не знаю, что делать с этим Мастер классом...
Просто набраться терпения и проходить задания!
ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Давайте делиться опытом!
не знаю, что делать с этим Мастер классом...
Просто набраться терпения и проходить задания!
задание Мастер-класс для учеников. Я не могу его пройти!!! Питомец не реагирует на мышь, двигается рывками, это так бесит!!! При этом задание Бунгало Лаки, по сути, то же самое - я прохожу нормально. не знаю, что делать с этим Мастер классом...
Заплыв я легко прохожу, без проблем...А вот с крабомбыло для меня ужасно: там все подвисало постоянно!
Ели есть товарищи, лезущие не в свою погоду - смело кликайте -"вступить в заплыв". 90 % что вы приедете раньше этого товарища
полная фигня,у меня больше выигрышей в чужой волне чем в своей.
*ХаНцО* написал(а):Ели есть товарищи, лезущие не в свою погоду - смело кликайте -"вступить в заплыв". 90 % что вы приедете раньше этого товарищаполная фигня,у меня больше выигрышей в чужой волне чем в своей.
У меня, кстати, на чужой погоде тоже больше выигрышей!!!!
Давно заметил,что затаришься по полной и здоровьечистотасытость-все в норме и параметры выше соперников,а на финише 4 или 5.По ходу,мой проигрыш-чья-то фортуна!)
А я на параметры погоды не смотрю уже давно!!! НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ !!! Похоже это вообще не влияет! Но вот изменить скрипт можно,когда шмотку поменяешь питу или в имени чего-нибудь изменишь.(А точно сказать вообще ни кто не может!)Знал бы прикуп!!!-Жил бы в Сочи!!!
никто не замечал такую штуку,что дорожка,по которой плаваешь тоже влияет на итог заплыва...я уже давненько не выигрывал со 2-ой и наоборот с 1 и 3... может параноик,конечно
Про дорожки это конечно бред, в лучшем случае совпадение. Куда главней параметры пита. Главное чтобы здоровье и счастье было фиолетовым, а вот с едой я так вывыл что лучше до 75% или даже до 50%. Лично у меня он голодный лучше катает... может как в жизни, с набитым пузом спортом не занимаются Но у всех по разному, попробуйте
Я тут вот что прикинул... Игра слишком быстро развивается. Разработчики пока всего 27 уровней прописали (несколько человек уже давно не могут получить 28 уровень - его просто нет) а к 27 уровню уже много людей подбирается. И когда достигнешь максимума то потеряешь интерес к игре, развития то не будет, а отсюда они (администрация) потеряют деньги. Если обобщить все жалобы на пройгрыш, то можно сделать вывод что ЭТО произошло у всех одновременно, что на 18, что на 22 уровне. Можно предположить что внесли изменение в код игры. По странному стечению обстоятельств это произошло одновременно с понижением уровня нашей школы, я сначала думал что нас просто очередной раз опускают. Но в других школах то же самое. И произошло это где то в начале марта. На начальных уровнях проигрышей конечно меньше, нужно же заинтересовать клиентов как то... а потом чем выше уровень тем сложнее. Думаю скоро добавят уровней и еще что нибудь новенькое. Не зря удалили старые "Серфинг" и "Сноуборд", решили сконцентрироваться на Тортах и Серфрайдере. Это мое мнение
Согласна с Максом
просто понизили вероятность выигрыша, хотя у новичков оставили также (сегодня ученика взяла 29 побед 29 игр)
Я тут вот что прикинул... Игра слишком быстро развивается. Разработчики пока всего 27 уровней прописали (несколько человек уже давно не могут получить 28 уровень - его просто нет) а к 27 уровню уже много людей подбирается. И когда достигнешь максимума то потеряешь интерес к игре, развития то не будет, а отсюда они (администрация) потеряют деньги
А это-мысль!
Не зря удалили старые "Серфинг" и "Сноуборд", решили сконцентрироваться на Тортах и Серфрайдере. Это мое мнение
А может, они хотят затеять еще что-то новое?
По поводу новенького - опять задания в Surf-Rider появились. Из страны чудес... Я пока проходил у меня аж голова закружилась...
Мне тоже интересен опыт других. Когда только начал играть очень внимательно выбирал соперников,закупал все,что только можно купить,входил только в заплывы по своему параметру и по самым высоким показателям здоровья-сытости-счастья.Основное количество заплывов я выигрывал и думал потому,что это я такой умный.Потом- чем выше уровень,тем меньше побед.А один раз заметил - затарен по полной, в своем заплыве,у всех остальных всего в два раза меньше,в итоге - я пятый.Тут же следующий заплыв и в том же составе - я первый.Сейчас стараюсь,чтобы все было,но заплывы и соперников не выбираю,только к нашим не захожу.Начинаю проигрывать - ухожу на некоторое время.И еще - стоит потратить на что-нибудь деньги - и в заплывах результаты получше.Хотя может я и гоню???
. Разработчики пока всего 27 уровней прописали
может хотят побольше народу собрать,чтоб интереснее было играть дальше,а то толку от 7 человек на новых уровнях(сколько будут заплывы собираться?)и так тяжело играть все набирают навыки и допинги и проигрывают с полным комплектом.
Так у них шаг в заплывах несколько уровней, не будут одни 28-ые плавать. Ну вот сейчас на сайте ФС ведутся технические работы, посмотрим что они наработали в очередной раз
У меня всегда навыки куплены совершенно все, куплено хорошее количество допинга, в заплыве соперники слабже на много, иду первая, а как финиш, обз 4 - 5. Словно тормаза сработали!!!
У меня всегда навыки куплены совершенно все, куплено хорошее количество допинга, в заплыве соперники слабже на много, иду первая, а как финиш, обз 4 - 5. Словно тормаза сработали!!!
во..у меня такая же ерунда
Лучше всего участвовать вечером, когда большинство уже полрастеряло бонусы... выхожу королем, 1-2 места постоянно
Не знаю насчет подрастеряных бонусов соперниками... плавала с такими, у кого ничего не было, а приходили впереди. Отследила такой вариант: когда постепенно проходишь задания и одновременно плаваешь - лучше выходит, чем сначала задания, потом заплывы. Видимо система отслеживает, что пет что-то делает. И выдвигает старательных. Не всегда срабатывает, но пробы показывают, что так лучше. А то затарилась по полной и... пет последний! И так плохо плавал, ничо понять не могла. Здоровье и прочее под 100%, допингов навалом, результата нет. А когда постепено, с каждым заплывом что-нить новенькое - результаты лучше.
Не знаю насчет подрастеряных бонусов соперниками... плавала с такими, у кого ничего не было, а приходили впереди. Отследила такой вариант: когда постепенно проходишь задания и одновременно плаваешь - лучше выходит, чем сначала задания, потом заплывы. Видимо система отслеживает, что пет что-то делает. И выдвигает старательных. Не всегда срабатывает, но пробы показывают, что так лучше. А то затарилась по полной и... пет последний! И так плохо плавал, ничо понять не могла. Здоровье и прочее под 100%, допингов навалом, результата нет. А когда постепено, с каждым заплывом что-нить новенькое - результаты лучше.
Полностью согласен. Пока без денег плавал - это была основная тактика у меня. Чё-то забыл сам написать. То есть допинги распределяются во первых равномерно, потому что я так понял, учитывается в основном не бонусы от допинга а само его наличие. Ну и во время прохождения заданий пет реально лучше плавает. Хотя это может быть совпадением...
Ну и во время прохождения заданий пет реально лучше плавает. Хотя это может быть совпадением...
Неа. Не совпадение. Несколько дней проверяла. Именно в эти периоды плавает лучше. Попробую распределить заплывы между всеми заданиями, проверю как получается. Бесплатных заплывов 26, заданий 9, надо по три заплыва между заданиями. Хотя подозреваю, что нормально будет проплывать один заплыв между заданиями.
когда постепенно проходишь задания и одновременно плаваешь - лучше выходит, чем сначала задания, потом заплывы.
Раньше я покупала допинг, теперь не могу. Поэтому несколько дней пользуюсб именно это системой - допинг беру постепенно. Еще мне кажется, что роль играет не само количество допинга, а его разнообразие, поэтому я стараюсь, чтобы у меня было 3 разновидности на заплыв. Школьные бонусы я беру на школьные же заплывы. И должна заметить, что эта система хорошо работает!
Отредактировано Снежинка *ЛС* (2010-03-30 13:52:11)
вот такая херня произошла 2 раза подряд, 2 первых боя...
именно после таких вещей хочется реально забросить эту игру...
Блин, вот до чего дошёл маразм... Открываю твою картинку, посмотрел и жму продолжить... Только после 5 нажатия, уже разозлившись, понимаю что это скриншот... Доплавался.
я тоже сегодня 2 первых боя пришел 4 и 5..причем продул тоже лузерам...с 1.5 преимуществом по параметрам и 2-3 по навыкам в мою пользу....м.б. это 1 апрельский прикол такой??(((....вообще сегодня кошка катается отвратительно..счастье и здоровье по 100%-не юзает скиллы и собирает все бочки...из 26 заплывов 7 проигрышей..пойду сейчас платные покупать-чтоб статистику выровнять....
Блин, вот до чего дошёл маразм... Открываю твою картинку, посмотрел и жму продолжить... Только после 5 нажатия, уже разозлившись, понимаю что это скриншот... Доплавался.
это уже автомат срабатывает у меня так же...тыкаю тыкаю....пока не допрет)))
А я сейчас неплохо катаюсь - беру допинг постепенно, и обхожу как раз тех, чьи параметры гораздо лучше меня. дошла до банановой лихорадки, где дают несколько видов допинга - и сразу после получения плюшек 4 место, при лучших параметрах. Так что моя тактика - прикидываться бедной родственницей))
Приветствую всех! Вот у меня вопрос: почему у некоторых скольжение на много больше, чем у меня, хотя они на меньшем уровне и меньше побед! Как поднять уровень скольжения, а то допингом одним устанешь поднимать!
Улучшай снаряжение под конкретную погоду. А вообще я заметила, что уже довольно долго выигрываю не в высокие волны - под которые как раз подходит мой развитый гораздо лучше остальных параметров поворот, а в шторм или бриз, хотя параметры для этих условий у меня не развиты. Сегодня ни разу не каталсь в свою погоду, и пришла 4 всего 1 раз, когда полностью кончился допинг
Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Давайте делиться опытом!