ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?

Что делать будем?

Сообщений 31 страница 60 из 372

31

Снежинка *ЛС* написал(а):

Это не причина их не отчислять, но ведь Оле-то каково! Одно тут поможет - неадекватов в игнор сразу
Подпись автораhttp://fotostrana.ru/user/5456193/

В игнор таковых и админам писать, что-бы забанили, если есть оскорбления публичные или ненормативная лексика.

0

32

А если сделать так: сделать тему "кандидаты на отчисление" на форуме. Выкинуть ссылку на стену школы - тогда уж побольше человек на форум пойдет, и написать, что все мнения по поводу отчисления писать на форум, иначе - игнор. Пусть тут истерят))

0

33

Ну будет у нас форум засран, кому от этого легче станет?

0

34

А если сделать так: сделать тему "кандидаты на отчисление" на форуме. Выкинуть ссылку на стену школы - тогда уж побольше человек на форум пойдет, и написать, что все мнения по поводу отчисления писать на форум, иначе - игнор. Пусть тут истерят))

Снежинка! Умные мысли выскаживаешь !)) Согласен с этим предложением!

0

35

ЛС Шкода написал(а):

Вообще, был бы лучший вариант, чтобы те кто не хочет кататься уходили сами. Может действительно нам школу резерва создать? И там заодно и  малышей растить? По крайней мере будем видеть как они катаются и можно ли их в основную школу брать!!!!

Идея заслуживает уважения!!

Я стараюсь кататься все заплывы) не скажу что всегда удачно ...скорее в большинстве случаев наоборот, но без этого никуда))
Ольчик солнышко ты НАШЕ :) выгоняй нафик всех))))))))(шутка)...как уже было написано не относись к этому так серьёзно....если уж на то пошло это игра хоть и с реальными капиталовложениями:) и кому некогда или он не может или не хватает средств тебе до это должно быть по одному месту..

+1

36

ЛС Шкода написал(а):

Ну будет у нас форум засран, кому от этого легче станет?

Легче Ольге станет! Потому, что это мнение большинства, как мы все пишем. Что, мы будем молчать, если начнутся неадекватные движения? Зато другие будут читать и соответственно задумываться- достойно уйти самому или, как уходят- слабые люди. Вместе- мы сила!!!

0

37

Я даже согласна создать такую школу. В июне пойду в отпуск и времени у меня будет много!!! Буду заманивать малышей и воспитывать их, а потом Оленьке передавать!!!! :flag:

0

38

Всем приветики! Сто лет здесь не была! У меня вот какая мысль возникла:
Всех кандидатов на отчисление надо выложить на форуме. Несколько учеников из школы (у кого есть время и возможность) распределят их между собой и проведут "разъяснительную беседу" по поводу возможного изменения их отношения к заплывам. В это время Оленьке их надо поставить в игнор, чтобы избежать всяческой эмоциональной атаки. Конечно, тем кто будет вести переписку сразу предупредить, что все вопросы к ним. В случае чего они всегда могут написать Оленьке и посоветоваться. В случае если не пришли ни к какому мнению -сообщать Оленьке и отчислять. Тем самым хоть немного освободить Оленьку от этой ответственности и заодно прочувствовать на себе что это такое.
А вообще, мне кажется, надо что-то новое вводить. "Старичкам" уже просто надоело одно и тоже. Особенно те кто на 26-30 уровнях вообще ничего нового не видят, даже катаются каждый день с теми же что и вчера и позавчера и т.д. :(  Нужен какой-нибудь стимул. Только что и как? Раньше у кого-то возникали мысли по поводу соревнований внутри школы или что-то в этом роде.   :tomato:

+1

39

Оль, ну а ты, что думаешь...???

0

40

Лапуля *ЛС* написал(а):

Всем приветики! Сто лет здесь не была! У меня вот какая мысль возникла:
Всех кандидатов на отчисление надо выложить на форуме. Несколько учеников из школы (у кого есть время и возможность) распределят их между собой и проведут "разъяснительную беседу" по поводу возможного изменения их отношения к заплывам. В это время Оленьке их надо поставить в игнор, чтобы избежать всяческой эмоциональной атаки. Конечно, тем кто будет вести переписку сразу предупредить, что все вопросы к ним. В случае чего они всегда могут написать Оленьке и посоветоваться. В случае если не пришли ни к какому мнению -сообщать Оленьке и отчислять. Тем самым хоть немного освободить Оленьку от этой ответственности и заодно прочувствовать на себе что это такое.
А вообще, мне кажется, надо что-то новое вводить. "Старичкам" уже просто надоело одно и тоже. Особенно те кто на 26-30 уровнях вообще ничего нового не видят, даже катаются каждый день с теми же что и вчера и позавчера и т.д.   Нужен какой-нибудь стимул. Только что и как? Раньше у кого-то возникали мысли по поводу соревнований внутри школы или что-то в этом роде.

Я могу взяться за разьяснения! Легко!!! Только дайте полномочия.

0

41

Старичкам надоело другое!!!!!!!! Деньги вкладываем впустую, чем вышне уровень, тем больше количество пройгрышей. Вот это надоело!!!

0

42

Ребят, сейчас появятся еще 200 свободных мест. Естественно, требования наши станут более мягкими. Думаю, место в кубке месяца не ниже 2000 строчки. Или 3000 ?
Кто из вас готов выкладывать на форум ссылки на кандидатов на отчисление?

0

43

Ждем решения Оли, что скажет - то и будем делать. Я вот пока расслабилась чуть-чуть Снаряжение питомца

0

44

ЛС Шкода написал(а):

Старичкам надоело другое!!!!!!!! Деньги вкладываем впустую, чем вышне уровень, тем больше количество пройгрышей. Вот это надоело!!!

Это ФАКТ! Хотя я не могу назвать себя старичком- 25 уровень на данный момент.

0

45

ЛС Шкода написал(а):

это точно я сегодня перешел на 26 проигрывал почти через раз :tomato:

0

46

МяФка написал(а):

Ребят, сейчас появятся еще 200 свободных мест. Естественно, требования наши станут более мягкими. Думаю, место в кубке месяца не ниже 2000 строчки. Или 3000 ?
Подпись автораhttp://myafka.fotostrana.ru/

А, какие рамки для них? Я могу этим заняться!

0

47

МяФка написал(а):

давай я выложу, пусть обсерают - я обтеку))

+1

48

Могу и я, только нужжно определить критерии кандидатов на отчисление. Место в кубке, количнество заплывов!!! Сейчас себя первую выложу!!!

0

49

Оль, надо тогда на стене школы написать, что к примеру: тот, кто не откатывает заплывы больше такого-то срока- по-необоснованным причинам- будет исключен их школы!

Как-то так наверное...

0

50

ЛС Шкода написал(а):

Могу и я, только нужжно определить критерии кандидатов на отчисление. Место в кубке, количнество заплывов!!! Сейчас себя первую выложу!!!

Да прекращай) ты, что, заплывы не откатываешь))

0

51

Давайте это вместе решим. Место в кубке до 3000 норм?
Создавайте тему в этом разделе и кидайте туда ссылки кандидатов.

0

52

Ксюш, реально прекращай. У тебя замечательная статистика, ты стараешься и активно играешь. Никуда себя выкладывать не нужно.

0

53

Тор написал(а):

кто не откатывает заплывы больше такого-то срока- по-необоснованным причинам

А в том-то и дело, что у всех причины обоснованные. Кто-то заболел, у кого-то командировка и т.д. и т.п. А кататься получается некому в итоге.

0

54

Типа, вот так выкладывать?

Onics ЛС: Кубок «Президента»: 12258 место http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=1067124
(ничего личного, куда ткнула - того первого и написала)

Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-05-04 18:43:31)

0

55

Все равно- отчислять! Приедут- добро пожаловать...) Давайте определим критерии, по каким- на отчисление и на стену школы, что-бы потом не говорили- а, мы не знаали... затем назначим человека, который будет за это отвечать и все.

0

56

Типа, вот так выкладывать?
Onics ЛС: Кубок «Президента»: 12258 место http://fotostrana.ru/sports/index/profile?petId=1067124

Можно и так, но перед этим, таковым надо высылать уведомление или без этого обойдемся? Хотя, я думаю, что не помешало бы.

0

57

давайте так, я сейчас посмотрю с 5 по 10 стр, чтобы мы дружно не писали одно и то же, а вы другие смотрите

0

58

Я с 10 по 15 стр

0

59

МяФка написал(а):

Ксюш, реально прекращай. У тебя замечательная статистика, ты стараешься и активно играешь. Никуда себя выкладывать не нужно.

Спасибо, но хотелось бы пройгрышей поменьше раза в два!!!

0

60

Тор написал(а):

Можно и так, но перед этим, таковым надо высылать уведомление или без этого обойдемся? Хотя, я думаю, что не помешало бы.

ну я так и думала -
1. состаляем списки
2. пишем людям
3.???????????
4. Profit!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?