ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?

Что делать будем?

Сообщений 241 страница 270 из 372

241

laki написал(а):

Народ Вы вообще каким хреном на уровнях выше 28 можете держаться в 100 или 200 ????))))))))) может я не те допинги покапаю или навыки?) что-то ну никак у меня не получается даже в 300-400 лучших вылезти держусь где-то в 500-600 при хорошем раскладе))

Я сейчас 376, для меня это самое низкое место за все время серъезного пребывания на ФС. В прошлом месяце я вошла в 100 лучших.  делаю все как все, наверно везучести было побольше вот и все.

0

242

т.е. у меня заяц мой звезданутый получается плавать не любит))))сволочь

0

243

ЛС Шкода написал(а):

Я сейчас 376, для меня это самое низкое место за все время серъезного пребывания на ФС. В прошлом месяце я вошла в 100 лучших.  делаю все как все, наверно везучести было побольше вот и все.

Дело не в везучести, а в програмке...

0

244

с моим петом программа явно не дружит))

0

245

laki написал(а):

т.е. у меня заяц мой звезданутый получается плавать не любит))))сволочь

ссылочку свою скинь в теме- Эффективный контроль заплывов

0

246

Тор написал(а):

Дело не в везучести, а в програмке...

И что хочешь сказать, что програмка моего Шкоду чуть больше любит?

0

247

Ксюш, а ты обращала внимание, что на нашем уровне что-то очень часто навык солнечный луч и весенний ветер мелькает, ну и чеширский кот и т.п. Ну не поверю что они так в марте запаслись. Кстати и у наших двоих видела. Наверняка где-то ссылочка сохранена.

0

248

Надо у наших в лоб спросить!!!!!! Если так, то пусть поделяться!!!!

0

249

Ксюша, ну вот троих наших нашла с наших уровней :glasses: Ты их знаешь?

http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=2452777
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=1212776
http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=304313

0

250

Очень хорошая идея со школой эксЛс! Я полностью за!

-1

251

Степашку знаю, но он был в отпуске и не катался, поэторму они сохранились. Бутуз затариваеит питомца в больших количествах, так что с ним тоже все понятно!!! Это все старые запасы.

0

252

у меня тоже еще луч есть я его 1500 купил 200 осталось

0

253

Ну когда у одного в заплыве понятно может и старые запасы, но когда я выхожу в заплыв и у всех кроме меня есть эти старые запасы, извините слабо верится.

0

254

Я наприглашала в школу  человек 30 (новичков). Большинство пообещало отказаться от своих школ и через три дня к нам перейти. Все входят в 100-300 кубка! Если перейдут будет супер!

+1

255

Фелена написал(а):

Я наприглашала в школу  человек 30 (новичков). Большинство пообещало отказаться от своих школ и через три дня к нам перейти. Все входят в 100-300 кубка! Если перейдут будет супер!

Дай бог, мои приглашение тоже идут, первая партия будет завтра с утра!!!! Мне уже отписались и сообщили об этом, чтоб не сглазить тьфу-тьфу.

0

256

У меня уже экран перед глазами расплывается! Пойду спать! Всех ещё раз с праздником!

0

257

Почитала наш форум и ужаснулась. кругом нападки на "старичков". ребята, а вы не задумывались, где была бы наша школа, если бы эти люди в свое время не выложились по полной? получается, что взяли от людей все самое лучшее, спасибо, а теперь валите на пенсию, и мы, молодежь, будем пользоваться всеми достижениями, что вы когда то заработали? Так нельзя.  Все знают, с каким трудом даются победные очки на высоких уровнях, давайте будем уважать людей, которые умудряются вырывать и эти очки. не забывайте о том, что мы каждый день зарабатываем здесь рейтинг и у каждого из нас высокие уровни уже не за горами. у нас полно свободных мест, доберите сначала полный состав и если не будет результатов (что вряд ли произойдет при полном составе и активных новичках) отчислите, кого посчитаете нужным  :writing:

0

258

А мне кажется, многоуважаемые, нужно статистику в конце месяца подводить, а не в начале... тем более сейчас прошли праздники...
Не знаю, как остальные, а я на праздники отдыхаю, а не у компа сижу...
Катаюсь я каждый день, откатываю все заплывы, плюс еще платные... Но на праздники уезжала...
И мне совершенно не нравится получать в личку сообщения по поводу моего катастрофического положения (с утра 1119 место в кубке, сейчас 712)

0

259

Ребят, хватит косточки перемалывать друг другу!!!! Проблемы надо просто сообща решать и решать их цивилизационными способными....Давайте на базе ЛС после 30 уровня, создадим авторитететный совет Лидеров школы, со всеми вытекающими отсюда почетными званиями и заслугами...Хочет учиться - пожалуйста, хочешь катайся -пожалуйста....В подарок нашим лидером - неограниченное количество навыков и допингов.

Отредактировано Александр(Лея) (2010-05-11 20:11:24)

0

260

Александр(Лея) написал(а):

Ребят, хватит косточки перемалывать друг другу!!!! Проблемы надо просто сообща решать и решать их цивилизационными способными....Давайте на базе ЛС после 30 уровня, создадим авторитететный совет Лидеров школы, со всеми вытекающими отсюда почетными званиями и заслугами...Хочет учиться - пожалуйста, хочешь катайся -пожалуйста....В подарок нашим лидером - неограниченное количество навыков и допингов.

Хорошая идея :cool:

+1

261

Спасибо Шкода!!!!!!!!!! :flag:

0

262

Поддерживаю
"усатый-полосатый Новичок-19 ое сообщение!
"а неактивных старичков можно  пока в запас в лучшие серферы 2..... и молодых туда же пока набирать, пусть будет запас. у кого будут лучшие показатели, зачислять уже в основной состав."

Давайте создадим школу ЛС №2 !хозяйкой должна быть не Оленька,а её заместитель(например Алька).Все мы взрослые люди ,но с разным чувством ответственности(к сожалению).У меня отпуск через месяц-я уже думаю,что делать.Выше пишут запас,запас...а где это место?Форум ,у меня лично,открылся только на 3й день безуспешных попыток и сейчас подвисает минут на 10-каждый перещелк .
Так что ,лучше сделать сообщество и школу №2 на ФС.
Пока ,я с Вами ,хотя и новичок.Но скоро отпуск-надо будет отчисляться,только куда????

0

263

Предлагаю рассмотреть пока "сырые" материалы по выходу из кризиса!!!:

Основные принципы:

Какие у нас проблемы: переселение участников, ни желание (не возможность участия в соревнованиях) и.д.

Какие у нас цели: максимально добиться результатов: очков, рентинга школы, участников и при этом ни кого не отчислять и т.д.

Что хочет участник: удовольствие от развлечения, убить время, но не хочет платить (или не может)

Предлагаю:

ввести минимальный взнос для вступающих в школу, из которого будет формироваться фонд школы. Этот фонд пойдет на нужны Лидеров школы – обучение, допинги и т.д.

Лидером школы становится человек достигнут 30 уровня… В подарок нашим лидером - неограниченное количество навыков и допингов, уважение, признание и почет….

Остальное можно доработать

Отредактировано Александр(Лея) (2010-05-11 23:11:21)

0

264

идея интересная давайте подумаем

0

265

Ксюша (Шкода),я нашла запись в разделе Создание ЛС-2  2010-05-01 17:46:56

олег63 питомец Таечка писал:
есть школа которую покупать не надо. это моя бывшая школа
У кого он в группе контроля? Надо у него все выяснить.

0

266

Кстати школа ОКЕАНСКАЯ ВОЛНА. Новая жизнь! продолжает постоянно менять состав, приходят когда немного до следующего уровня остается и сразу выходят, освобождая место другим.
Это просто для информации.
Судя по всему у нас самая добрая школа. И эта самая доброта и загоняет нас в тупик.

0

267

Алька написал(а):

Ксюша (Шкода),я нашла запись в разделе Создание ЛС-2  2010-05-01 17:46:56
            олег63 питомец Таечка писал: есть школа которую покупать не надо. это моя бывшая школаУ кого он в группе контроля? Надо у него все выяснить.

Мистер ИКС для этих целей тоже предложил школу своей подруги, только согласиться ли она на это? Я сегодня с ним спишусь и поговорю поплотнее на эту тему.

0

268

Ребят, не думать надо , а работать...Давайте создадим комитет и поручим им это работу....Готов работать в неурочное время....Кто следующий?

0

269

Только, одна беда, Я ни хрена не понимаю работу в этом форуме...Или научите или давайте перейдем на более традиционные программы!

0

270

Нда... почитал я тут Ваши посты и ужаснулся... Уважаемые, это не смешно уже. Ваши методы похожи на те, что применялись в 38-м году у нас или во времена диктатуры Гитлера. Не катаешься - к стенке (в данном случае вон из школы). ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БРАУЗЕРНАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА. К тому же даже игрой ее назвать сложно, так как от игрока ничего не зависит, необходимо только нажать на кнопку и смотреть что сделает сервер с вашим питом. Стыдно за то что школа, которая была когда то дружным сообществом людей объединенных одинаковыми интересами и ставящим перед собой одни цели превращается в какую то тоталитарную ячейку Фотостраны, занимающейся репрессивными чистками внутренних рядов. Почитал еще тему "Кандидаты на отчисление"... Получается что какие то члены нашей школы (не к кому конкретно это не относится) самостоятельно решили следить за учениками нашей школы и выявлять кандидатов на отчисление. Вот честно, я себя чувствую как мой дед во время Великой Отечественной Войны, я катаю заплывы, а за мной, за спиной кто то наблюдает, как Заградительные отряды СМЕРШ... Чуть не так со статистикой и на тебе пулю в спину - кандидат на отчисление. Печально все это наблюдать уважаемые. Школа достигла всего чего можно (на сегодняшний момент) и главное чтобы школа сама себя не съела изнутри, а Вы только это провоцируете. Зачем такие методы? Из школы в скором времени ученики просто побегут. Зачем трудиться на благо школы в которой применяют карательные меры. Мы и учеников набрать не можем из за этого и в том числе. К тому же у нас же не максимум учеников (500) а всего то 300 с чем то. Если человек не катается то он и никакого ущерба школе не приносит. Другое дело когда нет места новым ученикам, которые хотят и могут, можно тогда кого то и отчислить, и то очень осторожно я бы это делал. Обидно и грустно наблюдать во что превращается школа...

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?