ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?

Что делать будем?

Сообщений 331 страница 360 из 372

331

Макс ну почему же тогда использовали в своем сообщении обращение именно ко мне? Впредь будьте более конкретны в своих высказываниях.

Отредактировано kisya (2010-05-18 21:48:47)

0

332

Александр(Лея) написал(а):

Я, приношу свои Публичные извинения... Извини пожалуйста!!!

Ладно, забыли.

0

333

Макс, я еще раз говорю, что считаю наш с вами спор бессмысленным. В конце концов у нас у всех одна цель, и я не хочу ни с кем ругаться из-за того, что мы не сходимся в методах ее достижения!!!

0

334

Не заходил пару дней и пропустил "весёлый" разговор. Лично моё мнение. Со стороны. Налицо: есть 2 точки зрения. У обеих плюсы и минусы. Перечислять не буду. Но судя по разговору к консенсусу Макс и блюстители порядка не придут. Мне тоже не очень приятно, что меня отслеживают... Но что поделаешь. Если надо школе, потерплю... У меня тоже была ситуация когда я недели 2 назад тусовался на 6 тысяч каком-то месте. Пришло сообщение, и надо отдать справедливость, более корректное (kisya не в обиду сказано будет, понятно что из лучших побуждений, не все ж позты  :crazyfun: ) чем Максу. Во всяком случае страшного слова отчисление там не было. Хотя честно говоря я был готов и ушёл бы. Но видать, я ещё нужен школе. Так вот в заключение, хотелось бы немного заступиться за Макса. Он никого не обвинял, а высказал (по моему мнению) свою точку зрения которая в корне не совпадала с мнением контролёров (заметтье, критиковали его токмо контроллеры =)) Но у нас свобода слова и я не увидел в его словах оскорблений, о которых все пишут. Не надо делать из человек сказавшего слово против иуду. К любой критике надо прислушиваться, а не отмахиваться сразу . Хорошо что люди высказывают своё мнение. Это лучше чем быть против но поддакивать. Тут же учитывается мнение всей школы. Большинство просто  втихую молчит и боится высказать мнение. Так что не надо бросаться на первого встречного-поперечного и обвинять его в том что он неадекватен из за того что ваше мнение с его не совпадает.
Это на будущее. Так как может возникнуть ситуация что те несколько человек которые щас в управлении изберут какую-нибуди неверную стратегию (но им будет казаться что они правы и делают лучше), а с учётом этого разговора с Максом никому слова поперёк сказать не захочетя (а то отчислят ещё =)). Подумайте.

0

335

Даа... разговор- точно веселый. Я, бы посоветовал- не поддаваться на провокации! И, нервы будут целее. Не надо переубеждать Макса в его мнении... смысл какой? Что-бы доказать ему, обратное...?) Главное- то, что делается многими участниками школы, соответственно, для самой школы- приносит положительный результат!!! А, значит работа- эффективна!

Мое мнение.

0

336

Тор написал(а):

Даа... разговор- точно веселый. Я, бы посоветовал- не поддаваться на провокации! И, нервы будут целее. Не надо переубеждать Макса в его мнении... смысл какой? Что-бы доказать ему, обратное...?) Главное- то, что делается многими участниками школы, соответственно, для самой школы- приносит положительный результат!!! А, значит работа- эффективна!

С эти я тоже согласна!!!!

0

337

Не надо меня ни в чем переубеждать. Я сам вполне могу делать выводы. Еще раз повторюсь, высказал свое мнение и спросил у руководства школы для чего в данный момент времени отчисляют учеников. Вразумительного ответа я так и не услышал (т.е. никто не знает для чего это делается), а в итоге всего разговора все в один голос заявили что отчисления не делаются и я все не так понял. Уважаемые, будьте последовательны в своих высказываниях, ибо есть люди которые анализируют сказанное вами. И со мной общалась не половина школы а несколько человек, причем из группы заинтересованных. Основная масса прочитав не напишет здесь ни слова, испугавшись реакции вашей "активной кучки". Уж если вы взяли власть в свои руки, будьте добры объясняйте простому народу ваши действия.

0

338

Макс написал(а):

Не надо меня ни в чем переубеждать. Я сам вполне могу делать выводы. Еще раз повторюсь, высказал свое мнение и спросил у руководства школы для чего в данный момент времени отчисляют учеников. Вразумительного ответа я так и не услышал (т.е. никто не знает для чего это делается), а в итоге всего разговора все в один голос заявили что отчисления не делаются и я все не так понял. Уважаемые, будьте последовательны в своих высказываниях, ибо есть люди которые анализируют сказанное вами. И со мной общалась не половина школы а несколько человек, причем из группы заинтересованных. Основная масса прочитав не напишет здесь ни

Макс успокойся, все ОК!

-1

339

Ну теперь я еще попробую ответить Максу :confused: Да, сейчас вопрос об отчислении не стоит остро, но он возникал ранее и возникнет неизбежно в дальнейшем. Если при возникновении критической ситуации решать этот вопрос за пару дней, то вот тогда и мы имеем большую вероятность ошибиться, так как под горячую руку может попасть человек отсутствующий действительно по объективным причинам и приносящий школе пользу. Особенно если это будет начало месяца, то ничего кроме баранки мы не увидим. А при длительном анализе состава выявлены те, кто систематически не приносит никакой пользы школе, так как давно не участвует в заплывах, следовательно ему до школы по барабану. И вот когда эта необходимость возникнет, тогда и возможно отчисление. Отсюда и просьба предупреждать заранее об отпуске или другом длительном отсутствии.
А к вопросу и 3 заплыва польза, привожу конкретный пример своего подопечного: за 10 дней 39 заплывов из которых 14 побед и 25 сливов. Ну и какая здесь польза? Пока есть время можно пообщаться с ним, чему то научить, глядишь и исправится и не придется отчислять.
А вот говорить с человеком, который появляется на сайте, а в серф вообще не заходит, даже чтобы допинги накопить(это хоть как-то понять можно),очень проблематично. И что, тоже пусть висит мертвой душой на шее школы? Он же ни минусов, ни плюсов не приносит. А вдруг он когда-нибудь надумает еще прокатиться? А вместо него можно и кого-нибудь стоящего отчислить, так, не глядя, первого кто под руку подвернется. Извини, но лучшая школа это не пожизненное звание, это подтверждать надо.
И результат работы виден, почти все улучшили свои рейтинги, ну а кому наши призывы до фонаря, наверно заслуживают и к себе такого же отношения. И ты считаешь, что Оленька в состоянии одна все это контролировать? Лучше подумать чем мы ей можем помочь, и ты в том числе.
А насчет нашей заинтересованности, мне даже интересно в чем она, в том чтобы потратить лишнее время на проверку и переписку с подопечными. Поверь, каждому из нас есть чем заниматься и друзей для общения хватает.

0

340

Про вашу работу все понятно, уже не один раз описывали этот процесс. Речь шла о необходимости отчислений когда учеников 350 из 500. Согласитесь, странно как то у вас получается, вы такую огромную работу проделываете, выявляете забивших на серф и на школу, ставите их на отчисление а Оленька их не отчисляет. Точнее говорит что отчисляет а другие говорят что отчислений нет. Какая то непоследовательность и не ясность. И почему же нет отчислений в данный момент? Не потому ли что вы тоже считаете, что пока нет максимального количества учеников этого делать не нужно? Только я вот это высказал открыто а от представителей вашей группы я так до сих пор ничего конкретного по этому поводу и не услышал. Могу сделать вывод что вы со мной согласны только высказать согласие открыто почему то не хотите.
А насчет "заинтересованных" это я говорил о том, что общался в этой теме исключительно с представителями группы контролеров, а так как они заинтересованные лица, то не выражают мнение даже половины школы. И совсем не имел ввиду никакую материальную, моральную и прочую заинтересованность.
В свете того, что скоро количество учеников приблизится к максимуму, предлагаю вам обсудить и утвердить правила отчисления и ваши права и обязанности. Чтобы все ученики школы знали, при достижении определенных отрицательных результатов он может быть отчислен из школы. Это необходимо во избежание обвинений в предвзятости, заинтересованности и прочих. Можно в уставе это прописать.

0

341

Рябят, а Вам не кажется, что нужно быть добрее и уважать интересы других?

0

342

Снежинка *ЛС* написал(а):

Оль, напищи тут кандидатов на отчисление - пусть выскажутся здесь, на форуме, а не тебе лично!

Маленькая снежинка, зачем же так жестко?

0

343

Макс написал(а):

В свете того, что скоро количество учеников приблизится к максимуму, предлагаю вам обсудить и утвердить правила отчисления и ваши права и обязанности. Чтобы все ученики школы знали, при достижении определенных отрицательных результатов он может быть отчислен из школы. Это необходимо во избежание обвинений в предвзятости, заинтересованности и прочих. Можно в уставе это прописать.

Я согласна с Максом--- пора бы  определиться с правилами отчисления Разработать УСТАВ ШКОЛЫ и донести до всех учасников школы

А то мы только выясняем отношения....

0

344

Блин, да с этого все и началось, чтобы разработать устав, а перевели все к дурацким выяснениям отношений. Между прочим 8 мая даже тема открыта "Устав школы", куда просили писать свои предложения. И вдруг эта светлая мысль 21мая звучит как новая.- класс!!!

Ах да, еще ведь одна новая светлая мысль есть - создание "школы отдыха". Только и эта идея обсуждалась, когда еще на 4ом уровне были.

Отредактировано Алька (2010-05-22 01:32:19)

0

345

Макс написал(а):

Про вашу работу все понятно, уже не один раз описывали этот процесс. Речь шла о необходимости отчислений когда учеников 350 из 500. Согласитесь, странно как то у вас получается, вы такую огромную работу проделываете, выявляете забивших на серф и на школу, ставите их на отчисление а Оленька их не отчисляет. Точнее говорит что отчисляет а другие говорят что отчислений нет. Какая то непоследовательность и не ясность. И почему же нет отчислений в данный момент? Не потому ли что вы тоже считаете, что пока нет максимального количества учеников этого делать не нужно? Только я вот это высказал открыто а от представителей вашей группы я так до сих пор ничего конкретного по этому поводу и не услышал. Могу сделать вывод что вы со мной согласны только высказать согласие открыто почему то не хотите.

Ну наконец-то, Макс. Наконец-то ты понял, что твое мнение ни в чем не противоречит нашему. Вот только это не "мы с тобой согласны", а это ты согласен с нами, т.к. это все уже давно обсуждено. Именно об этом тебе и пытались все это время сказать - что ты так яросно споришь с тем, чего нет, а отстаиваешь точку зрения. которая уже давно в работе, только ты этого почему-то то ли не слышал, то ли не хотел слышать.

Макс написал(а):

А насчет "заинтересованных" это я говорил о том, что общался в этой теме исключительно с представителями группы контролеров

Опять-таки, если бы ты внимательней читал, что тебе пишут, то знал бы, что я, например, никакого отношения к контролерам не имею. Я как раз один из тех, кто мало катается и кто отчислится, когда понадобятся свободные места.

Макс написал(а):

Про это тоже Алька уже все сказала - идея давно озвучена и даже тема для её обсуждения создана.

Рад, что пришли наконец к консенсусу  :cool:

0

346

Я вот так смотрю вам бесполезно что то объяснять, вы читаете и не понимаете или не видите написанного. Ну да ладно, считайте себя самыми правыми и умными, вам и флаг в руки и барабан... Надоело постоянно объяснять что ты не индеец

0

347

Успех школы во многом зависит от активности её основателя,а мы всё никак школу не можем набрать ! Зато контролируем стариков ! А устав где?

0

348

Мля... выпала из жизни я, а тут такие баталии! Вот что поражает - что ни делай, всенда найдутся недовольные....

0

349

Мне кажется, что у нас несколько неверный подход к приему. Я посмотрела турнир недели у новичков. На первых местах школа HS.  Они не обращают внимание на то, что у новичка место в кубке месяца где-то в третьей, четвертой тысяче. Новичкам еще хочется развиваться. А мы хотим получить уже готовых, с местами  в кубке месяца не ниже 2000-3000. Давайте набирать новичков, тех, кто много катается в турнире недели.

0

350

А ведь ситуация действительно невеселая. Может брать и не очень "хороших" новичков, но так сказать с испытательным сроком неделя, они захотят остаться и будут кататься активно, а там глядишь и затянет. Только надо сразу их к куратору прикреплять.

0

351

Может я не права, тогда опровергните. Если мы будем кататься по одному в заплыве это еще не гарантирует первое место именно нашему питомцу. Значит в 4 к 1 имеем шанс принести школе минус. Если же нас будет двое, вероятность что хоть один из нас займет первое место значительно выше. Да, второй принесет баранку. Но посмотрите в турнире соотношение побед и поражений. Проигрышей даже у ХС в 2,5 раза больше. То есть участвуя даже втроем, если один выиграет соотношение будет 1 к 2. Может зря мы время у компа теряем и имеем шанс не откатать все заплывы, а нас и так меньше народа в школе. Есть у нас математики-аналитики? :question: Посчитайте вероятность плюсов и минусов  :writing:
И, кстати, пока мы здесь будем копья ломать, можем в битве школ скатиться. ХС уже на 1000 очков разрыв сократила. Если мы будем мало кататься, они быстрее нас догонят. :tomato:

Отредактировано Алька (2010-05-27 19:42:24)

0

352

Алька, все наши петы как правило хорошо навороченные и все имеют шанс быть именно первыми. У меня несколько раз такое за сегодня было: оказываюсь в заплыве со своим, выйти уже не могу, комп не пускает, и вижу, что и он, и я имеем равные шансы на победу. В итоге или 1 и 2 места получаем, или один из нас тупо проигрывает. Зашли бы порознь, оба бы выиграли. Даже на 28 уровне есть немало заплывов, где наших вообще никого! Я, например, вообще в экстрим стараюсь не соваться. Если есть 4 человека в каком-нибудь из обычных заплывов, сразу дополняю компанию! Там-то как раз не страшно, если не один ЛС, а, допустим, двое! И ничего, все свое отплавала. Хотя, конечно, бывали в моей жизни и более удачные уровни, чем 28-й!

0

353

Про навороченность в экстриме говорить бесполезно. Здесь как в рулетке. У меня например несколько раз до смешного доходило. На одних параметрах 1ое-5ое-1ое-5ое-1ое, ну и т.д. Ну не нравится ему в серединке быть. А на моем уровне в простых заплывах вообще никто не катается. Скоро сама увидишь. Но дело не в этом, здесь чисто математический подход, теория вероятности. Но я биолог, а не математик, поэтому и прошу всех высказать свое мнение. (я уже высшую математику на 1курсе сдала и с удовольствием выкинула из головы :D )

0

354

А вот ХС уверенно вперед идет в битве школ. Надо срочно народ набирать. Уж больно мало нас, да и в этом составе еще полно мертвых душ и намечающихся отпускников.

0

355

Кто бы спорил! Набирать надо! Из низкоуровневых. У них и проблем с малочисленностью нет, редко кто-то с кем-то сталкивается, и сливов меньше. А то я сегодня со своим переходом на 28-й лвл из 31 заплыва 6 слила. Позор джунглям! В воскресенье одного очень хорошего своего ученика приведу, он сейчас на 10-м. Жаль, на поиски по топу лично у меня совсем не остается времени!

0

356

Оптимальное количество как раз 3 человека в одном заплыве из нашей школы

0

357

По поводу набора. Допустим, мы будем приглашать перспективных низкоуровневых. Но окончательное решение за Оленькой. Я пригласила трех приличных новичков, но они не получают подтверждения. о приеме. Хотелось бы знать мнение Оленьки. У меня пока есть время на поиск по топам. А то смотришь топ новичков, сплошные HS.

0

358

Макс написал(а):

Оптимальное количество как раз 3 человека в одном заплыве из нашей школы

Вот мне тоже кажется что это больше толку принесет. Надо остальных активизировать по этому поводу. А то получается сегодня в коментахна стене школы обратное решение приняли, а мне кажется оно не верное.

Отредактировано Алька (2010-05-27 22:48:09)

0

359

Алька написал(а):

Вот мне тоже кажется что это больше толку принесет. Надо остальных активизировать по этому поводу. А то получается сегодня в коментахна стене школы обратное решение приняли, а мне кажется оно не верное.
Отредактировано Алька (Сегодня 22:29:31)

Да, мне тоже кажется- не верное. Мой пет обычно всегда упакован и травмы вылечиваю сразу же, но вот сегодня, когда заходил в заплыв один- 1-ых мест значительно меньше было (хотя по параметрам- равных небыло), чем, когда в заплыве с кем-нибудь из школы, но опять таки- когда вдвоем или втроем из школы плаваешь- у одного победа только будет... у остальных- поражения... Так, что эффективнее- 1 в заплыве или 2-ое или 3-ое... вот в чем вопрос...

0

360

Если трое в заплыве, то у одного из них выроягность оказаться на первом месте значительно возрастает. А соотношение 1 к 2 нас бы вполне устроило. Сейчас у нас 1 к 2,63 А у ХС 1 к 2,33
А если по одному это далеко не факт, что 3 первых места будет. А если мы еще и меньше заплывов будем откатывать из-за этого, то еще и тор школ продуть можем. Так что может лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Во всяком случае конечно специально своих ждать не стоит, но и тратить время пропуская заплывы получается бессмысленно.

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?