КАЖДЫЙ день мне приходят вот такие милые сообщения:
-Оля меня 3 месяца не будет в сети
-извини, кататься не буду, пока абгрейд не сделаю.....
-начиная с мая я пас - не буду больше тратить деньги, буду только выдавать допинги/навыки ученикам, копить допинги/навыки сам и делать по 5 заплывов
-хочу сказать что вложеные средства уже не оправдывают надежд. Так что я прекращаю покупку допингов и навыков. Буду пользоваться тем что дают здесь. Я уже пару недель назад для себя так решил. Месяц докатался, получил красивый сёрф и в отставку. Можешь меня убирать на пенсию.
-извини, но возможности играть каждый день нет, можешь меня отчислять, если хочешь
-Оля хочу в отпуск питомец не катается и все ,,можно месяц отдохнуть??? не уходя из школы?
Ну в общем, это то, что я сейчас нашла. Почты у меня очень много и найти среди них нужные сообщения почти невозможно. Суть, я думаю, понятна. Без преувеличения скажу, что получаю подобные сообщения КАЖДЫЙ день. В основном, пишут "старички". Каждый раз, получая такие сообщения, хочется плакать. Потому что я вижу, что школа катится вниз, но не знаю что делать. Речь идет не об одном человеке, речь уже идет о половине школы. Либо не катаются, либо стали кататься очень плохо, либо планируют не кататься/кататься плохо. При этом, вся ответственность за отчисления ложится только на меня. А мне надоел сплошной негатив. Я не хочу отчислять "старичков" в таких количествах. Всё это становится тяжелой обузой, удовольствия с каждым днем все меньше. Более того, я прекрасно понимаю всех, кто мне такое пишет. Я и сама уже НЕ ХОЧУ КАТАТЬСЯ! НЕ ХОЧУ ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО НЕ ПРИНОСИТ УЖЕ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ! Я весь прошлый месяц, пока не каталась, слушала гадости типа "что ты требуешь от других, посмотри на себя". Чуть ли не каждый посчитал своим долгом указать мне на мою статистику и мое количество заплывов. Я имею право вообще не играть? У каждого из вас есть такое право, а у меня, получается, его нет?
Вы сами видите, что впервые мы вышли на второе место в Битве Школ. Даже с учетом того, что HS пользуются багом, думаю, мы смогли бы оставаться на своем 1 месте. Если сейчас оставить все как есть, то мы медленно (но верно) скатимся на 10 место (если не ниже). В связи с этим вопрос: может дождемся 5 уровня, вернем себе первые места и распустим школу? Останемся тогда ЛУЧШИМИ навсегда!))) Я ЭТО ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО.
Какие варианты и предложения?