Нда... почитал я тут Ваши посты и ужаснулся... Уважаемые, это не смешно уже. Ваши методы похожи на те, что применялись в 38-м году у нас или во времена диктатуры Гитлера. Не катаешься - к стенке (в данном случае вон из школы). ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БРАУЗЕРНАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА. К тому же даже игрой ее назвать сложно, так как от игрока ничего не зависит, необходимо только нажать на кнопку и смотреть что сделает сервер с вашим питом. Стыдно за то что школа, которая была когда то дружным сообществом людей объединенных одинаковыми интересами и ставящим перед собой одни цели превращается в какую то тоталитарную ячейку Фотостраны, занимающейся репрессивными чистками внутренних рядов. Почитал еще тему "Кандидаты на отчисление"... Получается что какие то члены нашей школы (не к кому конкретно это не относится) самостоятельно решили следить за учениками нашей школы и выявлять кандидатов на отчисление. Вот честно, я себя чувствую как мой дед во время Великой Отечественной Войны, я катаю заплывы, а за мной, за спиной кто то наблюдает, как Заградительные отряды СМЕРШ... Чуть не так со статистикой и на тебе пулю в спину - кандидат на отчисление. Печально все это наблюдать уважаемые. Школа достигла всего чего можно (на сегодняшний момент) и главное чтобы школа сама себя не съела изнутри, а Вы только это провоцируете. Зачем такие методы? Из школы в скором времени ученики просто побегут. Зачем трудиться на благо школы в которой применяют карательные меры. Мы и учеников набрать не можем из за этого и в том числе. К тому же у нас же не максимум учеников (500) а всего то 300 с чем то. Если человек не катается то он и никакого ущерба школе не приносит. Другое дело когда нет места новым ученикам, которые хотят и могут, можно тогда кого то и отчислить, и то очень осторожно я бы это делал. Обидно и грустно наблюдать во что превращается школа...
Подпись автора http://hydro-batman.fotostrana.ru/
По всей видимости, ты не все прочитал. Основатель школы- официально назначил 3-их людей, которые должны следить за учениками, это ЛС Снежинка, ЛС Шкода и Тор! А, мы, в свою очередь- дабы работа была эфективнее, подключили еще несколько человек. И, кстати, мы не только занимаемся тем, Что-бы только выявлять кандидатов на отчисление, но и благодарить тех- у, кого рейтинги в кубке месяца- положительные. И, прежде, чем подавать на отчисление, мы оповещаем этих людей.И, я не думаю, что тебя- не может радовать тот факт, что многие участники подтянулись и соответственно показатели школы и самих участников- улучшились...! Ты, просто не видел, какие рейтинги были у многих учеников, а, если бы увидел,- то сам бы понял все.
С уважением, Тор.