ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Что за хрень?

Что за хрень?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Мне на ФС сообщение пришло вот такое:" крутованский у тебя сервер 00 чо нада нам чтоб колесо появилосьЁ мы начинающие серферы 00 " .Кто-нибудь переведёт,что за хрень мне написали?

0

2

хм....загадка :tomato:

0

3

я чуть не подавилась  :D  :D  :D  я не знаю что это за хрень, но забавно))))))
а мне вчера "океанская волна" угрожал, что если мы будем переманивать его игроков, он опубликует "секретный блог нашей школы"  :D а что у нас в "секретном блоге" криминального?)

0

4

Что поделать если из хреновых школ убегают? Правда уходить хотят тоже не очень то прокаченые,а есть и рейтинговые, которых из ихней жопы ни какими каврижками не вытащить!

+1

5

ну вот я ему и сказала, что мне миллионы каких-то нубов постоянно пишут, может они и из их школы. А переманиванием я особо не страдаю.

0

6

*©*RR* написал(а):

Мне на ФС сообщение пришло вот такое:" крутованский у тебя сервер 00 чо нада нам чтоб колесо появилосьЁ мы начинающие серферы 00 " .Кто-нибудь переведёт,что за хрень мне написали?

Наверное он имел ввиду навык "Пароход" ? ;)

0

7

А вот я выйиграл ожерелье из зубов акулы, а как шмотку мне его не дали, почему?

0

8

У меня тоже асоциация с пароходом. Не пользуешь его случаем? Мож увидели и тоже захотели. :crazy:
Океанская волна жжот. Нашёл чем пугать. :D
Ожерелье мож попозже появится. В последнее время всё как-то потом появляется.

0

9

*©*RR* написал(а):

есть и рейтинговые, которых из ихней жопы ни какими каврижками не вытащить!

школа блин на восемьдесят каком-то месте и я друзей не брошу, не буду предателем. Короче не перевелись еще приличные люди, хотя это игра - а что в реальной жизни.

0

10

*©*RR* написал(а):

Я попросил девушку (27 лет) которая мне это прислала,написать ещё раз более понятно,а она в ответ : да уж ))) мне бы хотелось хотябы в инете своим питомцем побыть райдером
только этот питомец странный тип, хочу чтоб были куча привилегий как у других животных вообщем дето так, а твой питомец вроде как учитель, может мне к тебе в ученики записатса?

0

11

*©*RR* написал(а):

Я попросил девушку (27 лет) которая мне это прислала,написать ещё раз более понятно,а она в ответ : да уж ))) мне бы хотелось хотябы в инете своим питомцем побыть райдером
только этот питомец странный тип, хочу чтоб были куча привилегий как у других животных вообщем дето так, а твой питомец вроде как учитель, может мне к тебе в ученики записатса?

наверно она хочет все и сразу или надеется, что это появится у нее само :D

0

12

*Гоша* написал(а):

школа блин на восемьдесят каком-то месте и я друзей не брошу, не буду предателем.

Улыбнуло. Получается, кто-то рейтинговый, плавает, старается для себя и школы. А другие "друзья" в ус не дуют? Им, получается, все-равно. На мой взгляд, такие друзья - не друзья, а нахлебники.

0

13

Вебстер написал(а):

А вот я выйиграл ожерелье из зубов акулы, а как шмотку мне его не дали, почему?

Странно... должно ожерелье в вещах появится у питомца... очередной баг ФС - надо тебе писать экспертам....

0

14

ЛС™Пьенотик написал(а):

очередной баг ФС - надо тебе писать экспертам....

Ага. Обычно вопрос легко решается с подобными ситуациями. У меня решалось спокойно.

0

15

Лейла написал(а):

Ага. Обычно вопрос легко решается с подобными ситуациями. У меня решалось спокойно.

:yep:

0

16

У меня тоже асоциация с пароходом. Не пользуешь его случаем? Мож увидели и тоже захотели

нуу..у меня тоже есть пароход-скилл уже вечный,подарок от ФС.....)))

0

17

Барс написал(а):

У меня тоже асоциация с пароходом. Не пользуешь его случаем? Мож увидели и тоже захотели

Дааа ,такой обалденный ускоритель!!!! :D  Кстати вечных ускорителя даётся всем 4 шт. это мне эксперты сказали :crazy:

0

18

:D

0

19

Лейла написал(а):

школа блин на восемьдесят каком-то месте и я друзей не брошу, не буду предателем.

Лейла написал(а):

Улыбнуло. Получается, кто-то рейтинговый, плавает, старается для себя и школы. А другие "друзья" в ус не дуют? Им, получается, все-равно. На мой взгляд, такие друзья - не друзья, а нахлебники.

+1000 :D

0

20

*©*RR* написал(а):

Кстати вечных ускорителя даётся всем 4 шт. это мне эксперты сказали

мдее...значит у меня уже все 4(пароход,вентилятор,самолет и дельфины)....жаааль..не отказался бы от халявного катера и телепорта)))

0

21

Ребята, мне тут питомца предлагаю поженить, во что мне это выльется? ответьте срочно!!!!!

0

22

Мне каждый день пишут о том чтобы я согласилась женить своего Масика, по несколько писем и предложений, просто замучали,я незнаю вообще зачем это надо? :question:

0

23

Вот  и я в шоке!!!!!http://fotostrana.ru/user/3717340/blog/17090775 Показывают как это будет!!!! Не знаю, что делать, мож холястиком удет спокойнеее?

0

24

Я просто не понимаю зачем все это надо, тут в основном дети мне пишут сообщения чтобы поженить, я даже уже не стала отвечать на эти письма

0

25

что случилось сказали Олена  Мяфка удалена с фотостраны!

0

26

ARH написал(а):

то случилось сказали Олена  Мяфка удалена с фотостраны!

Заходила сейчас к ней, на месте :disappointed:

0

27

ЛС Шкода написал(а):

то случилось сказали Олена  Мяфка удалена с фотостраны!

Это сообщение не редкость, это либо ошибка ФС, либо активность админов...Но на самом никто не удалялся.

0

28

Таки тоже видел но как то аж попутал и говорит что всё меняем тренера

0

29

Объясните, как такое может быть. У меня 18 уровень, сняряжение все под баланс куплено, улучшено. Это 1029 очков получается. А в заплывах встречаются питомцы со старым снаряжением, но параметры у них больше даже без допингов. Как это возможно?

0

30

они 19 наверняка уровня(на четных участвуют соперники на ур выше твоего,на нечетных на ур ниже) и откатали гораздо больше заплывов чем ты)))у меня встречаются такие 14 уровневики с 1000 заплывов(против моих 400) и параметрами раза в 1.5 выше моих,причем шмот у них-океан против моего патриота....

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Что за хрень?