ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?

Что делать будем?

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

Макс написал(а):

Нда... почитал я тут Ваши посты и ужаснулся... Уважаемые, это не смешно уже. Ваши методы похожи на те, что применялись в 38-м году у нас или во времена диктатуры Гитлера. Не катаешься - к стенке (в данном случае вон из школы). ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БРАУЗЕРНАЯ ОН-ЛАЙН ИГРА. К тому же даже игрой ее назвать сложно, так как от игрока ничего не зависит, необходимо только нажать на кнопку и смотреть что сделает сервер с вашим питом. Стыдно за то что школа, которая была когда то дружным сообществом людей объединенных одинаковыми интересами и ставящим перед собой одни цели превращается в какую то тоталитарную ячейку Фотостраны, занимающейся репрессивными чистками внутренних рядов. Почитал еще тему "Кандидаты на отчисление"... Получается что какие то члены нашей школы (не к кому конкретно это не относится) самостоятельно решили следить за учениками нашей школы и выявлять кандидатов на отчисление. Вот честно, я себя чувствую как мой дед во время Великой Отечественной Войны, я катаю заплывы, а за мной, за спиной кто то наблюдает, как Заградительные отряды СМЕРШ... Чуть не так со статистикой и на тебе пулю в спину - кандидат на отчисление. Печально все это наблюдать уважаемые. Школа достигла всего чего можно (на сегодняшний момент) и главное чтобы школа сама себя не съела изнутри, а Вы только это провоцируете. Зачем такие методы? Из школы в скором времени ученики просто побегут. Зачем трудиться на благо школы в которой применяют карательные меры. Мы и учеников набрать не можем из за этого и в том числе. К тому же у нас же не максимум учеников (500) а всего то 300 с чем то. Если человек не катается то он и никакого ущерба школе не приносит. Другое дело когда нет места новым ученикам, которые хотят и могут, можно тогда кого то и отчислить, и то очень осторожно я бы это делал. Обидно и грустно наблюдать во что превращается школа...
Подпись автора            http://hydro-batman.fotostrana.ru/

По всей видимости, ты не все прочитал. Основатель школы- официально назначил 3-их людей, которые должны следить за учениками, это ЛС Снежинка, ЛС Шкода и Тор! А, мы, в свою очередь- дабы работа была эфективнее, подключили еще несколько человек. И, кстати, мы не только занимаемся тем, Что-бы только выявлять кандидатов на отчисление, но и благодарить тех- у, кого рейтинги в кубке месяца- положительные. И, прежде, чем подавать на отчисление, мы оповещаем этих людей.И, я не думаю, что тебя- не может радовать тот факт, что многие участники подтянулись и соответственно показатели школы и самих участников- улучшились...! Ты, просто не видел, какие рейтинги были у многих учеников, а, если бы увидел,- то сам бы понял все.

С уважением, Тор.

0

272

Скажите мне зачем все это если у нас в школе не максимум учеников? Вы втроем подгоняете всех остальных? Т.е. у нас в школе появилась своя милиция (дружинники) или еще круче ФСБ  :crazyfun:  Уважаемые, успокойтесь, это всего лишь игра. В жизни реальной нужно достигать какие то цели, стремиться к чему то, а от игры нужно получать удовольствие. Если наша школа в ближайшее время станет каким то "полицейским кружком" с рамками, правилами и своим уставом, то это уже будет не школа серфа, это уже не игра будет. А все к этому и идет... Мы уже уподобляемся некогда знаменитой школе Смуртика, где девиз "Все ради победы"...

Отредактировано Макс (2010-05-14 20:29:16)

0

273

А я вот не вижу слысла лезть в состав лидирующей школы, если ты катаешься максимум 3 заплыва в день в свое удовольствие. Ну и катайся себе дальше в свое удовольствие, школа то здесь причем, он ведь ни доп. заплывы, ни допинги не использует. Тогда зачем ему школа?
Лучше уж меньшим составом, но без баласта. А просто за неудачные заплывы у нас не отчисляют. Вообще в нашей школе самые мягкие требования. 
И это все сделано только для того чтобы Оленьке было легче. Ей надо будет обратить внимание только на тех кого ей отметили, а не весь состав школы проверять.

0

274

Даже с тремя заплывами в день этот ученик приносит пользу школе. У нас не 500 учеников чтобы устраивать жесткий отбор и конкурс на каждое вакантное место. Ну отчислите вы этого ученика и что? Для школы в чем польза? Вот именно что никакой пользы от этого отчисления нет, а только еще хуже, этот человек не будет приносить очки школе, даже за свои 3 заплыва в день. Если вы уж так печетесь за школу то продумайте политику вашей ячейки досконально, чтобы у простых смертных в школе ваши действия не ассоциировались с чисткой рядов. А что будет дальше когда будет 500 учеников? Боюсь даже представить... Если так и дальше пойдет, извините, я сам отчислюсь...

0

275

Макс написал(а):

Даже с тремя заплывами в день этот ученик приносит пользу школе. У нас не 500 учеников чтобы устраивать жесткий отбор и конкурс на каждое вакантное место. Ну отчислите вы этого ученика и что? Для школы в чем польза? Вот именно что никакой пользы от этого отчисления нет, а только еще хуже, этот человек не будет приносить очки школе, даже за свои 3 заплыва в день. Если вы уж так печетесь за школу то продумайте политику вашей ячейки досконально, чтобы у простых смертных в школе ваши действия не ассоциировались с чисткой рядов. А что будет дальше когда будет 500 учеников? Боюсь даже представить... Если так и дальше пойдет, извините, я сам отчислюсь...

Знаете, благодаря нашим предупредительным письмам ученики стали кататься и приносить пользу школе., у меня в группе подопечных количество заплывов увеличилось на 200 в день!!!!  Это решение было вынесено на форуме, надо был тогда, когда шло обсуждение проблемы выссказывать свое мнение, а не сейчас когда принято решение. А на отчисление я всего подала троих, из них два молча собирают допинги в течении месяца и не катаются вообще, а адин не был на сайте с апреля. Так о какой пачке учеников может идти речь? Если мы ничего не будем делать, то к чему это приведет? Мы уже битву школ проигрывали в течении трех недель, давайте опустимся в конец топа и переименуем школу "Бывшие лучшие серферы". Никто не собирается отчислять тех, кто старается в меру своих сил. Но не надо на чужом горбу в рай въезжать. Кататься должны все по мере своих возможностей.

0

276

Так из вас еще никто не ответил на вопрос: зачем отчислять учеников если их у нас менее 500? Хоть кто нибудь из вас скажет для чего это делается? Для того чтобы "бодрить" остальных или еще какие цели преследуете?

0

277

Макс написал(а):

Так из вас еще никто не ответил на вопрос: зачем отчислять учеников если их у нас менее 500? Хоть кто нибудь из вас скажет для чего это делается? Для того чтобы "бодрить" остальных или еще какие цели преследуете?

В качестве бодрительной цели!!!!! Колхоз дело добровольное, сюда их палками никто не загонял. Уже доказано что допингов  бесплатных хватает в среднем на 15-20 удачных заплывов, ну пусть откатывают хотя бы их, ну не раз в неделю по три штуки. А то что у нас получается, одни по 31 заплыву катают, а другие придут на сайт, собирут допинги и весь вечер болтаются просто так. Ну три заплыва, чтоб квест выполнить. Все должны в копилку школы что-то ложить. В этом и есть смысл школы. Повторяю еще раз, почти все мои подопечные стали кататься больше, вот эту цель я и преследовала. А вы кстати, так и не предложилди конкретного решения проблемы, а филосовствовать каждый может.

0

278

Я вообще с Максом согласен... Подумал тут на досуге и решил что мне это всё уже не надо =) Максимум достигнут и хочется уйти. Потому что атмосфера в школе начинает давить. Хочется свободы и отдыха и удовольствия от жизни и в частности от игр... А когда тебе говорят катай каждый божий день минимум 15 заплывов.... Это извините, уже работа. За которую ты ещё и платишь... Когда это было интересно, доставляло азарт , удовольствие (я уже где то тут это писал) то катал каждый день. А щас уже немного надоело... Я  хочу кататься как хочу чтоб меня ничего не держало дома у компа... Захотел, поехал с друзьями на выходные на дачу или с девушкой за город на природу... Я отвлёкся... Предлагал меня отчислить из за моих убеждений, но пока не хотят. Может после этого высказывания я всё-таки не удовлетворю высокое начальство... :crazyfun: В общем думайте сами - решайте сами. Стимул пропал. Дальше, конечно фс замутит развитие школы с очередным выкачиванием бабла (как база), но пока это максимум и никому не надо ничего доказывать. М ы и так лучшие. Зачем ещё кому-то что-то доказывать. Дальше ничего пока нет... Так дайте людям кататься в своё удовольствие...

0

279

То что мы лучшие Никто не сомневается. Просто если кататься в свое удовольствие, то всем. Давайте плавать раз в неделю все, собрали допингов и поплавали. И тогда все это можно прекратить. И не париться просиживая за компом .

0

280

Это сугубо моё мнение. И не надо его понимать буквально и распространять на всех.  Кому-то может нравится наоборот сидеть целыми днями у компа.. Я раньше тоже таким был... Но щас катаюсь скока хочу... Поучилось всё откатать - хорошо, не получилось - тоже хорошо - меньше поражений. Надоела эта нервотрёпка и увеличение со стороны организаторов всяких моментов с выкачиванием денег. База, Щас эти травмы придумали... Как первым ни приеду так травма головы или ноги и что? А становлюсь по статам как все смертные... А всё потому, что я хорошо катаюсь. Я посмотрел своих учеников. Они не покупают ничего и у них всё лучше - вот пример:
http://s52.radikal.ru/i138/1005/63/6ba534ac5144.jpg
И таких много. Может программа специально даёт больше травм победителям? Чтоб они денег больше тратили??? Не буду больше. Не дождуттся!!!
А со мной делайте что хотите.
P.S. Я перед получением 6 уровня ещё могу учеников 5-м раздать, ссылку тока киньте. Они конечно катаются через пеньколоду, но очки приносят.

0

281

Макс написал(а):

Так из вас еще никто не ответил на вопрос: зачем отчислять учеников если их у нас менее 500?

Во-первых, эта тема возникла еще тогда, когда у нас был 4ый уровень и свободных мест не было. Тогда мы откатились на второе место в битве школ. Было видно, что при равном кол-ве участников HS катается эффективней (как они это делали, использованием каких багов и т.п. - не важно. У них свои методы - у нас свои.) и если все оставить как есть, то они нас в конце-концов догонят и обгонят. Сейчас мы вышли обратно на первое место за счет того, что у нас 5ый уровень и суммарно больше заплывов. Но даже при этом, если последить за рейтингами школ, то видно, что HS сохраняет от нас примерно стабильный разрыв. Если ничего не делать, то когда HS доберутся до 5ого уровня, они опять будут нас догонять и обгонять. У нас пока есть время и надо использовать это время с пользой - набрать полный состав эффективно катающихся учеников. Да, пока у нас меньше 500 человек смысла нет отчислять тех, кто катается хоть и мало, но в плюс. Так их никто и не отчисляет. Я, например, один из таких. Хотел отчислиться, но меня остановили. Но как только мы приблизимся к 500, нужно будет освобождать место, а для этого нужно заранее знать, кого отчислять. Выяснить это - не так уж быстро, с учетом того, что просто так брать и отчислять никто никого не собирается, нужно со всеми поговорить, обсудить и т.п. Кроме того, чтоб лучше представлять картину нужна не разовая статистика на конкретный день, а статистика за некоторый период. Сбор такой статистики и достигается путем отслеживания прогресса всех учеников. Кстати, не надо думать, что это вот так внезапно взялось. Это делалось всегда. Только раньше это делала Оленька водиночку. И решения принимала водиночку, имея на свою голову поток обвинени и прочей грязи. Думаеше, ей это приятно было? Сейчас ребята постарались снять с неё часть нагрузки и ответственности. И то, что ты сейчас нападаешь на них, а не на Оленьку - показывает правильность выбранного пути.

Во-вторых, сравнение с репрессиями, расстрелом и т.п. тут совершенно не уместно. Тут больше подойдет сравнение с переводом игроков в футболе из основного состава в запасные. В основном составе школы должны быть те, кто может и хочет кататься по полной программе.  Это те, кто сейчас находятся в наилучшей форме, от кого школа получает наибольшую отдачу. Именно за счет такого состава наша школа и была всегда лучшей. И именно такой состав и оправдывает её название. Но если я по какой-то причине не нахожусь в должной форме, то зачем я нужен в основном составе? Лучше освободить место для тех, кто может выступать лучше меня. Но при этом я останусь участником школы. Да, у моего питомца не будет написано "школа: Лучшие серферы", ну и что? Я все равно со школой. Я все равно за нее болею и радуюсь, что она на первых местах. Я все равно общаюсь на форуме и в сообществе (когда оно будет сделано). Я могу передохнуть - покататься в свое удовольствие, не думая о том, что плохим катанием могу навредить школе. Ну не будет у меня при этом дополнительных допингов, навыка и заплывов, не так уж они мне и нужны будут. Они будут нужнее тому, кто займет мое место и будет тянуть школу перед. А если решу, что снова хочу выкладываться по полной и смогу эффективно кататься, тогда смогу опять перейти в основной состав и поработать там во все лопатки, дав отдохнуть кому-то еще. Так что трагедии в отчислении нет никакой - это не разрыв отношений, не ссора и не увольнение, это - просто способ добиться нашей общей цели - чтоб наша школа оставалась лучшей. Это наша общая цель. И тех, кто в основном состае, и тех, кто из него выходит.

+2

282

Народ, вы вообще в своем уме????? Вы на солнышке перегрелись или что????? Вы что тут вообще обсуждаете????? Что за дебильные идеи?????? (сорри, но по-другому, не скажешь)
Какие нафиг резервные школы??????? Ксюха, Алька, Тор, вы чего?????? Вы понимаете что вы предлагаете???? Переместить сейчас непонятно куда ХОРОШИХ игроков. Как раз они нам сейчас необходимы как воздух, а вы предлагаете их выкинуть просто так???? Вы просто, видимо, так и не поняли в чем состоит проблема.
А если вы уезжаете надолго в отпуск и выходите из школы, нахрена, извините, вам находиться в другой (резервной школе), если вас вообще нет на сайте? Приехали, написали мне в личку и я сразу вас приняла. К чему весь этот бред? Мы с одной-то школой разобраться не можем.

Отвечать таким товарищам, как многоуважаемые Александр (Лея), Макс... и остальным, которые вообще далеки от всего происходящего (но при этом надо всех раскритиковать и облить г..ном) уже честно говоря, нет ни сил, ни желания. Вы, народ, прежде чем такое писать, почитали бы хоть форум и вникли в суть проблемы.
Ну или на крайняк, если нет желания читать форум, предлагаю разуть глаза и посмотреть, что в данный момент никаких отчислений нет.
И сообщения наших контролеров, которые отсылаются игрокам со стотысячных строчек, в данный момент только для профилактики, чтобы народ начал подтягиваться.

0

283

*ХаНцО* написал(а):

Они не покупают ничего и у них всё лучше - вот пример:

Прости, а что именно у них лучше? 12-тысячная строчка в топе? Да, действительно красота. Знаешь, я тоже уже ничего не покупаю. И катаюсь просто на автомате в Опере где попало. И при этом на 28 уровне я держусь в двух тысячах. И я не понимаю что нужно делать, чтобы иметь 70 и 80-тысячные строчки.

0

284

Оленька, не ругайся. Я попытаюсь тебе объяснить. Очень много игроков просится к нам в школу. Покупают навыки, допинги, но имеют место в кубке даже нижже 2000. Они стараются, но когда мы им отказываем в приеме в школу, они уходят в другие. Вот почему и было предложено создать вторую школу для  и собирания игроков в кучу. Объяснить им и понаблюдать за ними, как достигнут необходимого рейтинга, так сразу и принимать в основную школу. А так они расходятся по другим школам и все. Приглашаю одного к нам, а он мне отвечает, что отказали, а как топовым стал так зовете к себе, фигушки не пойду к вам. Просто мне кажется можно так отследить игроков, которые могут, хотят и будут играть. Может я и не права, не ругайся, мы просто пытаемся помочь школе.

0

285

ЛС Шкода написал(а):

Покупают навыки, допинги, но имеют место в кубке даже нижже 2000

А я уже не раз говорила, что бывают исключения. Например, если человек только начал играть, у него закуплены все допинги/навыки, откатаны все возможные заплывы, но место в кубке пока не очень хорошее только потому, что он недавно начал играть. Мы с удовольствием примем таких игроков сразу в основной состав. Кидайте мне ссылки на таких.

0

286

Ксюх, я говорила об идее, которую вы обсуждали пару страниц назад. О том, чтобы всем игрокам, у кого уровень выше 28, ушли из школы. Это пипец.  :canthearyou:

0

287

Мы имели в виду, тех кто хочет отдохнуть и взять тайм аут на какое-то время, чтоб все в куче были и не терялись. :blush:

0

288

МяФка написал(а):

Прости, а что именно у них лучше? 12-тысячная строчка в топе? Да, действительно красота. Знаешь, я тоже уже ничего не покупаю. И катаюсь просто на автомате в Опере где попало. И при этом на 28 уровне я держусь в двух тысячах. И я не понимаю что нужно делать, чтобы иметь 70 и 80-тысячные строчки.

Я имел в виду травмы и бонусы. Тем кто чаще проигрывает меньше травм выпадает. только и всего =)

0

289

Кстати, насчет кандидатов хотела сказать... А зачем отказывать тем, кто расположен ниже 1500 места?  Я вот например делаю так - отписываюсь желающему, что в данный момент его параметры и ситуация немного не дотягивают до уровня школы, что ему нужно немного подтянуться, договариваемся списаться например через пару дней, я смотрю тенденцию и желание человека быть  в школе, если ситуация у него с позициями улучшается (пусть даже и не 1500 в кубке, но прогресс виден), то я высылаю приглашение, но с уговором, чтобы еще подтянуться, уже со школьной помощью (допинги-навыки-доп.заплывы). Не нужно сразу обрубать, нужно дать шанс и если человек своими действиями докажет, что он  хочет именно  внашу школу и все для этого делает, то почему бы его не принять...

0

290

Я одного убеждала подтянуться, так он ждать не стал, пошел в другую школу.

0

291

И пускай... Значит не так и хотелось... Нам же нужны люди, которые будут держаться за эту школу, стараться ради всех... А если уж на начальном этапе не могут поднапрячься, разве будут это делать, когда станут полноправными учениками? Я вот за всех своих приглашенных таким образом уверена, что они держутся за место и бояться потерять эту школу, потому что очень хотели и старались в нее попасть.

0

292

Люка написал(а):

И пускай... Значит не так и хотелось... Нам же нужны люди, которые будут держаться за эту школу, стараться ради всех... А если уж на начальном этапе не могут поднапрячься, разве будут это делать, когда станут полноправными учениками? Я вот за всех своих приглашенных таким образом уверена, что они держутся за место и бояться потерять эту школу, потому что очень хотели и старались в нее попасть.

Тут с этим кандидатом получилось другая история. Он входил в тысячу, откликнулся на объявление и стал проситься к нам. Я ему написала отчисляйся из своей школы и когда будешь свободным я пришлю тебе приглашение. Так этот старательный бросил плавать, чтоб к нам в школу прийти и получить новый уровень сразу у нас. Стал собирать допинги, отчислялся он неделю. Я когда глянула, у меня волосы зашевелились на голове он уже 5 000там какой-то. Я ж ему говорю, что ты наделал, мы ж с таким местом в кубке не берем в школу. Объяснялась я с ним два дня. он стал плавать и влез в две тысячи. Подтянись еще немножко и мы тебя возьмем, так он обвинил меня в том, что я его промурыжила и не хочу приглашать в школу, вообщем ушел в WA и очень довольный. Сегодня опять мне нервы трепал, трепал, вообщем я его  забанила нафиг.

0

293

Ксюх, ну ты, мне кажется, слишком формально подошла к вопросу. Ты же видела, что он был в 1000, так в чем проблема тогда, зачем его было заставлять подтягиваться ради формального соответствия требованиям на момент принятия в школу? Приняли бы, он бы и подтянулся. Тем более он как лучше хотел - хотел принести очки школе...
У нас ведь цель - принять хороших учеников, а место в кубке - всего лишь вспомогательный параметр, который позволяет приблизительно оценить на сколько ученик хорош. Если и так ясно, что он хорош, то смотреть на место в кубке и не имеет никакого смысла.

+1

294

Ксюш, в подобных ситуациях лучше отправлять ко мне. Я уже миллион раз говорила, что бывают исключения. Например, человек вернулся из отпуска/командировки и клянется, что за неделю-другую он наверстает упущенное или только начал играть, скупая все подряд. Место в кубке при этом может быть стотысячным, но дать человеку шанс, если он обещает оправдать нажеджы - я всегда только ЗА.

Бывают же другие исключения. Начало месяца, человек только начал играть, имеет 5-10 уровень, имеет неплохую статистику за первые дни месяца, но при этом видно, что он ни разу не покупал ни допингов, ни навыков и скорее всего не собирается. И тогда возникает вопрос: а стоит ли его вообще брать? Сейчас, на самых маленьких уровнях у него может и неплохая статистика (хотя и не идеальная), но чем дальше, тем сложнее даже при полной экипировке (и вы все это прекрасно знаете). Очень не хочется брать людей, когда я заведомо знаю, что долго он не продержится в школе. Вы может и считаете меня какой-то хладнокровной гадиной, но это не совсем так. Мне очень нелегко отчислять людей из школы. И чтобы лишний раз не подвеграть себя и того игрока стрессу, я лучше изначально откажу, если вижу, что перспектив нет. У меня глаз уже намётан знаете как? Я, наверное, уже все анкеты на ФС по несколько раз пересмотрела)))))))

Когда я только основала школу, то сначала вообще брала всех подряд. И в первые дни мы были в попе, а не в топе. И тогда мне пришла в голову гениальная идея. Я написала рекламный текст с обещаниями, что мы будем ЛУЧШЕЙ школой и мы с Сашей раскидывали эту рекламку всем, кто в топ 600. Учитывая, что школы только ввели и почти все были без школ, очень большое количество человек откликнулись и сформировался первый, самый мощный состав ЛС. 50 самых Лучших и самых топовых игроков. Дальше, когда мы уже вышли на первые места, стало легче набирать топовых игроков. Каждый день (и по сей день) миллион желающих, от которых идут сообщения нескончаемым потоком. И если бы я не научилась отказывать, то ЛС бы не было. И не было бы вас всех у меня, т.к. все вы пошли бы в другие, сильные школы. И это нормально. Школа выбирает учеников, а ученики выбирают школу. Школа должна соответствовать ученикам, а ученики школе. Разве нет?
Неужели люди, имея статистику "Заплывов за месяц - 1 , Побед - 0" не понимают, что школа ЛУЧШАЯ именно потому, что в ней нет места для учеников с такой статистикой? Почему они не идут в школу с такой же статистикой, как у них? ВСЕ стремятся в лучшие школы. Получается, что у учеников есть право выбора, а у школы его быть не должно?) Считается нормальным, что человек отчисляется из прежней школы, да? И он не думает, что для школы это потеря. Но почему-то все начинают нападать за то, что Школа отчисляет учеников.

От нас в первые дни тоже уходили ученики. Потому что мы не сразу были на 1 месте. Ученики с ОЧЕНЬ хорошей статистикой уходили в школы к Мурзявочке, БлондинкО, Степан и Ко, Лялечке (и др). И мне было ОЧЕНЬ обидно. Но это не давало мне права обливать этих людей грязью, оскорблять, называть предателями и т.д. У них есть право играть так, как они хотят. И несправедливо лишать этого права меня. Особенно это касается тех людей, которые вообще понятия не имеют об устройстве и организации школ и даже вникать не хотят. Могут лишь лить грязь направо и налево и давать свои "наимудрейшие" советы.

Люка написал(а):

А зачем отказывать тем, кто расположен ниже 1500 места?

Если я вижу, что игрок перспективный, я задаю вопрос "сможешь подтянуть немного?" И при положительном ответе, зачисляю в школу.

0

295

Начнем с того, что учеников утверждает Оленька, она нам доверила  набирать учеников и что я ей скажжу? Он хороший, просто сглупил? Кстати я Оленьке писала про него,  советовалась приглашать или нет, потом решила посмотреть, как подтягиваться будет, сначала хотела даже попросить за него, а потом, когда стал обвинять меня во всех смертных грехах , я решила этого не делать. Ведь кто хочет, тот все сделает, чтобы попасть в самую топовую школу. Наверно так хотел к нам... У меня ученица месяц ждала, чтоб к нам попасть, старалась  и дождалась. Сейчас плавает и мне за нее не стыдно, из 500 не выходит!!!

Отредактировано ЛС Шкода (2010-05-16 20:46:59)

0

296

МяФка написал(а):

Ксюш, в подобных ситуациях лучше отправлять ко мне.

Оленька, пообщавшись с ним, у меня создалось ощущение, что это Артемий №2. Может и к лучшему, что он к нам не пришел. Зато придут другие, сегодня двое прицепились к школе,  и трое вроде на подходе.!!!!

0

297

Никто Вас грязью не поливал. Я высказал свое мнение, думаю не запрещено. Все обсуждения по вопросам отчисления учеников велись на 3-4 уровне, когда пытались догонять школу Смуртика, но сейчас ситуация изменилась. У нас 150 вакантных мест, ученики не подходят требованиям и набор идет медленно, а тут еще отчисления. Простая арифметика и никаких эмоций. Просто непонятно на что направлена эта работа или лишь бы чем то заниматься? Человек приносит хоть какие то очки школе, а "смотрящий" его отчисляет. И вот теперь простой вопрос: кто школе больше вреда принес? Отчислили ученика а кем заменили? Я бы понял когда 500 учеников и жесткая конкуренция за место, тогда да. Не катаешься - вон из школы, есть другие желающие кандидаты. Если уж разговор идет о пользе общего дела, то будьте до конца объективны. Почему то кто поддерживает Вашу точку зрения - те хорошие, а кто высказались против - те ничего не понимают, льют грязь и т.д.

-1

298

Макс написал(а):

Просто непонятно на что направлена эта работа

Макс, так вот сначала было бы неплохо хоть в чем-то разобраться, прежде чем писать весь этот бред.

0

299

Почему бред? На мой взгляд эта работа и есть большее вредительство, только завуалированная благими намерениями. Вы цифры на бумажке поскладывайте и все поймете. Один Игорь объяснил суть этой работы... якобы заранее собирать статистику. В таком случае можно ее собирать, здесь на форуме вывесить список кандидатов на отчисление, когда станет 500 учеников и появятся кандидаты в школу желающие кататься то удалять тех кто не катается, из этого списка. И они предупреждены были и логика таких действий есть. А на сегодняшний день отчислять даже тех кто мало катается по меньшей мере не логично.

+2

300

Макс написал(а):

Почему бред? На мой взгляд эта работа и есть большее вредительство, только завуалированная благими намерениями. Вы цифры на бумажке поскладывайте и все поймете. Один Игорь объяснил суть этой работы... якобы заранее собирать статистику. В таком случае можно ее собирать, здесь на форуме вывесить список кандидатов на отчисление, когда станет 500 учеников и появятся кандидаты в школу желающие кататься то удалять тех кто не катается, из этого списка. И они предупреждены были и логика таких действий есть. А на сегодняшний день отчислять даже тех кто мало катается по меньшей мере не логично.

Устали вам гринписовцам это объяснять, что нет сейчас никаких отчислений из школы!!!!!!!!!! Есть кандидатуры, которые рассматриваются на отчисление из школы, которые не катаются и не собираются!!!!!!!! За ними мы наблюдаем уже 2 недели, они не собираются исправляться!!!!!! И когда в школе не будет мест, эти кандидатуры будут рассмотрены на предмет отчисления!!!!! Поэтому за этими людьми и наблюдают!!!! На форуме выложены наши наблюдения!!!!! Понимаете, только тогда!!!!!! Надеюсь я доходчиво объяснила?

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?