ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Дырка!!

Дырка!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ребят кому понадобится!
В Молоте 1000 истин глюк, после того как отбил все что появится до объявы "ты победил опыт (к примеру) 80", спокойно продолжаете бить куриц указывая на них курсором, Разглядеть их можно!! Только для начала тех которых разрешено правилами, пока не наберете макс опыт(150), затем лупите всех подряд, после 4-5 попадений по запрещенным объява меняется на 150 опыта...
если знали ранее, то извините!

+1

2

попробуем))

0

3

как-то я все время и так до 150 добиваю

0

4

ссылка на лавку редкостей с более низких уровней. бонус без проблем получить можно

http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=1

0

5

Снегоход! Для таких, как я , которые не могут пройти эту игру. Вот такой совет мне дали:

В первый раз пробуешь сам, затем, когда пишут ты проиграл, наводишь мышку на "ты проиграл" и нажимаешь на правую кнопку мыши, выбираешь "воспризвести", появляется "начать", как сначала, нажимаешь на нее и внизу, где звездочки набирается опыт, хотя сама игра не идет, когда заполняется, то пишет "ты выиграл, лучшая попытка 7 этапов, +200 опыта".

Я попробовала и у меня всё получилась. Наконец, максимальный план по снегоходу выполнен.

+2

6

Фелена написал(а):

Снегоход! Для таких, как я , которые не могут пройти эту игру. Вот такой совет мне дали:
            В первый раз пробуешь сам, затем, когда пишут ты проиграл, наводишь мышку на "ты проиграл" и нажимаешь на правую кнопку мыши, выбираешь "воспризвести", появляется "начать", как сначала, нажимаешь на нее и внизу, где звездочки набирается опыт, хотя сама игра не идет, когда заполняется, то пишет "ты выиграл, лучшая попытка 7 этапов, +200 опыта".
            Я попробовала и у меня всё получилась. Наконец, максимальный план по снегоходу выполнен.

Фелена, ты гений!!!!!!!!! Спасибо за подсказку, у меня тоже квест пройден!!!!!

0

7

И от меня большое спасибо Фелене!

0

8

Фелена написал(а):

Феленочка! Респект! Ура-а-а! Благодаря тебе набрала +200. Квест пройден!

0

9

Клевая штука новое задание "Первая помощь" стоит не напрягаясь докликать до конца времени, потом кликать далее и все будет хорошо! Пробуйте, и у вас получится тоже! :D

0

10

Милая написал(а):

ссылка на лавку редкостей с более низких уровней. бонус без проблем получить можно
            http://fotostrana.ru/sports/dayquest?quest=1

получилось.  уровень 26

0

11

Фелена написал(а):

Фелена  спасибо

0

12

Фелена, огромное спасибо!

0

13

Фелена написал(а):

завтра попробую

0

14

Katerina Pavlova написал(а):

Клевая штука новое задание "Первая помощь" стоит не напрягаясь докликать до конца времени, потом кликать далее и все будет хорошо! Пробуйте, и у вас получится тоже!

Реально работает :cool:

0

15

вая штука новое задание "Первая помощь" стоит не напрягаясь докликать до конца времени, потом кликать далее и все будет хорошо! Пробуйте, и у вас получится тоже!

а у меня не получается :'(  :'(  :'(

0

16

Уже халявы нет, докликать до победы невозможно......(((((((((((

0

17

а у меня нормуль

0

18

А кто знает как максималку в КРУЖКИ ПЛЮШКИ заработать? Может есть чего?

0

19

принт скрин и фото :playful:

0

20

В Первой помощи не надо слишком быстро кликать. Вот что эксперты говорят:

Ангел =*22.05.2010 00:12
Здравствуйте - не нужно кликать постоянно.. Нажмите на питомца и чуть подождите - пока ЯЗЫК не покажет, как только покажет, опять нажмите и так далее.

0

21

Фелена спасибо, а то уж думала я одна такая, пройти никак не могу.

0

22

Просто не жди пока пропадут рисунки над головами петов, сразу же начинай раскидывать глядя на на них, вполне реально разложить все бутеры до того как они исчезнут, по крайней мере я успеваю!

0

23

В пирамиде если все попытки сгорели а опыта не набрали, когда вылезает меню "Перейти в дом" жмите правую кнопку мыши и потом Воспроизвести, и все заново начнется без уменьшения фантов

0

24

Макс, спасибо за Первую помощь. Никак не удавалось пройти.

0

25

В кружки-плюшки уже три недели каждый день выигрываю по +200 очков а кусочки призов не выдают. Только фанты снимают. Что делать?

0

26

Юлия Ч написал(а):

В кружки-плюшки уже три недели каждый день выигрываю по +200 очков а кусочки призов не выдают. Только фанты снимают. Что делать?

В плюшках и у меня засада.  :'(  жадины- не хотят кусочки отдавать последние. 2 шт осталось. :flag:

0

27

:jumping: УРА!!!!!!!!!1  Сегодня в плюшках кружках раздают части!!! :flag:

0

28

Не могу понять как проходить пинай-летай! Кто-нибудь набирал максимальное количество очков???????77

0

29

Юлия Ч, можешь пока даже не пытаться... я набираю каждый раз чуть больше 200 быллов, но опыт зачисляется только 75 и ни одного куска кулака не свалилось еще (((  :canthearyou:

бей по свинье чуть раньше момента ее наивысшего взлета )) приноровишься за 5 раз, если желание есть )

а как только игру починят, я свистну :flag:

0

30

а я никак не могу пройти космофрукты.. кажется, это игрушка за пределами моего уровня IQ :canthearyou:

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Курилка » Дырка!!