка зачот!!!!

0

49

ААААААААААА супер :crazyfun:  :D  :D  :D  ну и алкаши все зверюшки, Снежинка класс)))))))))

0

50

пасиба)))  :blush:

+1

51

Ржала так, что думала соседи прибегут! Чуть бук с колен не уронила. Это нечто! За такой ржач - плюс разработчикам. Снежинка - полный респект!!! :D

0

52

Супер!

0

53

*Гоша* написал(а):

Да уж киске больше всех досталосьА я то думала у меня заяц кривой, а он еще бодрячок

Это кролик-то бодряк. Да он ваще под пеньком дрыхнет.  :crazyfun:

0

54

Тут новая фишка появилась у меня в тортах... ВНИМАНИЕ! Рисунок не совсем...эээ... политкорректен, смотреть на свой страх и риск!

+1

55

:rofl:
Снежинка, спасибо!))) Настроение  поднялось под конец дня)))

P.S.
У меня тоже питомец - кошка) Я когда впервые увидел её "мордочку" во время пробежки, дал волю своим эмоциям))) А потом, когда эта самая пробежка стала у меня в конце виснуть (несколько раз так было), ещё смешнее))) Стоит кошка на финише, ухмыляется, анимация идёт, окошко не закрывается))) :D

0

56

Последний - жыстокий рисунок. :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

57

Снежинка жжееет :D

0

58

Кидание тортами вообще радует... сегодня тренировала учеников и обратила внимание на одну деталь.
Так что же они делаеют???

0

59

Фелонят))

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Пробежка питомца в кидании тортами