Оленька, я с тобой согласна. А больше всего мне понравилось, что не могут старички плавать так хоть пользу пусть приносят. Согласна мыть полы в школе!!! Шучу, правильно все сказала. Не хотят жить с нами, пусть топают.
Что делать будем?
Сообщений 211 страница 240 из 372
Поделиться2122010-05-07 23:09:46
По поводу отчисления уже было голосование и большинство решило отчислять отстающих! (что и будет закреплено уставом школы) Не попадаешь в рамки-на вылет! Поскольку все согласны , то для Оленьки это уже чисто формальная обязанность (отчислять),и ответственность не на ней.
Подпись автораНе ошибается тот-кто ничего не делает!!!
Может для начала высылать так сказать предупреждение- чягко, корректно и по сути... к примеру- кому я высылал сообщение об удалении, некоторые из них- подтянулись в рейтинге!
Поделиться2132010-05-07 23:19:04
некоторые из них
а некоторые так и не среагировали! Вот когда подтянутся -тогда и принимать назад!
Поделиться2142010-05-07 23:21:03
а некоторые так и не среагировали! Вот когда подтянутся -тогда и принимать назад!
Подпись автораНе ошибается тот-кто ничего не делает!!!
Так и будет.
Поделиться2152010-05-08 00:08:54
правельно устав нам просто необходим только ЗА
Поделиться2162010-05-08 10:58:27
я извиняюсь, уж очень редко я захожу на форум. но читал что была идея сделать резервную школу. если бы была такая школа, думаю многие бы сами на время туда уходили. а когда вновь появится возможность и желание плавать, снова возвращаться . есть школа которую не надо покупать.
Поделиться2172010-05-08 19:48:11
Я тоже думал о создании сообщества у школы!! Это престиж прежде всего!
А засчет сообщества легко можно будет подняться!! Выбрать из желающих реальные кандидатуры в школу. Не надо хандрить, надо действовать!! Даже среди моих учеников есть достойные кандидатуры, кто катается каждый день по полной и кому бы пригодились наши +5 заплывов!! Они бы их откатали с удовольствием и постарались бы на благо школы))
А насчет отпусков...просто пусть отчисляются временно(я и сам так сделаю), чтобы не висеть мертвым грузом. И те, кто кататься не хотят, пусть тоже подождут "вдохновения" и, если оно появится, то и пусть катаются дальше. Такую тему тоже можно будет сделать в форумах сообщества и она будет подвижной "пришел-ушел". Глупо держаться за место, отсутствуя на нем реально!!!(((
Поделиться2182010-05-08 20:14:55
Может моя мысль и не правильна, но подумайте. Сейчас из-за маленького количества человек выше 28 уровня, с 28го по 31 уровенеь катаются вместе. Естественно что на 28 уровне возникает приличный затор. Также ясно что это временно. Так вот, я думаю есть смысл сделать полезное дело для быстрейшего выравнивания в этом вопросе. Старшие уровни это в основном старички и шустрые середнички, толку от них сейчас мало, хотя явно это временно. Если они действительно болеют за дело школы, то можно перейти в резервную школу, кататься без вложения денег, так сказать заведомо на проигрыш. Но тогда быстрее вырастут более низкие уровни из этой группы, их тоже разделят как и всех по два уровня вместе, а не четыре как сейчас. Да это неблагодарный труд, но следующим будет легче. Иначе если после этих уровней человек будет просто уходить в спячку, то вопрос не будет решен еще очень долго. Мне кстати понравилась мысль об изменение ника на "эксЛС" Это действительно может сработать. Да и объединение их в одной школе, где кстати можно просматривать и новичков тоже идея хорошая.
И заодно ответ нашей Оленьке, а то она обвинила меня в том что я за старичков. Да, за них, но не в плане что держать их мертвым грузом, а за то что бы отдать им должное. Написать историю школы с созданием своеобразной доски почета, а кого туда помещать это уж Оленька тебе виднее. Но на этом и молодежь воспитываться будет - захочет чтобы и их имя в историию школы попало.
Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят Я критику в свой адрес адекватно воспринимаю.
Поделиться2192010-05-08 20:22:04
Может моя мысль и не правильна, но подумайте. Сейчас из-за маленького количества человек выше 28 уровня, с 28го по 31 уровенеь катаются вместе. Естественно что на 28 уровне возникает приличный затор. Также ясно что это временно. Так вот, я думаю есть смысл сделать полезное дело для быстрейшего выравнивания в этом вопросе. Старшие уровни это в основном старички и шустрые середнички, толку от них сейчас мало, хотя явно это временно. Если они действительно болеют за дело школы, то можно перейти в резервную школу, кататься без вложения денег, так сказать заведомо на проигрыш. Но тогда быстрее вырастут более низкие уровни из этой группы, их тоже разделят как и всех по два уровня вместе, а не четыре как сейчас. Да это неблагодарный труд, но следующим будет легче. Иначе если после этих уровней человек будет просто уходить в спячку, то вопрос не будет решен еще очень долго. Мне кстати понравилась мысль об изменение ника на "эксЛС" Это действительно может сработать. Да и объединение их в одной школе, где кстати можно просматривать и новичков тоже идея хорошая.
И заодно ответ нашей Оленьке, а то она обвинила меня в том что я за старичков. Да, за них, но не в плане что держать их мертвым грузом, а за то что бы отдать им должное. Написать историю школы с созданием своеобразной доски почета, а кого туда помещать это уж Оленька тебе виднее. Но на этом и молодежь воспитываться будет - захочет чтобы и их имя в историию школы попало.
Если я не права, пусть старшие товарищи меня поправят Я критику в свой адрес адекватно воспринимаю.
Ты думаешь, из старших уровней, кто-нибудь пойдет в резервную школу...? Мне кажется, это маловероятно... это мое мнение.
Поделиться2202010-05-08 20:39:22
Ну почему. когда бьешься лбом об стену, это очень не приятно. Я сама доскакала до 28 уровня и вижу что творится. Так если от меня будет больше пользы на другом поприще, почему бы нет.
Поделиться2212010-05-08 20:40:22
а кого считать старичком----по уровню или по времени нахождения в школе Вот я незнаю к кому себя отнести к "старечкам"или к "шустрым середнечкам" да кататься мне еще хочется по полной -ВЫИГРЫВАТЬ
Поделиться2222010-05-08 20:42:50
Ты думаешь, из старших уровней, кто-нибудь пойдет в резервную школу...? Мне кажется, это маловероятно... это мое мнение.
Если нужжно уйду я, я давно предлагаю резервную школу для обкатки претендентов в нашу школу и заодно пустьотпускники там плавают. Хоть толк будет. Мы пока с Шкодой в топе, но...и с допингами упакованный сливает. Может там от меня и больше толку будет.
Поделиться2232010-05-08 20:49:53
Если нужжно уйду я, я давно предлагаю резервную школу для обкатки претендентов в нашу школу и заодно пустьотпускники там плавают. Хоть толк будет. Мы пока с Шкодой в топе, но...и с допингами упакованный сливает. Может там от меня и больше толку будет.
Ксюха, ты думаешь, что там у тебя, что-то изменится?) Но, кататься то с теми же будешь)
Поделиться2242010-05-08 21:01:18
Так в том то и дело. Измнится положение лишь тогда когда на этих уровнях больше народу станет, а если заведомо проигрывать без вреда для школы, то они быстрее подрастут, а вот тогда упоковавшись по полной они- мы еще утрут нос новеньким. Это тактика. а правильна она или нет это уж решайте сами. Опять же можно держать несколько резервных мест для перехода в школу при повышении уровня. Во всяком случае если просто уходить на этих уровнях, то проблема вообще не решится.
Поделиться2252010-05-08 21:09:42
Так в том то и дело. Измнится положение лишь тогда когда на этих уровнях больше народу станет, а если заведомо проигрывать без вреда для школы, то они быстрее подрастут, а вот тогда упоковавшись по полной они- мы еще утрут нос новеньким. Это тактика. а правильна она или нет это уж решайте сами. Опять же можно держать несколько резервных мест для перехода в школу при повышении уровня. Во всяком случае если просто уходить на этих уровнях, то проблема вообще не решится.
Все, что поможет школе, я поддержу. У моего пета пока 26-ой уровень, но сливов стало больше. Представляю, что на 28-ом и выше... Так, что я с вами,)
Поделиться2262010-05-08 21:12:34
Я вообще предлагаю создать для этих целей новую школу, чтоб у руля кто-то из наших стоял. А то чужие не захотят потом учеников отдавать топовых. Если нужно, то я могу создать эту школу. Через 3 недели в отпуск ухожу и времемени будет много.
Поделиться2272010-05-08 21:14:43
Я вообще предлагаю создать для этих целей новую школу, чтоб у руля кто-то из наших стоял. А то чужие не захотят потом учеников отдавать топовых. Если нужно, то я могу создать эту школу. Через 3 недели в отпуск ухожу и времемени будет много.
Давай покажем- пример) Я тож, скоро в отпуск, а до отпуска 2 коммандировки( я согласен!
Поделиться2282010-05-08 21:17:09
Для этого нам нужно отчислится из школы и найти девять человек, которые согласятся вступить в нашу школу.
Поделиться2292010-05-08 21:18:36
Но пока нас только трое... может из своих ученичков попробуем пригласить.
Отредактировано Тор (2010-05-08 21:49:24)
Поделиться2302010-05-08 21:28:54
Может еще из наших кого нибудь уговорим. И потом для того чтобы уйти надо в основную школу 200 человек набрать. Мы же не можжем бросить дело на пол пути, сначала делаем все тут, а потом займемся резервом. Мне кажется мы там больше пользы принесем. Я каждый месяц опускаюсь в топпе, сейчас 380 там какая-то. Начинала с 10 места и опускаюсь с каждым месяцем все нижи и ниже...Через пару месяцев вообще в топ не въеду ни на какой козе. Так все равно придется уходить, чтоб школу не позорить, вот и готовлю запасной аэродром.
Поделиться2312010-05-08 21:32:24
Может еще из наших кого нибудь уговорим. И потом для того чтобы уйти надо в основную школу 200 человек набрать. Мы же не можжем бросить дело на пол пути, сначала делаем все тут, а потом займемся резервом. Мне кажется мы там больше пользы принесем. Я каждый месяц опускаюсь в топпе, сейчас 380 там какая-то. Начинала с 10 места и опускаюсь с каждым месяцем все нижи и ниже...Через пару месяцев вообще в топ не въеду ни на какой козе. Так все равно придется уходить, чтоб школу не позорить, вот и готовлю запасной аэродром.
)) это понятно, что не сейчас... Это же, как вариант, мы обсуждаем.
Отредактировано Тор (2010-05-08 21:32:47)
Поделиться2322010-05-08 21:35:17
С этим согласна, многие наши на время отпуска могли бы уйти в запасную школу. Вообщем, приводим школу в порядок и вперед на абордаж новых достижений!!!
Поделиться2332010-05-08 21:35:39
Мой пет, теперь тоже во 2-ой сотне( хотя в прошлом месяце в 1-ой десятке всегда был...(
Поделиться2342010-05-08 21:40:09
Так у тебя 26, а у меня 30 уровень. Там вообще попа. Забитый сегодня допингами по уши он мне сделал всего 26 очков. Почти все третьи места, правда сливов всего 8, а первое место всего 1!!!!!! Вот жжопа!!!
Поделиться2352010-05-08 21:45:55
Эй, а почему это вас двое? А я? или думаете я предложила а сама в кусты? Не выйдет, записывайте и меня Я пока тоже в топе держусь на 130ых местах, да, обидно из первого десятка так опуститься, но это жизнь и надо искать выход.
Да и кроме прокрутки новичков можно и отпускников туда переводить. Надо только понимать для каких целей школа создается и переводить стоящих учеников в ЛС. А кто-то там писал что уже есть школа, которой можно воспользоваться. В общем давайте решать.
Поделиться2362010-05-08 21:48:31
Эй, а почему это вас двое? А я? или думаете я предложила а сама в кусты? Не выйдет, записывайте и меня Я пока тоже в топе держусь на 130ых местах, да, обидно из первого десятка так опуститься, но это жизнь и надо искать выход.
Да и кроме прокрутки новичков можно и отпускников туда переводить. Надо только понимать для каких целей школа создается и переводить стоящих учеников в ЛС. А кто-то там писал что уже есть школа, которой можно воспользоваться. В общем давайте решать.
Там вроде- 3-ое написано))))
Поделиться2372010-05-08 21:52:13
Исправил, да?
Поделиться2382010-05-08 21:54:24
Ага... )))
Поделиться2392010-05-08 21:58:13
Ребят, не хочется чужого к рулю школы. Там вроде есть школа, но нам же страничку не подарят, правда? Хотя мож попробуем спросить. Кстати, у меня недавно разговор с Лексом был, она тоже наверное к нам пойдет. Мы эту тему давно обсуждаем. Так что я думаю нас четверо!!!
Поделиться2402010-05-08 22:18:41
Народ Вы вообще каким хреном на уровнях выше 28 можете держаться в 100 или 200 ????))))))))) может я не те допинги покапаю или навыки?) что-то ну никак у меня не получается даже в 300-400 лучших вылезти держусь где-то в 500-600 при хорошем раскладе))