За что школа "Лучшие серферы" получает очки репутации? Ответ: за каждый уровень, получаемый ее участником
За что школа "Лучшие серферы" получает очки репутации? Ответ: за каждый тренерский уровень, получаемый ее участником
Сколько очков репутации школа "Лучшие серферы" получает от игрока 36 уровня? Ответ: 0
Сколько очков репутации школа "Лучшие серферы" получает от тренера 6 уровня? Ответ: 0
Что может предоставить ученику тренер?
тренер 1 уровень 1 допинг
тренер 2 уровень 1 допинг
тренер 3 уровень 2 допинга
тренер 4 уровень 2 допинга 1 навык
тренер 5 уровень 2 допинга 1 навык
тренер 6 уровень 2 допинга 1 навык и 3 доп.заплыва
Нужны ли эти три дополнительных заплыва?
Максимальное количество заплывов в день:
15 -основные
3 - дополнительные
5 - от школы
5 - возможно купить за 0,3 фм
3 - от тренера 6 уровня
Итого: 26 заплывов. И многие ли их откатывают? Не думаю.
И последний вопрос: Почему ЛС проигрывает ХС?
Не рассматриваю подводные течения, и без них один момент на поверхности находится - они не пропагандируют учебу у тренеров 6 уровня, но пропагандируют учебу у собственных тренеров.
Посему, предложение:
Участников 36 уровня заморозить до появления ясности у администрации сайта о дальнейшем движении далее 36 уровня. И на время безвременья играть с анкет-клонов с самого начала, своим развитием помогая школе.
Учителей 6 уровня заморозить с передачей учеников учителям более низкого уровня для развития школы.
Обязательным условием вступления в школу определить учебу у тренера школы, а не стороннего тренера, с возможностью удерживать очки для школы.
Зы пишу я это все не с броневика, интереса личного здесь так же нет. скорее для обсуждения и обмена мнениями. возможно и не прав я местами, все-таки не так давно на ресурсе, тонкостей не знаю в полной мере.
За сим откланиваюсь в ожидании замечаний, праведного гнева и недоумения )))
Пару слов о сознательности и амбициях.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12010-06-27 13:16:58
Поделиться22010-06-27 17:14:34
поддерживаю полностью
Поделиться32010-06-27 17:37:49
Думаю, если изменения грянут, в чем сомневаюсь конечно же, в течение недели ситуация в чемпионате может измениться )
Поделиться42010-06-28 10:11:05
А Верт прав. Это единственный правильный вариант, сделать ХС!!!!!
Поделиться52010-06-29 15:03:21
Наконец то дельные предложения появились. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА
Поделиться62010-06-29 22:09:13
И я за.
Поделиться72010-06-29 23:05:00
пловцов 36 уровня всего десяток, вот нашли причину отставания
Поделиться82010-06-29 23:27:33
36-й уровень - это, конечно, не причина отставания, а вот то, что новичков мало беремЮ это плохо. Сегодня посмотрела записи на стене сообщества, человек с приличными результатами в школу рвется, а ее никак не берут.
Поделиться92010-06-30 08:04:04
el_teniente
Я писал не про "вчера" или "сегодня", а про "завтра".
То что у ЛС большее количество участников достигнет 36 уровня ранее НС - факт. И что это самые активные участники, а не новички любой степени перспективности - факт. Сегодня 10, завтра 20, а послезавтра решения разработчиков все равно не будет - не факт, но наиболее реальное развитие событий.
А вообще, это очень важная черта - увидеть только то, что достойно ехидства. По двум другим пунктам развернуто ответьте, тогда и ухмыляющийся колобок станет к месту, а так, пописдельничать мастеров довольно много и без Вас, фигле ))
Поделиться102010-06-30 08:19:40
предложение хорошее, но к сожалению все так и останеться.
Поделиться112010-06-30 09:19:06
...а так, пописдельничать мастеров довольно много и без Вас, фигле
как и без Вас, фигле, вполне хватает шибко умных, сознательных, "смотрящих в будущее улучшателей", которые игру для развлечения превращают в гонку за эфемерным "лидерством"
людям, которые платят деньги(весьма немалые) за игру ежедневно не надо указывать и советовать что и как им делать, они сами с усами(на том и стоит ЛС)
Поделиться122010-06-30 10:39:37
Верт высказал здравую идею. Зачем ученики тренеру 6 уровня? Очень хочется тренировать? Я вот хотела отдать своих, рука не поднимается отчислять - написала им пространное письмо, дала ссылку на тренера 5 уровня. Сидят, голубчики. Ждут чего-то. Вот сегодня еще раз попрошу их уйти, не уйдут, буду выгонять.
По поводу заморозки 36 уровня - решать игрокам 36 уровня. Хорошо ли им там самим живется, на этом 36 уровне? У меня 31 сейчас, это полная жопа. Раньше в кубке месяца я стабильно держалась в районе 200-300 места, а что сейчас? Я месяц билась за то, чтобы вылезти в 1000 лучших, и вот результат на сегодня 1600 с чем-то. Никакого удовольствия от игры! Почему ж не играть мелким клоном?
По поводу новичков - так искать их надо, блин. Я сколько пыталась - ничего приличного. Толи я не там ищу, толи не так, толи надо просто на это потратить гораздо больше времени, чем у меня есть - все ж таки "приходится отвлекаться на работу".
Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-06-30 10:44:47)
Поделиться132010-06-30 12:51:39
el_teniente
Я изложил свое мнение для обсуждения, решать ни за кого не собираюсь и не собирался, в конце концов каждый волен со своими противоречиями и выводами разобраться самостоятельно, на том и зиждиться здравый смысл, разве не так? )
Жаль, что к конструктивному диалогу Вы не готовы или просто не желаете его вести. Но это Ваш образ, Ваша манера изъясняться и Ваше право, но и оставьте право Мне относиться этим образу, манере и изъяснениям с неким, назовем его так, "недоумением".
Поделиться142010-06-30 16:14:26
если Вы, уважаемый(без кавычек) верт, еще не поняли какой бред написали, то попробую объяснить:
начну со второстепенного
1)пока в школе есть свободные места, совершенно неважно, какое кол-во 36-уровневых пловцов существует
2)свободные места можно легко набрать(как минимум еще 50) отчислив случайных залетных или просто тех, кому надоело
теперь важное:
старички 36 уровня - это лицо школы, ее дух, ее гордость и ее достижения
как себя будут чувствовать все остальные, к чему они им сремиться? к заморозке? мы отдали школе деньги, время и силы, а она нас списала на свалку как мусор "приносящий 0 очков"?
старички 36 уровня, продолжают регулярно кататься(затрачивая по 10-15 ФМ в день) принося школе победы и (успешно)мутузя ХС и прочих 34-36 уровня
о тренерах:
тренер хорош тот, который регулярно без пропусков тренирует, а не тот который "приносит более чем 0 очков"
о методах:
основной прирост очков дадут совсем другие меры(почему-то неупомянутые вовсе, хотя они известны даже недальновидному ежу), какие, думаю и так ясно)
Поделиться152010-06-30 19:21:06
Как лестно мне прочесть Ваше определение бред в отношении моего посредственного поста (смахнул слезу), жаль что Вашего неопубликованного поста я не прочел, хотя он наверняка существует, ведь Вам не безразлично будущее школы.
А теперь попробую по пунктам:
1) По моему мнению я не подвергал сомнению данного утверждение в вышеизложенном. Так что переубеждать не стоит.
2) И этому утверждению от меня возражений ранее не звучало, причем, напротив, стараюсь по мере сил способствовать приглашению новичков.
О важном:
Ни разу не принижал заслуг игроков 36 уровня, это действительно марка школы. Излагал мысли о заморозке, а не удалении питомцев и, тем более, исключении из школы. Анкета-клон опытного игрока начавшего с начала гораздо действенней приглашений непонятно кого со смутными перспективами.
О тренерах:
Существуют тренеры 5 уровня, приносящие школе очки и регулярно тренирующие. То что Вы не видите в этом переходе здравое зерно, меня удивляет.
О методах:
Я признаю себя недальновидным ежом, если Вы их озвучите. По крайней мере в последнем предложении два видимых плюса - Вам будет приятно от моего признания, для меня же наконец будет озвучена какая-никакая конкретика, к чему и стремлюсь )
Поделиться162010-06-30 20:03:27
здравое зерно есть в переходе к тренерам 4-5 уровня, но только это гимарно, есть привычка к старому проверенному тренеру, и даст это пару тысяч очков от силы за полгода
что такое заморозка??? им не кататься, наплевать на кубок месяца, пусть висят безжизненные статуи с 1234567 местом в кубке? тогда лицо школы будут представлять мумии)
а вот, кстати, "старички" Токито и Бутуз имеет в кубке место ниже 100-го и кучу поверженных ХС-овцев(а на старших уровнях этого добиться оооооооочень непросто даже вкладывая средства)
я не знаю, читали ли они первый пост в этой теме, но если читали и не сочли это бредом, то им было точно обидно
потому что это было поставлено во главу угла
Поделиться172010-06-30 20:35:44
Живые люди со своими желаниями, жизненными трудностями и графиком отпусков, так же покидают этот ресурс временно, и оказываются на тех же 10000 местах. За это их, заметьте, никто не в праве осуждать, как та же заморозка, до принятия решения. Желания кого-то обидеть, поверьте, целью этот тест не нес. И уж зачем Вы обозначили центральным этот пункт с заморозкой анкет, мне ни разу не понятно.
По тренерам: мне, допустим, тренерские бонусы не так важны, собственные деньги являются рычагом движения по сетке. Мыслю, у многих такая же история. Посему, переход к тренеру низкого уровня не считаю чем-то зазорным или затрудняющим продвижение вперед. И, обратите внимание, кроме Вас, из высказывавшихся правда, если быть честным, никто этот пост бредом не обозначил.
И все-таки, выскажитесь, будьте любезны - проясните, наконец, основной момент прироста очков для школы. Мне, как новичку, он не ясен.
Поделиться182010-06-30 20:49:56
И уж зачем Вы обозначили центральным этот пункт с заморозкой анкет, мне ни разу не понятно...
потому что он стоял во главе угла, первым пунктом(т.е. главным по Вашему мнению)
И все-таки, выскажитесь, будьте любезны - проясните, наконец, основной момент прироста очков для школы. Мне, как новичку, он не ясен.
быстрая ротация учеников, набор новичков и отчисление тех кто заведомо не хочет регулярно плавать
есть вариант с ротацией фейков, но ФС может взять за задницу, если переборщить(как уже было зимой)
Поделиться192010-06-30 21:00:08
Этот пункт мог стоять где угодно, но обозначить его хотелось, потому что в любом случае в нем видится перспектива. Когда-нибудь все сравняются на 36, если изменений от создателей не последует, и вперед стремительно полетят молодые школы.
Пункты разумные, но, насколько я знаю, отчисление и принятие учеников может проводить только основатель, у которого, насколько понял - сейчас такой возможности нет.
Пункты же предложенные мной, в силах проводить и сами участники, лишь с частичным присутствием основателя. Первые два самостоятельно, третий, после начала обучения у учителя школы предложением кандидатов основателю.
Поделиться202010-06-30 21:47:22
Все наши споры, предложения неэффективны до тех пор, пока Оля не будет заниматься приемом учеников. Я отправляла много ссылок на достаточно приличных новичков, и что? Уже не хрчется делать напрасную работу.
Поделиться212010-06-30 21:53:58
В том и проблема, но все же, это видно из изменений количества, прием участников все же осуществляется, хотя акции эти и редки.
Поделиться222010-07-01 06:54:13
а вот, кстати, "старички" Токито и Бутуз имеет в кубке место ниже 100-го и кучу поверженных ХС-овцев(а на старших уровнях этого добиться оооооооочень непросто даже вкладывая средства)
Спасибо!!!
Очень польстило, хотя и правда
Отредактировано Иринка (2010-07-01 07:05:35)
Поделиться232010-07-01 07:03:36
А про "старичков" хочется отметить, что они, как далеко не все на более младших уровнях, откатывают минимум 26 заплывов, в которых также очень много побед. Если их по вашему плану заморозить...как бы не скатиться постепенно ниже 10 места и не будем получать ежедневно 5 заплывов. А по поводу новичков:
отчисление тех кто заведомо не хочет регулярно плавать
А таких достаточно много. И много можно освободить мест. И, возможно, в пределах 100 - а это достаточно весомый аргумент.
А по поводу
И, обратите внимание, кроме Вас, из высказывавшихся правда, если быть честным, никто этот пост бредом не обозначил.
уж очень надоело спорить просто так.... даже писать в ответ ничего не хотелось. И, возможно, не я единственная не захотела просто отвечать.
Это опять-таки, как вы любите повторять, МОЕ мнение
Отредактировано Иринка (2010-07-01 07:04:52)
Поделиться242010-07-01 09:51:49
Иринка
(выдохнул) Если Вы так настаиваете на дополнительных разъяснениях по поводу "заморозок" и считаете его краеугольным камнем преткновения этого поста.
Допустим, сейчас в школе игроков 36 уровня 2%, игроков, которые просто не появляются, и без выкладок можно определить количеством большим этих пресловутых 2%.
Допустим, эти 2% начали играть с анкет-клонов с самого начала.
У школы будет меньше побед, по Вашему?
Отнюдь, будет еще больше, и уж тем более никто никуда не скатится при свободных местах в школе ныне (в количестве 26 мест), что не мешает движению вперед.
*больше мне о заморозках добавить нечего, да и желания никакого нет.
За сим откланиваюсь уже без всяких ожиданий.
Поделиться252010-07-01 11:12:12
короче, у нас тут как обычно. Кто-то предлагает идею, кто-то поддерживает, кто-то начинает критиковать. А воз и ныне там....
Поделиться262010-07-01 20:48:28
короче, у нас тут как обычно. Кто-то предлагает идею, кто-то поддерживает, кто-то начинает критиковать. А воз и ныне там....
Полностью согласна! сколько дебатов было когда стоял вопрос об отчислении не катающихся. сколько было критики, споров, обид - страшно вспомнить. я не знаю, занимается ли сейчас "Актив" активным набором учеников, но по-моему результата особо нет (либо не занимается, либо мастер никого не принимает), мы по-прежнему сдаем позиции.. А участникам критикующим дельные идеи предлагаю внести свои для начала.. и не надо говорить за "старичков", может лучше у них все -таки спросить
Поделиться272010-07-02 14:57:05
А это и есть показатель "работы" Актива. Я был против отчислений, пытался объяснить почему, в ответ только оскорбления и непонимание. Они же доказывали что все изменится к лучшему от их работы. Прошло 2 месяца и результат очевиден. Школа потеряла еще больше свои позиции, старички ушли да и не только они разбежались. Налицо явные просчеты в менеджменте школы, но НИКТО НЕ ХОЧЕТ не то что признать свои ошибки (фиг с ними с признаниями) даже прислушаться к мнению простых учеников и разобраться в причинах провала. Все что делается это только льется желчь Уж так повелось в нашей школе, к большому прискорбию...
Поделиться282010-07-03 20:17:35
всем привет) извините может не тут пишу, я новичок в школе. у меня вопрос - я живу в Сибири с московским временем разница 4 часа - бонус от школы могу получить только вечером так как уж очень поздно выдатся по моему времени. Нельзя ли изменить время выдачи бонусов?
Поделиться292010-07-04 16:10:38
Нельзя ли изменить время выдачи бонусов?
Врядли это возможно. Их выдает хозяйка школы, когда имеет возможность. Ради одного человека вряд ли будет что-то пересматриваться, и я думаю, обижаться на это врядли стоит
Поделиться302010-07-05 04:35:00
да нет обид нет конечно, просто я думаю не одна такая , не только москва и санкт-петербург тут присутствуют , а для востока и сибири не очень удобно)) и то что я одна позвольте не согласиться))))