ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Снаряжение питомца

Снаряжение питомца

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Может обсудим снаряжение питомцев?
Подскажите кто знает... Хочу поменять экипировку, у меня 22 уровень, захожу в мастерскую "У Енота" и вижу в продаже комплекты "Ярость солнца" и "Сенсо"
По параметрам получается что "Ярость Солнца" и "Сенсо" для тех у кого основной параметр Скольжение и Баланс. А как быть у кого основной параметр - Поворот??? Может после 23 уровня появится в продаже еще что нибудь? Или может купить сборную экипировку, ту где Поворот больше? Короче напишите кто что знает или что думает.

0

2

Не поверишь. Тоже задался этим вопросом, когда перешёл на 16 уговень. Есть снаряжение "Гайя" и "Ручной работты" Под скольжение и балланс, а под поворот нету... Я себя ущербным чувствую... Пришлось сборку покупать, где наибольший поворот... И нигде этот параметр не максимален... А, кстати раз уж зашёл разговор. Вот у меня основной параметр - поворот, а какой предпочтительней второй - балланс или скольжение?

Отредактировано *ХаНцО* (2010-03-09 17:44:00)

0

3

У меня сборка Гайя + Ручная работа, первый предпочтительный параметр  - поворот, второй   - скольжение

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-03-09 18:42:33)

0

4

Ну я упор делал на основной параметр и на скольжение, чтобы его хоть как то подтянуть к основному. А баланс у меня чуть меньше чем Поворот. Вот такая у меня метода

0

5

Привет всем, вывела закономерность (2 дня с калькулятором и ручкой сидела) если у вас сумма всех параметров выше чем у участников заплывов (не важно при какой погоде), то у вас самые высокие шансы на победу!!!! Не забывайте также про параметры здоровье, счастье, сытость, внешность. Я так думаю они тоже влияют на возможность победить. Ну конечно навыки с допингами помогают!!!!

0

6

Эли написал(а):

Привет всем, вывела закономерность (2 дня с калькулятором и ручкой сидела) если у вас сумма всех параметров выше чем у участников заплывов (не важно при какой погоде), то у вас самые высокие шансы на победу!!!! Не забывайте также про параметры здоровье, счастье, сытость, внешность. Я так думаю они тоже влияют на возможность победить. Ну конечно навыки с допингами помогают!!!!

А вот и ни фига, проиграл со всеми наивысшими параметрами

0

7

Проиграть можно при любом раскладе... в описании игры четко сказано: "шанс на выигрыш есть у каждого участника заплыва"

0

8

TigerForce написал(а):

Эли написал(а):

А вот и ни фига, проиграл со всеми наивысшими параметрами

Я выиграла все заплывы кроме 1 (бесплатные, от школы, от учителя, платные)

0

9

купил лучшее оборудование,улучшил,купил допингов и навыков и сосал лапу всеравно. непонятно как  они победы раздают :mad:

0

10

ЛС™Пьенотик написал(а):

Проиграть можно при любом раскладе... в описании игры четко сказано: "шанс на выигрыш есть у каждого участника заплыва"

Я уже говорил-в другой теме. Может,твой проигрыш,чья нибудь фортуна?)
З.Ы.Параметр-скольжение.Пользуюсь сборной солянкой.

0

11

А как вам,это? Не покупал платные допинги когда закончились бесплатные.     http://i045.radikal.ru/1003/bb/9864b5f0f39a.jpg

0

12

Опыт показывает - навыке в разы важнее допингов. Я их вообще не покупаю. Пусть ты хоть по полной на допинге, но без навыков - тебя всё время будут обгонять, а вот наоборот всё пучком.

0

13

Скажите, а на 25 уровне в продаже появляется новое снаряжение? Я вот думаю про кубок месяца - серф, про который они пишут, я получу, потому что сижу в топ 500 всегда... Но вот мысль: параметры этого серфа наверняка будут зависеть от уровня? Я успею получить 25, 26 - наврядли...

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-04-14 18:12:58)

0

14

Серф который подарят это совсем не то, это вещь для питомца но никак не снаряжение в Серфе, так что сорь...

0

15

Макс написал(а):

Серф который подарят это совсем не то, это вещь для питомца но никак не снаряжение в Серфе, так что сорь...

пишут, что это будет вещь и снаряжение в серфе... расщедрились что-то

0

16

Насчет покупки снаряжения. Это точно сборная солянка. У меня основной параметр балланс, вот и выбирал снаряжение под него, в любом случае все разноцветное окажется) Навернул я снаряжение на плохую погоду, но почти в нее не катаюсь, выигрываю в другие в основном)) Это замечено уже не только мной;) В плохую только хожу играть после Банановой лихорадки, когда до зубов в допингах!:)
Так что смело наворачивайтесь на свой основной параметр, выигрывать больше все равно в других местах(преимущественно в среднюю по баллам у вас) будете выигрывать.
Да, сумма баллов все же основная тут!!! На нее ориентируйтесь в заплывах. Заметил, допинги лучше вообще не покупать)) как куплю, так сразу начинаю проигрывать:-) Так-то...
Навыки помогают, да, покупайте навки лучше!!
И не забывайте, что енот слепой)) Не обязательно тащить ему его чемоданчик, главное написать "отдать" ему его))
Только при переходе на уровень, где будете получать новое снаряжение, не забудьте все же сходить к еноту с чемоданом, иначе новое снарояжение не появится))

Отредактировано Сережка (2010-04-14 23:49:54)

0

17

Ну, будет серф этот для питмоца или и то и другое - потом узнаем наверняка, но все-таки хотелось бы узнать, появляются на 25 уровне новые вещи, или нет?

И совсем не в тему, но интересно: мне раньше ФС каждый день начисляла 0,01 фм за посещение. А тут второй день начисляет по 0,02 - это у них глюк очередной?)))

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-04-15 09:12:51)

0

18

Снеж..почему на 25??на 28 должен новый шмот появляться...  от же идет 4(океан)10(патриот)16(гайя/ручной работы)22(cенсо/ярость солнца)и 28 по ходу(тигровая акула/повелитель морей?)..т.е. каждые 6 уровней...

а бонус мне дали 0.01..как обычно...

+1

19

Спасибо, буду знать!

0

20

Снежинка *ЛС* написал(а):

И совсем не в тему, но интересно: мне раньше ФС каждый день начисляла 0,01 фм за посещение. А тут второй день начисляет по 0,02 - это у них глюк очередной?)))

нет,это не глюк.чем больше и дальше общаешься на ФС тем выше бонус за активность.(мне начисляют по 0,05)

0

21

Арчи, а как давно ты на Фотостране, что уже по 0,05 дают, или все-таки это от активности больше зависит, чем от времени на ФС?

0

22

Как вам серф "Последняя надежда"? по мне - так очередное разочарование от фс. Некрасивый, бесполезный, воткнутый в голову моей кошки. А я его так ждала...

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-05-02 16:55:49)

0

23

Да уж... особенно кошкам не повезло с серфом... у остальных он лучше выглядит  :crazy:
хотя все равно БЕСПОЛЕЗНАЯ и НЕКРАСИВАЯ вещь - с этим на все 100 % согласна

0

24

А я улучшаю (точнее улучшала, сейчас уже нечего улучшать пока) свое оборудование за три дня дважды - сначала у Енота с чемоданчиком, а потом по этой ссылке http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=3 второй раз. И всегда срабатывает, ни разу осечек не было.

0

25

да, старые ссылки на квесты срабатывают, надо пользоваться пока не прикрыли

0

26

http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=1
вот первый вариант где одинаковые карточки открывать надо

0

27

ВОТЬ

0

28