ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Новые квесты

Новые квесты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Появились новые квесты! У меня чуть глаз не выпал!

0

2

Ага квесты, весьма "симпотичные" ))))

0

3

эм... у меня ничего не появилось, расскажите, что там такое? Для какого уровня?

0

4

Уже нетю))))
Видать очередной глюк`c...
Квесты были весьма "впечатляющими", от 13 уровня до 21... потом технично у них стал уровень 50...
Обнуления рейтинга видать с той же серии что и квесты)))

0

5

Сначала было написано, что для 18 и 21 уровня. Потом что для 50ого. Я на своём 17м на всякий случай брать не стал. А то забанят потом за багоюзание. %-)

0

6

Усе нету квестов

0

7

Наберут по объявлению на работу сотрудников в ФС, а потом такие баги вылазят... Еще раз все убедились в том, что администрация постоянно хочет наживаться на жителях, а сами толком ничего сделать не могут... УРОДЦЫ! :angry:

+1

8

Сам хотел прораммистом у них поработать. Но обязательно над в Питере жить

+1

9

НОВЫЕ КВЕСТЫ ЗАРАБОТАЛИ! КТО ВИДЕЛ?

0

10

Где эти квесты?

0

11

Макс написал(а):

Где эти квесты?

в доме питомца)

0

12

Это Кисломяч и какая то там Пушка? У меня в Кисломяч 6 частей собрано и 6 уже повторных, разве может такое быть... Теперь уже и на фанты разводят :crazyfun:

0

13

Я ВООБЩЕ ЗАМУЧАЛСЯ ЭТОТ МЯЧ СОБИРАТЬ,ДАЮТ ОДНИ ПОВТОРНЫЕ ИЛИ СОВСЕМ НЕ ДАЮТ.

0

14

У меня вообще 15 ПОВТОРНЫХ в кисло мяч, еле собрала его блин :crazy:

0

15

А у меня только 2 части и всё! Больше вообще не дают (((

0

16

2 НЕДЕЛИ СОБИРАЛ,ЕЛЕ НАСКРЕБ ВСЕ. :jumping:

0

17

а я 7 частей собрала, а потом повторные начали давать

0

18

СКОРО В НОВЫХ КВЕСТАХ ПОЯВИТСЯ ЗАДАНИЕ ПРОЙТИ В ТОРТАХ И СЕРФЕ ДО 30 УРОВНЯ,НАДО ПОДНАЖАТЬ БУДЕТ...

0

19

Скажите, кому-нибудь удалось набрать 200 опыта при прохождении в игровой комнате игры "снегоход"?

Если да, подскажите, как это сделать? Наш Кроша слетает после двух камней... Вообще не поймем как играть.

0

20

Масик "ЛС" написал(а):

У меня вообще 15 ПОВТОРНЫХ в кисло мяч, еле собрала его блин

Арчи написал(а):

2 НЕДЕЛИ СОБИРАЛ,ЕЛЕ НАСКРЕБ ВСЕ.

Ура! Значит есть вероятность его получить. А то уже 12 повторных. Последнюю часть не дают и все!

0

21

Макс написал(а):

Это Кисломяч и какая то там Пушка?

Нет, это где Закалка, Аура счастья и т.д.

0

22

Лейла написал(а):

Скажите, кому-нибудь удалось набрать 200 опыта при прохождении в игровой комнате игры "снегоход"?

попробуй спокойно мышкой двигать... если резко - он у тебя вылетает, а нужно плавно и тогда всё получится  :flag:

0

23

Лейла написал(а):

Если да, подскажите, как это сделать? Наш Кроша слетает после двух камней... Вообще не поймем как играть.

Просто надо направить мышку на сам снегоход и частыми, короткими движениями влево-вправо двигать мышью и тогда все получится без проблем

0

24

а подскажите как двигать молотом  в игре "Молот 1000 истин" ... а то чот я мозг сломала  %-)

0

25

Onics написал(а):

а подскажите как двигать молотом  в игре "Молот 1000 истин" ... а то чот я мозг сломала

Нужно  наводить мышку и кликать на пингвине, причем нужно бить только мальчиков (короткие волосы, цвет желтый, черный, рыжий)

0

26

Onics написал(а):

а подскажите как двигать молотом  в игре "Молот 1000 истин" ... а то чот я мозг сломала

двигать мышкой и бить их левой кнопкой ))

0

27

да что-то мышка караз там и не двигается у меня)))))))))   :crazyfun:

0

28

в молоте двигать надо мышкой кстати по моему это самое простое задание :jumping:

0

29

в молоте двигать надо мышкой кстати по моему это самое простое задание :jumping:

абсолютно согласен. у меня оч большие проблемы со Снегоходом этим... не пойму как максимум набрать.. :tired:

0

30

подскажите кто проходил квест у питомца на 18 уровне(могу и буду,ловкий спортсмен) надо получить 25 уровень в серфе ,25 уровень в тортах и 50 новых отзывов. у меня все это выполнено,но пишут квест выполнен на 98% и не завершается. кто нибудь прошел? в чем секрет? :writing:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » События на ФС » Новые квесты