ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Без комментариев....

Без комментариев....

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Но пока Оля Мяфка держится, я буду в её школе. Но чувствую силы её на исходе. И как только она пошлёт фотострану куда подальше, я тоже уйду отсюда.  Меня эта наркоманская зависимость от серфинга начинает очень сильно напрягать.

0

62

Я согласна, что в школу  ветеранов надо принимать за особые заслуги. А куда деваться таким, как я? Уставшим и замученным? Я два дня долбусь с 32 уровнем и стучусь головой об монитор. Все катаются только в экстремальном заплыве, весь 32 уровень. Погода там непредсказуема, я первых же пяти заплывах хапаю пять травм и потом никакими допингами их перебить не могу. Просто выкидываю деньги на ветер. Я хотела докатать месяц и уйти на месяц в отпуск, отдохнуть. Но видно не судьба, уххожжу в отпуск прям сейчас. Кататься пока не вижу смысла. Может за время моего отпуска подойдет побольше народу и можно будет плавать там, где я хочу, а не там где придеться. У меня давненько уже не было 5 сливов подряд. Это уже просто грустно.

0

63

А школу нашу разрушить не возможно, пока есть интерес к игре, она будет жить.

0

64

Фелена написал(а):

Меня эта наркоманская зависимость от серфинга начинает очень сильно напрягать.

Меня уже дома предлагают закодировать от инета!!!!

0

65

Фелена написал(а):

школа заслуженных ветеранов

для тех-кому за 30 !!! :whistle:

0

66

Ксюха, правда, иди в отпуск! отдохни! Имеешь полное право! Правда, без тебя как-то скучно и непривычно будет. Я в июле и августе при всём желании не буду иметь доступа к инету. Надеюсь, излечусь.  А тебе и плавать , и нервничать я думаю, совсем не обязательно. Ты и есть тот заслуженный ветеран, которым школа должна гордиться. И которого никуда отпускать не собирается. Особенно в Гладиаторы Серфинга. (а мы бы там круто смотрелись среди новичков - гладиаторов 6-го уровня)

0

67

*©*RR* написал(а):

для тех-кому за 30 !!!

кому за 33 :D

0

68

Фелена написал(а):

Правда, без тебя как-то скучно и непривычно будет.

А кто сказал, что меня в инете не будет? Я буду висеть каждый день. Просто сделаю перерыв в плавание. И тем более нам еще более сотни игроков найти в школу надо!!!! Вот этим и занимаюсь сейчас,  может за это время на посвежевшую голову и тактика придет на ум!!!

0

69

Ну тогда всё замечательно! Отдыхай и сил набирайся.

0

70

я тоже в в отпуск с начала месяца

0

71

Да уж...

Хорошо, что я аккуратненько написал, что мне нравится идея и на всякий случай не стал ни под чем подписываться.

Я тоже думал, что это будет школа для тех, кому за 30. А тут восьмёрки, семёрки...

ЗЫ: Для Оли (МяФки). В следующий раз лучше не копию, а скрин выкладывай, для наглядности. К скрину в случае чего сложнее придраться. Хотя хз. После тмовских разборок бзик у меня такой: чуть что  скринить.:)

А всё остальное уже написали. Присоединяюсь.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Без комментариев....