ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?

Что делать будем?

Сообщений 1 страница 30 из 372

1

КАЖДЫЙ день мне приходят вот такие милые сообщения:

-Оля меня 3 месяца не будет в сети

-извини, кататься не буду, пока абгрейд не сделаю.....

-начиная с мая я пас - не буду больше тратить деньги, буду только выдавать допинги/навыки ученикам, копить допинги/навыки сам и делать по 5 заплывов

-хочу сказать что вложеные средства уже не оправдывают надежд. Так что я прекращаю покупку допингов и навыков. Буду пользоваться тем что дают здесь. Я уже пару недель назад для себя так решил. Месяц докатался, получил красивый сёрф и в отставку. Можешь меня убирать на пенсию.

-извини, но возможности играть каждый день нет, можешь меня отчислять, если хочешь

-Оля хочу в отпуск питомец не катается и все ,,можно месяц отдохнуть??? не уходя из школы?

Ну в общем, это то, что я сейчас нашла. Почты у меня очень много и найти среди них нужные сообщения почти невозможно. Суть, я думаю, понятна. Без преувеличения скажу, что получаю подобные сообщения КАЖДЫЙ день. В основном, пишут "старички". Каждый раз, получая такие сообщения, хочется плакать. Потому что я вижу, что школа катится вниз, но не знаю что делать. Речь идет не об одном человеке, речь уже идет о половине школы. Либо не катаются, либо стали кататься очень плохо, либо планируют не кататься/кататься плохо. При этом, вся ответственность за отчисления ложится только на меня. А мне надоел сплошной негатив. Я не хочу отчислять "старичков" в таких количествах. Всё это становится тяжелой обузой, удовольствия с каждым днем все меньше. Более того, я прекрасно понимаю всех, кто мне такое пишет. Я и сама уже НЕ ХОЧУ КАТАТЬСЯ! НЕ ХОЧУ ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО НЕ ПРИНОСИТ УЖЕ НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ! Я весь прошлый месяц, пока не каталась, слушала гадости типа "что ты требуешь от других, посмотри на себя". Чуть ли не каждый посчитал своим долгом указать мне на мою статистику и мое количество заплывов. Я имею право вообще не играть? У каждого из вас есть такое право, а у меня, получается, его нет?

Вы сами видите, что впервые мы вышли на второе место в Битве Школ. Даже с учетом того, что HS пользуются багом, думаю, мы смогли бы оставаться на своем 1 месте. Если сейчас оставить все как есть, то мы медленно (но верно) скатимся на 10 место (если не ниже). В связи с этим вопрос: может дождемся 5 уровня, вернем себе первые места и распустим школу? Останемся тогда ЛУЧШИМИ навсегда!))) Я ЭТО ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО.
Какие варианты и предложения?

0

2

Я считаю, что все же пробелму можно решить. Отчисляй тех, кто не хочет кататься - вседь уже скоро 5 уровень, и мы сможем взять больше учеников! Кто же не захочет попасть в школу 5 уровня? Мы снова будем уверенно держать 1 место.

Не хочешь кататься? - отчисление. Это  - не детский сад, столько лююдей прикладывает масу усилий, чтобы школа была первой! про Олю я вообще молчу - она круглосуточно тянет ее вверх.
Не можешь кататься хорошо? - отчисление. Вот я еле вылезла в 1000 в кубке. Если бы не вылезла - я бы ушла, я об этом писала на стене школы. Оля, не бойся отчислять тех, кто портит картину!

-1

3

А распускать школу - это преступление. Нельзя губить ее, после 5 есть 6 уровень, а там глядишь - еще сделают... нам есть, к чему стремиться!

0

4

Согласна со Снежинкой полностью.
Считаю, что распускать школу не следует. Ведь была уже практика, если пока не хочешь/не можешь кататься - отчисляйся и иди в так называемый "запас". Появится желание - вернешься. Я понимаю, что не особо хочется вкладывать деньги, тем более когда начинаются повальные проигрыши, но если их не вкладывать - выигрышей вообще практически не будет. Уже сейчас у HS практически на 1500  заплывов больше (если складывать количество побед и проигрышей).
Все устали, но только подумайте: скоро пятый уровень, а значит воспрянем вновь!!!!

0

5

Ну старичков я понимаю, достигли уже в серфе многово! Поэтому и желание наверное вкладываться- пропадает. Можно сказать- мастодонты) Я, все-таки думаю- надо обновлять состав на более низкоуровневых (извиняюсь за высказывание) у, кого глаза горят... Ради школы надо думать прежде всего, а не в личном порядке. Понятно, что старички- многое сделали для школы, но факт- остается фактом! Я, к примеру скоро сам уйду из школы, если будут продалжаться эти сливы, как никогда. Уступлю дорогу- молодым так сказать! И буду без школы! Зато буду понимать, глядя на вновь 1-ое место моей бывшей школы, что я поступил- правильно, чем оставаться в школе и потихонечку тонуть вместе с ней. Либо, мое предложение, когда поймаем 5-ый уровень- на новые 100 мест, набирать только новичков, начинающих, молодых и дерзких так сказать) Может тогда баланс выровнится и не надо будет уходить старичкам. Но, я, все равно за то, что-бы в резерв или удалять старичков или не старичков, тех, кто в отпуск уходит или еще, что-то, короче которые длительно не откатывают заплывы! Давайте думать в первую очередь о школе!Это мое мнение и не больше.   
С уважением, Alexander!

+1

6

предложения такие----не паниковать, а спокойно отчислять тех, кто не хочет кататьсяhttp://vfalcone.ru/forum/images/smilies/icon_wink1.gif
с ростом уровня процентаж побед/проигрышей у "старичков" падает, поэтому "омоложение" школы пойдет ей только на пользу
ничего страшного в этом нет---все как в жизни
лично я сужу по себе---я буду плавать потому что мне это нравится в любой школе или без школы вообщеhttp://vfalcone.ru/forum/images/smilies/icon_wink1.gif
мы еще очень долго будем лучшими, хотя в недельном турнире вторые, поэтому паниковать, кк минимум, преждевременно, HS столкнутся с теми же проблемами вкореhttp://vfalcone.ru/forum/images/smilies/icon_wink1.gif

+1

7

А еще я думаю, что наши заслуженные ветераны имеют право увидеть базу школы - кто, как не они это заслужили?

0

8

Есть такая идея: как будет уже совсем немного до 5 уровня, сделать сообество Лучшие серферы - чтобы КАЖДЫЙ вынес его себе на страничку. А там написать, что школа принимает учеников
- таких-то уровней (например, с 10 по 15 - это грубый пример, не знаю, как тут лучше)
- покупающих навыки
- ежедневно откатывающих все заплывы

и пусть они там оставляют заявки

+1

9

Ребят, вы меня не слышите: "При этом, вся ответственность за отчисления ложится только на меня. А мне надоел сплошной негатив. Я не хочу отчислять "старичков" в таких количествах. Всё это становится тяжелой обузой, удовольствия с каждым днем все меньше".

0

10

Тогда сообщество можно уже основывать. До пятого уровня осталось чуть более 1500 репутации.
ПОка общество пройдет модерацию, пока будут оставлять заявки... как раз можно будет после получения 5 уровня сразу заняться новичками

0

11

МяФка написал(а):

Ребят, вы меня не слышите....

Боюсь, тут уж мы не можем помочь... тех. кто готов отчислиться сам, не так уж много

0

12

Снежинка *ЛС* написал(а):

Есть такая идея: как будет уже совсем немного до 5 уровня, сделать сообество Лучшие серферы - чтобы КАЖДЫЙ вынес его себе на страничку. А там написать, что школа принимает учеников
- таких-то уровней (например, с 10 по 15 - это грубый пример, не знаю, как тут лучше)
- покупающих навыки
- ежедневно откатывающих все заплывы
и пусть они там оставляют заявки

я за и по теме кто не хочет кататься в запас

0

13

Олечка, давай создавать сообщество, таким образом получим свежее вливание в школу

0

14

МяФка написал(а):

Ребят, вы меня не слышите: "При этом, за отчисления ложится только на меня. А мне надоел сплошной негатив. Я не хочу отчислять "старичков" в таких количествах. Всё это становится тяжелой обузой, удовольствия с каждым днем все меньше".
Подпись автораhttp://myafka.fotostrana.ru/

Оль, а, как ты хотела то... ты же основатель школы, ты и должна ставить окончательную точку так сказать... Кроме тебя никто не сможет, полномочий нет. А, мнения одношкольников- мне кажется ясны. Большинство за омоложение состава ради школы!

0

15

Оль, напищи тут кандидатов на отчисление - пусть выскажутся здесь, на форуме, а не тебе лично!

+1

16

Оль, напищи тут кандидатов на отчисление - пусть выскажутся здесь, на форуме, а не тебе лично!
Подпись автораhttp://fotostrana.ru/user/5456193/

Вот! Реальная идея! Уважаю!!!

0

17

А еще я думаю, что наши заслуженные ветераны имеют право увидеть базу школы - кто, как не они это заслужили?

Спасибо, я правда очень хочу это увидеть.  Деньги то я вкладываю, только бестолку, не катается гаденыш и все тут.

0

18

Много народу высказалось, когда эта тема уже поднималась на форуме? Все сидели и отмалчивались, писали только те, у кого со статистикой всегда было все хорошо. Только после нашего решения отчислять всех неигрющих, на меня вылился ТАКООООЙ ушат помоев, что мне до сих пор дурно. Вспомните Артемия, я спецаильно тогда вынесла это на всеобщее обозрение, чтобы вы хоть увидели, что мне приходится выслушивать чуть ли не от каждого второго отчисленного. Тратить свои нервы из-за игрушки, чтобы потом посещать психиатра, я больше не буду. Я слишком впечатлительный, эмоциональный и ранимый человек и все это меня очень расстраивает.
Сам никто не отчисляется, значит катимся вниз. Надоело слышать только "если хочешь, отчисляй" НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! А про зачисление в "резерв" я вообще не понимаю. Что значит в резерв? Какой резерв? Это просто более мягкое слово, заменяющее слово "отчисление"? Давайте будем реалистами.

0

19

а неактивных старичков можно  пока в запас в лучшие серферы 2..... и молодых туда же пока набирать, пусть будет запас. у кого будут лучшие показатели, зачислять уже в основной состав.

0

20

Я предлагаю отчислить не тех, кто хочет кататься но не может добиться результатов, а тех - кто не хочет кататься вообще (по крайней мере пока).
Хотя насколько я вижу сейчас сидят не так уж много человек, значит ли это что не так уж много человек волнует эта проблема..... :question:

+1

21

А самое интересное, что у нас уменьшилось количество заплывов. Я лично катаю 31 заплв каждый день, удачно - не удачно, но откатываю все. Просто надо чтобы все и старички откатывали все заплывы. И плюс надо молодежь поискать, понабирать к нам.. Если надо могу заняться поисками и приглашениями к нам в школу, так сказать займусь административной работой. Вольем свежую кровь в школу и старичков выгонять не надо будет. Если станет вопрос о месте, то получив тридцатый уровень отчислюсь, повишу в кандидатах, чтобы доступ к стене школы иметь. Только пустите, пожалуста,  одним глазком потом на базу школы посмотреть. Очень любопытно, что там будет.

0

22

ЛС Шкода написал(а):

А самое интересное, что у нас уменьшилось количество заплывов.

у меня уже давно пропали кубковые заплывы, я писала экспертам, в сообщество - никакой реакции. Платно катать каждый день я не могу, сейчас поджимают финансы - только навыки покупаю. Сволочи, урезали голоса - то хоть за счет их продажи была копеечка

0

23

Иринка написал(а):

Я предлагаю отчислить не тех, кто хочет кататься но не может добиться результатов, а тех - кто не хочет кататься вообще (по крайней мере пока).
Хотя насколько я вижу сейчас сидят не так уж много человек, значит ли это что не так уж много человек волнует эта проблема.....

Согласен на все 100%! Повторюсь... надо брать новеньких, не знаю... может до 15 уровня, как писала Снежинка, тогда и уходить никому, никуда не надо. Посмотрим, что из этого получится, но я, думаю, что получиться. Решать вопросы- по мере поступления. Время то идет...

0

24

мне кажется Оленьке надо гораздо спокойнее относиться к отчислению тех, кто действительно не хочет кататься, но боится всем(и себе) в этом признатьсяhttp://vfalcone.ru/forum/images/smilies/rolleyes_a.gif

+1

25

el_teniente написал(а):

мне кажется Оленьке надо гораздо спокойнее относиться к отчислению тех, кто действительно не хочет кататься, но боится всем(и себе) в этом признаться

+100!

0

26

el_teniente написал(а):

мне кажется Оленьке надо гораздо спокойнее относиться к отчислению

так а если они начинают истерить и закидывать ее сообщениями, срут (простите, но правда) в каментах на стене?

0

27

МяФка написал(а):

-Оля хочу в отпуск питомец не катается и все ,,можно месяц отдохнуть??? не уходя из школы?

ну вот таких не грех и под зад наладить без зазрения совести! раз месяц отдыхаешь, зачем в школе висеть?

Кстаи, в других школах сейчас то же самое начнется, ведь лето на носу, отпуска. Тут-то нам и нужны свежие силы!

0

28

так а если они начинают истерить и закидывать ее сообщениями, срут (простите, но правда) в каментах на стене?
Подпись автораhttp://fotostrana.ru/user/5456193/

И, что... по этой причине не отчислять их? Без этого никак не обойдешься... Ладно, Артемий- неодекват полнейший с завышенной самооценкой и необоснованными амбициями ( да  простит меня Бог). Но неужели кто-то будет ему уподобляться...??? И соответственно ставать на одну ступень с ним!  Если и еще есть такие, это хорошо, что мы о них узнаем, но я очень хочу надеяться, что неадекватов в нашей школе уже НЕТ!

0

29

Это не причина их не отчислять, но ведь Оле-то каково! Одно тут поможет - неадекватов в игнор сразу

0

30

Вообще, был бы лучший вариант, чтобы те кто не хочет кататься уходили сами. Может действительно нам школу резерва создать? И там заодно и  малышей растить? По крайней мере будем видеть как они катаются и можно ли их в основную школу брать!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » НАША ШКОЛА » Что делать будем?