ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Давайте делиться опытом!

Давайте делиться опытом!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Наверное , у каждого опытного участника нашей школы уже есть своя тактика ,свой любимый выбор навыков и допинга ! Я предлагаю делиться опытом во благо нашей школы !

0

2

...Не знаю, определенной системы я не вывел!!!
Но заметил если есть хоть половина допингов(чем больше тем лутше) и если показатели здоровье,счастье и чистота више 75 % а еда от 50 не выше 70 % ....очень большой показатель выигрыша

0

3

Нужно стараться набирать побольше допинга и улучшить всё оборудование а потом выбирать заплывы по своей силе

0

4

Я катаюсь только когда у пета все 4 параметра фиолетовые (выше 75%). На платные допинги обычно кладу. Он и без них неплохо катается. А без навыков уже тяжелее. Обычно беру катер, водомёт и флаг. В этом месяце ещё олимпийские и ктулхувские брал, чтобы от остальных не отствавть.
В 3 часа ночи, когда заплывы включают, не катаюсь, так как заплывы только включили, все игроки под халявными допингами и с халявными навыками, и нафига, спрашивается, оно мне надо?:)

Такая вот тактика. Пет ещё ни разу не пролетал мимо недельного топ50. В кубке ктулху 21 место (пету чуть больше месяца и поучаствовать в других месячных кубках он тупо не успел). Уровень берёт раз в три дня, сливает в среднем 4-5 заплывов из 31.

Отредактировано Вася из ЛС (2010-03-01 03:29:00)

0

5

Оказывается , состояние питомца тоже влияет !!! )))

0

6

Платный допинг не покупаю. А так катер, водомет, ракетный двигатель и ярость ктулху:)

0

7

Пижон *ЛС* написал(а):

Оказывается , состояние питомца тоже влияет !!! )))

Влияет. И ещё как. Я в один из первых дней выпустил своего грязного-больного-голодного покататься. Такого жестокого слива я не видел в его исполнении ни до ни после. :writing:

0

8

Я, когда катался без денех  :crazyfun: заметил следующее если у тебя нет хотя бы одного из призовых скиллов то это 90 % слив (если конечно остальные не такие же как ты) Допинг, честно говоря мало в этом случае влияет. Эксперементировал. Он помогает тока при прочих равных и то как-то рэндомно. Вывод: лучше потрптиться на водомёты-катапульты чем на допинги. Далее обычно, если ждать не в падлу смотрел: когда заходишь в заплыв видишь распределение (примерное) уочков опыта уже тусующихся там. Ели есть товарищи, лезущие не в свою погоду - смело кликайте -"вступить в заплыв". 90 % что вы приедете раньше этого товарища (если, конечно соблюдается первое написаное мной правило - то есть вы имеете хотя бы 1 из высокоуровневых скиллов). Плюс ко всему я обычно выходил из заплыва, если видел, что есть возможность и 2 или 3 других участника явно меня бьют... Ну, вот - пока всё что на ум пришло. Если ещё что важного вспомню - напишу.

0

9

проводил различные эксперименты, и пришел к выводу, что надо затариваться только навыками, желательно чтоб они были все, ну или хотябы самые мощные (олимпийские+катер, водомет, флаг фотостраны ,ктулху и катапульта - минимальный набор для успешных заплывов)... ,а допинг не так сильно влияет на успех в заплыве, поэтому его можно вообще не покупать... Не маловажный фактор общее кол-во статов в заплыве среди всех участников и + максимальный стат в конкретном заплыве (скольжение, баланс ,поворот)... пока все ,что я заметил :cool:

0

10

Заметила, что даже при очень хорошей прокачке без сильных игроков в заплыве можно просрать по полной - компьютер сцуко. Извиняюсь за грубость.
Еще мне нравятся нечетные уровни, обожаю! Там не так втариваться надо как на четных.

0

11

На уровнях опытного серфера хорошую фору дает тренерский инвентарь

0

12

И еще одно, когда заканчивается несколько навыков, допингов, но вроде ты еще всиле.
Думаешь сейчас повезет, вроде и соперники не очень - но ФИГ!!!!

0

13

*Гоша* написал(а):

Еще мне нравятся нечетные уровни, обожаю! Там не так втариваться надо как на четных.

Можно это малость пояснить. Я чёт не оч понял тему. :huh:

0

14

*ХаНцО* написал(а):

*Гоша* написал(а):
Можно это малость пояснить. Я чёт не оч понял тему.

Допустим я на 14 уровне - в заплывах участвуют 14 и 15 уровень
и когда я 15 уровня - также 14 и 15.

0

15

*ХаНцО* написал(а):

Ели есть товарищи, лезущие не в свою погоду - смело кликайте -"вступить в заплыв". 90 % что вы приедете раньше этого товарища (

Высокое скольжение - это опасно, они могут выиграть и не в свою погоду!!!

0

16

а я так и непонела как но просто выигрываем  бывает и не надеешься а первый  а бывает комп врет   вроде в  тройке а показывает в итоге на место ниже

0

17

ЛС™Пьенотик написал(а):

,а допинг не так сильно влияет на успех в заплыве

Вот неправда! У меня не прокатывает с небольшим количеством допингов. Все время проигрываю, даже если навыки все есть. Говорят, что на более мелких уровнях еще можно проканать на одних навыках, а после 22+ наступает Ж...

0

18

Это точно 22-ой полная Ж...
Перед финишем постоянно тормозят.

0

19

А вот бывает и так, что навыки куплены совершенно все, куплено хорошее количество допинга, иду первая, но на самом финише вдруг безо всяких причин питомец тормозит... и все - вот тебе 4 место! И с этим бороться просто невозможно. А сейчас вообще с этими скидками навыками и допингом закупаются все, кому не лень....

0

20

Снежинка *ЛС* написал(а):

А вот бывает и так, что навыки куплены совершенно все, куплено хорошее количество допинга, иду первая, но на самом финише вдруг безо всяких причин питомец тормозит... и все - вот тебе 4 место! И с этим бороться просто невозможно. А сейчас вообще с этими скидками навыками и допингом закупаются все, кому не лень....

У меня тоже самое происходит: перед финишем тормозит и всех пропускает вперед... Что за фигня?

0

21

ИРИНА написал(а):

перед финишем тормозит и всех пропускает вперед

Или, как написала Надюша, даже не тормозит, а как будто едет в другую сторону  :D
так у всех))) только хотелось бы реже ездить в обратную сторону)

0

22

*ХаНцО* написал(а):

если у тебя нет хотя бы одного из призовых скиллов

А что такое скиллы?

+1

23

ИРИНА написал(а):

А что такое скиллы?

Навыки

0

24

надо может стратегию, когда кому кататься в какое время придумать? например по 20 чел. в такое-то время катаются другие откатывают в такое-то?

0

25

TigerForce написал(а):

надо может стратегию, когда кому кататься в какое время придумать? например по 20 чел. в такое-то время катаются другие откатывают в такое-то?

Думаю не выйдет. Кто как может так и катается. Потом пойдут наезды как у водителей маршруток :crazyfun:

0

26

Показатели питомца(здоровье, настроение, сытость, чистота)-100% в заплыве самая сильная(причем по всем параметрам) вертолеты-водометы, все что есть,  в наличии - в итоге 5-е место в заплыве.?! Попробую переждать и кататься дальше о результатах расскажу.

0

27

хех, такая же фигня сегодня - 5 место при самой лучшей упаковке и параметрах в 2 раза выше остальных...

0

28

Лично по моему мнению здоровье никак не сказывается)) Я уже по разному катался, и так и этак))

0

29

МяФка написал(а):

Вот неправда! У меня не прокатывает с небольшим количеством допингов. Все время проигрываю, даже если навыки все есть. Говорят, что на более мелких уровнях еще можно проканать на одних навыках, а после 22+ наступает Ж...

я на 24 уровне катаюсь только с допингом от заданий и при этом имею полный комплект навыков, правда я на месяц затарился "олимпийскими" и катапультой с ктулху, может из-за этого я выигрываю :D

0

30

Задания ФС просто отвратительны!!! Нагадить тому в руки, кто их выдумывает. Я получила 3 тренерский уровень и у меня появилось задание Мастер-класс для учеников. Я не могу его пройти!!! Питомец не реагирует на мышь, двигается рывками, это так бесит!!! При этом задание Бунгало Лаки, по сути, то же самое - я прохожу нормально. не знаю, что делать с этим Мастер классом...

0

Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛЫ "ЛУЧШИЕ СЕРФЕРЫ" » Идеи и предложения » Давайте делиться опытом!