ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?

Что делать будем?

Сообщений 181 страница 210 из 372

181

Тор написал(а):

Будь добра, напиши, как это могло бы выглядеть на твой взгляд.

Кто-то еще вчера предлагал: чтобы не взваливать на Оленьку дополнительный груз разборок с каждым, создать школьное правительство. В принципе, ваша группа отсева сейчас и выполняет одну из функций этого правительства. Функции любого правительства - контроль и поддержка. Лучше всех с этими функциями справятся, естественно, "старички". Не так уж велик состав нашей школы, и, разбив список между несколькими контролерами, можно каждый день отслеживать количество заплывов и изменение соотношения побед-поражений. Чтобы кому-то про совесть напомнить, а кому-то просто полезный совет дать. Со своими собственными учениками мы ведь как правило так общаемся! Или нет?

0

182

сначала надо определить, сколько человек согласны этим заниматься, а потом определимся со списками. кто за кем будет следить. Соотношение побед/поражней, это уже жестко.... я думаю, просто контроль места в кубке и постоянства заплывов уже даст свои результаты.

важный момент: чем больше людей согласятся контролировать друг друга, тем проще это будет осуществить. 10 человек - это не 50, так что надо найти добровольцев

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-05-06 22:21:59)

0

183

Кун-Фу написал(а):

Тор написал(а):
Будь добра, напиши, как это могло бы выглядеть на твой взгляд.Кто-то еще вчера предлагал: чтобы не взваливать на Оленьку дополнительный груз разборок с каждым, создать школьное правительство. В принципе, ваша группа отсева сейчас и выполняет одну из функций этого правительства. Функции любого правительства - контроль и поддержка. Лучше всех с этими функциями справятся, естественно, "старички". Не так уж велик состав нашей школы, и, разбив список между несколькими контролерами, можно каждый день отслеживать количество заплывов и изменение соотношения побед-поражений. Чтобы кому-то про совесть напомнить, а кому-то просто полезный совет дать. Со своими собственными учениками мы ведь как правило так общаемся! Или нет?

Вообще за контроль и отчисление Оля назначила- ЛС Снежинку, ЛС Шкоду и Тора. Но нам тоже нужны помощники, потому-что не всегда есть время всех отследить, представляешь 3 человека и скоро на 500 учеников. Поэтому нужна помощь.

0

184

Снежинка *ЛС* написал(а):

сначала надо определить, сколько человек согласны этим заниматься, а потом определимся со списками. кто за кем будет следить. Соотношение побед/поражней, это уже жестко.... я думаю, просто контроль места в кубке и постоянства заплывов уже даст свои результаты.
Подпись автораhttp://fotostrana.ru/user/5456193/

Поддерживаю.

0

185

Ну, контроль за отчислением, это, как я поняла, на текущий момент. Если распределить контроль, будет максимальная эффективность, 10 человек все лучше, чем 3

0

186

Может создать тему и тогда уже будем знать кто эти 10 человек, но помощь нужна до 10 еще 7 человек надо)

0

187

сейчас сделаю

0

188

Эффективный контроль заплывов во!

0

189

чем помочь

0

190

Я с удовольствием помогу, но не сейчас, а чуть попозже (ноут в ремонте, а с компа мужа мне и все заплывы иногда откатывать напряжно, не то, что статистику вести). В общем, рассчитывайте на меня.

0

191

крЫся, если хочешь быть контролером - опишись тут, пожалуйста! Эффективный контроль заплывов

Люка, отпишись тоже - а я пометку сделаю, что ты попозжа присоединишься к нам

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-05-06 23:20:01)

0

192

Вчера не смогла выйти на форум, т.к. меня почти весь день не было дома. Сейчас все прочитала, мыслей в голове тьма, попробую немного в кучку собрать и высказать основные моменты.

Во-первых, хочу сказать СПАСИБО всем, кто действительно переживает за судьбу школы не только на словах, но и на деле. Еще недавно у меня было чувство полной безысходности и ощущение того, что я ОДНА.
Совсем одна с этими тысячами ежедневных сообщений, в которых бесконечные жалобы, плохие новости, недовольства, обиды и т.п. Скажу честно, я действительно задумалась об удалении с сайта. Потому что эта ИГРА не только перестала приносить удовольствие, но и давно превратилась в источник нервотрепки и плохого настроения. После посещения сайта, я становлюсь агрессивной. Реально, всё это стало отражаться на моем настроении и психике. Я не выдерживаю. И у меня больше нет возможности сидеть на сайте по 30 часов в в сутки. Я все равно и сейчас провожу большое количество времени - стараюсь отвечать на все сообщения кандидатов на вступление, просматриваю их виджеты пачками, отвечаю ВСЕМ нашим ребятам, кто из школы. И еще есть множество дел, касаемых школы.

Во-вторых, вы зря все накинулись на Demon'а. Я уверена, что своими словами он не пытался обидеть кого-то из старичков и заслуженных участников школы. В его словах немало правды. На самом деле, очень многие убегают в более престижные школы. Некоторые скачут по школам как белки по деревьям. И таких ОЧЕНЬ МНОГО. Да, вряд ли от нас сбежит, к примеру, Шкода (или другие участники, которые находятся в школе давно, те, с которыми мы вместе переживали все неприятные и приятные!!! события, те, которые всегда проявляли активность и интерес к жизни школы). Но знаете ли вы, что даже среди "старичков" есть такие, которые до сих даже на форуме не зарегены? Которые ни разу не оставляли комменты к Стене Школы? Которые вообще никогда не интересовались школой?) И которые игнорили мои сообщения еще с того момента, как мы начали прокачку тренеров. И игнорят по сей день. Но у них хорошая статистика. Не вижу повода их отчислять.
Мы с вами говорили неоднократно по поводу того, что у нас не сообщество друзей, а школа СЕРФА. И все соглашались со словами о том, что надо быть ЛУЧШИМИ и отчислять всех, кто не соответствует нашим требованиям. Чтобы я отчисляла и не парилась. Алька, ты же сама проводила аналогии со спортом и говорила, что никто не будет держать в составе, если на данный момент ты не принесешь пользы. Ребят, вы сами себе противоречите. А знаете почему? Потому что у вас так же, как и у меня не поднялась бы рука отчислить тех, кто дорог не только как игрок, но и как человек. Потому что вам легко говорить об абстрактных людях, но когда дело касается реального человека, с которым давно и прекрасно общаешься, то очень нелегко взять и отчислить его. Вот и не нужно тогда говорить "отчисляй и не парься, ставь в игнор и всё". Не могу я не париться.
Кто-то еще давно написал хорошую фразу, которая мне запомнилась: "Если начальник не г*вно, значит он г*вно-начальник". И это правда. Сейчас чтобы вернуть свои прежние позиции, нужно чуть ли не 50% состава отчислить. И набрать новых, рейтинговых игроков. Я буду говном, если я это сделаю? Но школа вернет себе первую позицию. Придется выбирать.
Да, слова ЛИБО БЫТЬ ПЕРВЫМИ, ЛИБО ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ, принадлежат мне. Именно поэтому у меня сейчас чувство безысходности. Именно поэтому я и стала задумываться о роспуске школы. Отчислять старичков нельзя, а вместе идти ко дну тоже не хочется.

Еще один момент. Многие не совсем понимают о какой "ПЛОХОЙ" статистике мы говорим. Я ни за что не трону человека (будь он старичком или новичком, не имеет значения), если я вижу, что человек реально старается, откатывает все заплывы, покупает навыки/допинги, но у него черная полоса при этом и небольшие проблемы со статистикой. В данном случае НЕ НАДО ОТЧИСЛЯТЬСЯ!
Сейчас мы говорим о тех, у кого нет желания играть, о тех, чьи строчки в кубке ниже 10.000, ниже 20.000, ниже 40.000 и даже ниже 60.000. Не показатель ли это того, что человек явно забил? Ха, но он "старичок" и продолжает сидеть в школе, читать форум и не кататься при этом. И его нельзя трогать, потому что он не ушел из школы в тяжелые времена. В итоге получается школа дружбы! Так давайте же распустим школу, останемся ЛУЧШИМИ и создадим сообщество друзей!!! Зачем заниматься этим "онанизмом"? Зачем топить школу? Может сделаем все красиво и не будем дожидаться погибели школы?

Сейчас я вообще никого отчислять не хочу, т.к. из-за майских праздников, цифры статистики могут быть обманчивы.

И не нужно принимать все на свой счет и начинать отчисляться без моего ведома. Сейчас многие из тех, у кого неплохая статистика, решили отчислиться, "чтобы не тянуть школу вниз" (цитата) В основном, их место в кубке около 2000. И на данный момент, как это ни печально, для нас это неплохая статистика.

И последнее. Нам действительно нужен Устав школы. Будем работать и над этм.

А теперь, кто может разложите мне по полочкам всё.
Основные вопросы:
Что лучше: начальник - г*вно или г*вно-начальник?
Пусть будет школа дружбы, пусть будет лучшая школа или пусть школа останется лишь в истории сайта, но останется как лучшая (роспуск)?

К сожалению, придется выбирать что важнее.

+1

193

Я думаю, что многие выскажутся против роспуска - 5 уровень - это не предел, будет и 6... вот так взять и своими руками все похоронить - не для этого мы сегодня на стене очки считали до нового уровня.
Сейчас первоочередные задачи - это устав школы, а также создание сообщества школы.
Контролеры в ближайшие неделю-две своей работы выявят слабые звенья школы, с которыми нужно будет распрощаться. Думаю, что на первых порах кандидатуры надо обсуждать коллегиально в соответствующей теме. Поиск новых кандидатов тоже требует времени, поэтому не нужно пороть горячку, а взвешенно провести реформы в школе. Сейчас у нас приличная фора от ближайших преследователей и в наших руках преумножить это преимущество и выйти снова на лидирующие позиции в недельных рейтингах школ.

+2

194

Всех поздравляю с 5 уровнем! Вот теперь-то работы по набору учеников прибавится. Но это здорово!

0

195

Оленька,  спасибо за теплые слова, вы Шкоду вынесете со школы только вперед ногами!!!!  :flag: Пока есть силы цепляться за топ в кубке буду в школе, а как испортиться уйду из школы и буду к вам в гости бегать, надеюсь не прогоните!!!!

0

196

Кстати а нельзя сделать так: Пусть это будет Лучшая школа и школа Дружбы, которую не сломать?

0

197

Ребят, скажу только лично о себе, чтобы не задеть никого. Пока у меня есть возможность закупаться допингами, кататься каждый день и т.д. - я буду в школе, буду рада помочь ей быть на 1-м месте. А как только моё пребывание начнёт тянуть школу ко дну -  я сразу выйду, потому что то, что в какой-то момент я на полных парах тянула школу вверх, закупая все допинги, не оправдывает меня в том, что потом я начну тянуть школу вниз. Наверняка это скоро случится, и я просто отпишусь, что на какое-то время выхожу из состава, и потом, когда у меня появится возможность кататься - попрошусь обратно. И я не буду считать, что я выпала из состава "Лучших серферов", что в этом есть что-то обидное -  я всего лишь не буду в составе этой школы в игре, но доступ на форуме мне оставят, и я по прежнему буду радоваться за достижения нашей школы и буду считать себя одной из "Лучших серферов". Это ведь всего лишь рабочий момент, а не "отлучение от школы". Это никак не повлияет на дружбу с людьми, которую я завела в школе. А в какой-то момент я снова вернусь, чтобы помогать посильно.

Да, сейчас мы взяли 5-й уровень, и это даёт некоторую отсрочку для решения вопроса, но он же всё равно снова возникнет! Когда у нас нет места, чтобы принять топового игрока, в то время, как есть те, кто не катается - почему бы на время не выйти ради своей же школы? Ну не денется она от меня никуда, я всегда могу вернуться, как стану активно играть. Или, если не катаешься, но хочешь остаться в школе - почему бы не заняться вербовкой учеников, написанием устава, чем-то очень важным для школы, не менее значимым, чем участие в заплывах? Только в таком случае я не стану обузой для школы.
Разве этот подход к нашей школе - не по совести? Разве я не права?

Отредактировано Богиня (2010-05-07 18:38:53)

0

198

А помните,когда мы были "могучей сотней" и в недельном рейтинге обгоняли превосходивших нас в двое ОВ и WA,а как мы с 5 строчки рейтинга поднялись за неделю? Вот это был АЗАРТ ! сейчас мне нравятся ребята из HS-напоминают нас в прошлом.

0

199

*©*RR* написал(а):

сейчас мне нравятся ребята из HS-напоминают нас в прошлом.

Либо он будет хладнокровно отчислять всех, кто не соответствует их требованиям, либо у них будут такие же проблемы, как и у нас уже очень скоро.
За пару-тройку недель я смогу сформировать новый молодой АЗАРТНЫЙ состав перспективных игроков. Именно это мы и обсуждаем. По теме не выскажешься?

0

200

Оленька, мы согласны с тобой!!!! Пытаемся набрать в школу игроков. Я нашла одного ученика с 153 местом в кубке, через три дня отчислится из своей школы и придет к нам!!! Хоть бы не сглазить!!!

0

201

Просмотрела всех с 800 по 1000 места в кубке, те, кто без школы были, всех пригласила. Завтра если возможность появится посерединке покопаюсь...

0

202

Разве этот подход к нашей школе - не по совести? Разве я не права? 100%права,нельзя считать временный выход,как-будто выкинули навсегда!

0

203

Люка написал(а):

те, кто без школы были, всех пригласила

А раскидывать рекламные приглашения (не переманивать, а просто дать инфу о том, что Школа 5 уровня "Лучшие серферы" приглашает в свои ряды и бла бла бла) нужно всем, не только тем, кто без школы. В нашу школу так очень многие попали, отчислившись из своих прежних школ. И еще. Николай из ХС набирает новеньких молодых серферов в топе новичков. Если видите, что человек совсем маленького уровня, но при этом у него куплены все навыки/допинги, то это очень перспективный игрок, который принесет очень много пользы школе. Это, кстати, весь их секрет. Надо этим тоже заняться.

0

204

Всем, привет! Школу одному человеку не поднять, это всем понятно...  А, то взвалились  все обязанности на одного человека... вследствии- получили результат, который имеем... Я, с одной стороны- рад, что так все получилось на данном этапе,  теперь надеюсь многие поняли, что надо принемать активное участие- всем, кому небезразлично, а не только на словах и поддержке- личностно... Это ситуация должна была случиться... вопрос был во времени, как бы некрасиво, это звучало.
Но теперь Мы сплотились и очень надеюсь и верю- поднимем школу на прежние позиции и внутри школы будет все дисциплинированно, так, как дисциплина- залог успеха)) Прост проблема то не в том, что школа откатилась на одну строчку вниз. Она намного глобальнее... не буду разжевывать, я думаю Вы и так все, это понимаете.

0

205

МяФка написал(а):

По теме не выскажешься?

сперва набираем полную школу,а потом заменяем на более перспективных!

0

206

*©*RR* написал(а):

сперва набираем полную школу,а потом заменяем на более перспективных!

Вот эти я и многие сейчас занимаются. нок сожалению рамки ограничены. Игров приглашаем до 1500 тысяч. Хотя есть и в 2-3 азартные которые готовы, но рамки стоят. надо придерживаться!!!

0

207

Тор написал(а):

Школу одному человеку не поднять, это всем понятно

Так поднимала сколько, теперь извините, больше не могу одна справляться со всем. И если школа действительно нужна не только на словах, давайте ВМЕСТЕ заниматься школьной работой. А то проще всего объявить меня предательницей в связи с тем, что у меня мысли о роспуске начались. Да просто надоело биться головой об стену, когда другим вообще все равно. И при этом те, которым все равно, считают себя неприкосновенными только потому, что не сбежали тогда, когда школу урезали. Знаете, уже просто обидно это слышать. Это уже звучит как упрек. В конце концов, нас урезали не до нуля, мы тогда упали на 5 строчку топа и почти сразу поднялись до 2 строчки (оставаясь в битве школ на первом месте). И всех, кто тогда сбежал, дружно объявили "крысами". Но если ты не крыса, то еще не значит, что ты герой? Или значит? И когда мне почти каждый из вас написал "отчисляй и не парься", то на деле, мало кто имел в виду себя. И когда доходит дело до тех, кто меня уверял в том, что надо "отчислять, кидать в игнор и не париться", то реакция все равно более, чем бурная. А потому что говорить об абстрактных людях легко, я понимаю.
Когда взяли 4 уровень, я очень просила ВСЕХ помочь с набором учеников. У нас в школе 300 человек! По одной трети ученика надо было привести каждому. Ну или если бы каждый третий в нашей школе привел бы хоть одного хорошего ученика, то проблем бы не было. Всего несколько человек из всей школы откликнулись на мою просьбу. А так я сидела сутками, приглашала людей.

И еще. Я считаю, что мы немного перегибаем палку с разделением "старички-новички". Знаете, есть такие "новички", которые уже гораздо больше пользы принесли школе, чем многие "старички" (некоторые даже на форуме не регились) , которые проявляют активность и стараются помочь. И если ты - полноценный, утвержденный участник школы, то правила для всех должны быть едины. Для всех, кто в школе давно, и так делаются поблажки, т.к. я дорожу большинством из вас и не хочу терять.

Моя цитата из разговора в ICQ с одним из участников нашей школы:

негласно всегда у старичков был некий иммунитет
для них наши требования существенно смягчались
я не отчисляла их до 5000-10000
в то время, как к другим, было требование - место в кубке не ниже 1000

Только вот это не значит, что теперь можно сесть на голову и выкинуть ВЕСЬ МОЙ ТРУД в помойную яму. Хоть вы и говорите, что представляете сколько сил и времени было на все потрачено. Но я вас уверяю, что вы даже не представляете. А если бы представили, то подумали бы, что я полная дура. Как можно выпадать из реальной жизни из-за школы, заваливать экзамены и сидеть как идиотка круглосуточно на сайте?! И ради чего это тогда? Чтобы выслушивать, что я предательница и неблагодарная сволочь (и тд и тп)?!
И если мой ТРУД (и труд тех, кто помогал мне реальными делами и поддерживал) кто-то не уважает - это его проблема. У меня НЕТ возможности торчать на сайте НЕ ВЫЛЕЗАЯ!

Поэтому решение такое:
Мы делаем Устав школы, утверждаем его всеобщим голосованием и далее следуем этому уставу без разделения "старичок-новичок".
Для тех, кто по каким-то причинам, не может кататься хорошо, есть вариант - реальная помощь по школе. Если школа вам нужна - делайте что-то. А то получается, что ни кататься не хотят, ни делать что-то тоже.
Посмотрите, большинство из тех, кто сейчас на форуме отписывается и пытается помочь - имеют хорошую статистику. Т.е. они и катаются и пытаются помочь.
Если же вам не нужно ни то, ни другое, то дверь вон там ========>
Надоело со всеми чванькаться, когда об тебя ноги вытирают.

Сорри, если высказалась жестко и кого-то задела. Задеть никого не хотела. Но дальше так продолжаться не может.

+3

208

МяФка, поддержу твоё решение. Устав нам просто необходим.

0

209

Оленька, вот это совсем другой разговор, мне кажется именно такого сообщения все от тебя ждали. Те, кому небезразлична судьба школы, после прочитанного - встрепенутся и ринутся снова в бой, ну а кого не тронет эта речь, то и держаться за таких не надо.

МяФка написал(а):

А раскидывать рекламные приглашения (не переманивать, а просто дать инфу о том, что Школа 5 уровня "Лучшие серферы" приглашает в свои ряды и бла бла бла) нужно всем, не только тем, кто без школы.

Хорошо, не буду смотреть на принадлежность к школе. Я просто не думала, что так тоже можно зазывать.

Отредактировано Люка (2010-05-07 22:57:07)

0

210

По поводу отчисления уже было голосование и большинство решило отчислять отстающих! (что и будет закреплено уставом школы) Не попадаешь в рамки-на вылет! Поскольку все согласны , то для Оленьки это уже чисто формальная обязанность (отчислять),и ответственность не на ней.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?