ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Давайте делиться опытом!

Давайте делиться опытом!

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

опыт в параметры начисляется случайным образом,после каждой победы дают 1,2 или 3(за 1е место)очка.У кого то почти все вкладывается в 1-2 параметра,у кого то равномерно по всем(например у меня на 22 уровне при опыте 2304 разница между балансом(наивысший) и поворотом(наименее развитый) менее 40 очков(788 баланс 762 скольжение 754-поворот=в сумме дают 2304))).Параметры можно увеличить снаряжением и улучшением его под определенную погоду,а так же допингами.

0

62

новый квест с космосом туповат. падаешь вниз, чтоб только голова торчала и плывёшь до финиша.

0

63

У большинства серферов какой-то один параметр развивается сильнее, какой-то совсем почти не развивается. А у меня почему-то все параметры одинаковые и только за счет улучшения снаряжения продвинул поворот. Почему так, кто-нибудь знает?

0

64

Это нормально... все параметры распределяются по предрасположенности питомца, которая в свою очередь, если я правильно понимаю, генерируется случайным образом.
Таких сёрферов, с одинаковыми (или практически одинаковыми параметрами) достаточно много

0

65

Еще не понимаю, откуда у топовых ездоков по 700 заплывов за месяц. Я ни одного дня не пропускаю, всегда беру дополнительные 5 заплывов, за этот месяц пропустил только 8 или 10 заплывов в какой-то выходной, у меня 563 заплыва.

Отредактировано Ракета (2010-04-21 10:57:41)

0

66

есть такой тренер Madman.....
Каким-то образом она начисляет своим ученикам допинга немерено и выдает вместо обычных +3 тренерских, чуть ли не по +15 тренерских.... если посмотреть в первой десятке около 3 - 5 учеников этого тренера.... так что рваться к первому месту практически бесполезно

0

67

Так, еще 2 вопроса.
Почему школьных заплывов стало 5 а не 10
И как это я сегодня 2 раза допинг от тренера получил

0

68

2 раза допинг - у всех сегодня этот глюк. Заплывов и должно быть 5, просто одну неделю их не дали вообще, и поэтому потом дали 10 - в качестве компенсации

0

69

Привет.
Кто подскажет - на 25 уровне новое снаряжение появится? сейчас "Ярость солнца" и "Сенсо" хочу немного поменять и перепрошить, обидно будет если потрачусь, а завтра новое появится

0

70

Новое снаряжение появится на 26 уровне.

0

71

спасибо, подожду тогда пока

Отредактировано Ракета (2010-04-29 13:34:02)

0

72

вроде не на 26, а на 28 уровне будет новое снаряжение. Я сейчас на 26 - новго ничего нет в продаже

0

73

Снежинка *ЛС* написал(а):

вроде не на 26, а на 28 уровне будет новое снаряжение. Я сейчас на 26 - новго ничего нет в продаже

У тебя сейчас ярость солнца и сенсо?

0

74

Да, у меня сборка ярость солнца и сенсо, специально сходила к еноту сегодня - нет ничего другого. На 28 уровне - король морей и тигровая акула, посмотри у наших 28+

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Давайте делиться опытом!